Accès répertoire tél. Gigaset A230 [Résolu]

poopie45 57 Messages postés dimanche 5 août 2012Date d'inscription 24 août 2017 Dernière intervention - 9 févr. 2017 à 16:53 - Dernière réponse : baladur13 32342 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 22 janvier 2018 Dernière intervention
- 10 févr. 2017 à 09:46
Bonjour,

je n'ai plus d'accès au répertoire de mon tél. gigaset a230
merci pour votre aide



Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
baladur13 32342 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 22 janvier 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2017 à 17:07
0
Utile
4
Bonjour,
Extrait de la notice en page 6
Utilisation du répertoire et des autres listes
Répertoire
Pour ouvrir le répertoire, appuyer sur la partie inférieure de la touche de
navigation


Que se passe t'il si vous effectuez la procédure décrite ci dessus ?

La notice : http://www.electrocom.fr/media/catalog/product/me/GIG-12625-ME.pdf
poopie45 57 Messages postés dimanche 5 août 2012Date d'inscription 24 août 2017 Dernière intervention - 9 févr. 2017 à 17:10
merci, c'est ce que je fais d'habitude, mais là plus rien ne s'affiche,
j'espère que tout le répertoire n'a pas disparu
baladur13 32342 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 22 janvier 2018 Dernière intervention > poopie45 57 Messages postés dimanche 5 août 2012Date d'inscription 24 août 2017 Dernière intervention - 9 févr. 2017 à 17:21
Si plus rien n'apparait, de forte chance, en effet, "qu'à l'insu de votre plein gré", la procédure d'effacement ou une tentative de copie (à l'envers) d'un combiné sur un autre ait été effectuée ...
poopie45 57 Messages postés dimanche 5 août 2012Date d'inscription 24 août 2017 Dernière intervention > baladur13 32342 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 22 janvier 2018 Dernière intervention - 10 févr. 2017 à 09:37
en effet je dois tout copier vers 1 autre combiné
merci pour votre réponse
baladur13 32342 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 22 janvier 2018 Dernière intervention > poopie45 57 Messages postés dimanche 5 août 2012Date d'inscription 24 août 2017 Dernière intervention - 10 févr. 2017 à 09:46
Si vous avez effectué la procédure à l'envers... copie du combiné vide vers celui dont le répertoire était renseigné, vous avez tout vidé....
Commenter la réponse de baladur13