Votre connexion à ce site n'est pas totalement sécurisé... [Résolu]

annabelle426 383 Messages postés jeudi 24 juillet 2014Date d'inscription 27 août 2017 Dernière intervention - 9 févr. 2017 à 15:05 - Dernière réponse : Malekal_morte- 143179 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention
- 9 févr. 2017 à 16:51
Bonjour,

Dans ma barre de recherche google chrome j'ai un symbole "i" entouré qui me dit que :" ma connexion à ce site n'est pas totalement sécurisé" .

Comment régler ce problème svp ?

Le problème ne provient pas de mon antivirus,je l'ai désinstaller cela ne change rien.

Merci d'avance pour votre aide.
Afficher la suite 
383Messages postés jeudi 24 juillet 2014Date d'inscription 27 août 2017 Dernière intervention

7 réponses

Répondre au sujet
little boy62 2934 Messages postés lundi 11 novembre 2013Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 9 févr. 2017 à 15:17
0
Utile
Salut.

Il serait judicieux de nous indiquer le site concerné...


@+
Commenter la réponse de little boy62
annabelle426 383 Messages postés jeudi 24 juillet 2014Date d'inscription 27 août 2017 Dernière intervention - 9 févr. 2017 à 15:21
0
Utile
J'ai ce symbole qui apparaît à chaque fois que j'entre dans un site .
Commenter la réponse de annabelle426
Malekal_morte- 143179 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par Malekal_morte- le 9/02/2017 à 16:51
0
Utile
C'est normal.. tu dois l'avoir aussi sur commentcamarche.net
Ce message apparaît sur les sites non HTTPs, car les données qui transitent entre ton ordinateur et le serveur ne sont pas chiffrées (cryptées si tu préfères).
Alors que dans le cas d'un site HTTPs, tu dois avoir un cadenas vert "sécurisé".
C'est pour cela que si tu lis le texte du petit i, il t'est recommandé de ne pas saisir des données importantes.

Mais ne te fais pas de soucis, ce n'est pas grave.
Veuillez appuyer sur une touche pour continuer la désinfection...
Commenter la réponse de Malekal_morte-
annabelle426 383 Messages postés jeudi 24 juillet 2014Date d'inscription 27 août 2017 Dernière intervention - 9 févr. 2017 à 16:02
0
Utile
3
Pourtant, avant je n'avais pas ce symbole.
Malekal_morte- 143179 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 9 févr. 2017 à 16:09
C'est récent et apparus dans les dernières versions de Google Chrome.
annabelle426 383 Messages postés jeudi 24 juillet 2014Date d'inscription 27 août 2017 Dernière intervention - 9 févr. 2017 à 16:29
D'accord merci
Malekal_morte- 143179 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention > annabelle426 383 Messages postés jeudi 24 juillet 2014Date d'inscription 27 août 2017 Dernière intervention - 9 févr. 2017 à 16:51
de rien, je mets le sujet en résolu :)
Commenter la réponse de annabelle426