Menu

Problèmes windowsupdate vista , et autres soucis ... [Résolu/Fermé]

tanteelise 72263 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 8 févr. 2017 à 09:28 - Dernière réponse : kaneagle 76724 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention
- 16 févr. 2017 à 16:54
bonjour la compagnie ,

j'ai une amie qui a crié au secours pour son pc sous windows vista.
quelqu'un lui a remis en configuration usine.
je l'aide à distance, elle habite loin.

j'ai installé le SP1 et le SP2

Impossible d'installer flash player et adobe raeder.
Pas de message d'erreur : je clique sur le .exe et il ne se passe rien.

Il va sans dire que windows update tourne dans le vide depuis dimanche.

merci pour votre aide.

cordialement
Afficher la suite 

105 réponses

tanteelise 72263 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 8 févr. 2017 à 16:33
+2
Utile
pour info,

j'ai essayé de faire faire démarrer le pc en mode sans échec, elle s'est trompée et a fait réparer l'ordinateur, et tout est perdu de ce qui avait été fait :
le SP1 , le SP2, etc...

je reviens vous voir dès que ce sera remis en place.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
kaneagle 76724 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 8 févr. 2017 à 12:37
+1
Utile
Bonjour,

As-tu essayé celui-ci et exécuter en tant qu'administrateur ?
--> Install Flash Player
tanteelise 72263 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2017 à 14:17
+1
Utile
bonjour tout le monde,

voilà, le SP1 et le SP2 sont installés :)
la version flash player donnée par kaneagle s'est installée aussi.

je n'arrive pas à installer adobe reader , pas de message d'erreur, je clique sur le .exe et il ne se passe rien.
avez-vous une idée ?

il semblerait que les mises à jour windows soient débloquées, ne crions pas victoire trop vite !

merci


tanteelise 72263 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 8 févr. 2017 à 12:27
0
Utile
bonjour,

j'ajouterai que j'ai désactivé avast, et que ça ne change rien.
tanteelise 72263 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 8 févr. 2017 à 12:41
0
Utile
bonjour kaneagle,

merci, je crois que oui, mais pas certaine...

je n'aurai le pc à disposition que vers 13h. Difficile à distance :(
tanteelise 72263 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 8 févr. 2017 à 12:57
0
Utile
aussi as-tu une idée pour windows update ?
je parcours les forums depuis dimanche, et je ne trouve rien qui fonctionne.
kaneagle 76724 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 8 févr. 2017 à 13:05
0
Utile
Redémarre en tapotant F5 ou F8
Choisis --> Mode sans échec

À l'arrivée sur le bureau:
Va dans C:\windows
Renomme le dossier --> SoftwareDistribution en y ajoutant .old
Ca devrait donner ceci -> SoftwareDistribution.old
Redémarre le pc.

Va sur windows update et fais une recherche des mises à jour.
kaneagle 76724 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par kaneagle le 9/02/2017 à 16:04
0
Utile
Je crois que la dernière version d'Adobe Reader n'est pas compatible pour vista ?

Essaie --> Foxit reader

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
tanteelise 72263 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2017 à 16:21
0
Utile
bonjour kanaegler,

merci, j'ai essayé foxit reader aussi, même phénomène.
pour l'instant, j'essaye d'installer IE9 qui plante également
windows update tourne à nouveau dans le vide.
je me reconnecte sur le pc et je te tiens au courant
tanteelise 72263 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2017 à 17:06
0
Utile
j'ai pu installer IE9, sauf que les paramètres sont en anglais ? (pourtant sur le site de microsoft)

j'ai coupé la connexion pour aujourd'hui, je reprendrai demain à 14 heures.
j'en ai assez de ce pc pour l'instant !

merci, à demain

tanteelise 72263 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 10 févr. 2017 à 14:43
0
Utile
Bonjour,

voilà où j'en suis :

update tourne toujours dans le vide depuis hier.

toujours impossible d'installer adobe reader ou foxit reader
pas de message d'erreur.

firefox et très très lent.
IE9 les paramètres sont toujours en anglais.

toutes les suggestions sont les bienvenues :)

merci
kaneagle 76724 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 10 févr. 2017 à 14:54
0
Utile
Installe cette mise à jour manuellement --> KB940520
Redémarre le pc
Va sur windows update et fais une recherche des mises à jour.
kaneagle 76724 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 10 févr. 2017 à 14:59
0
Utile
Pour IE9:
Va dans le panneau de configuration
Programmes et fonctionnalités
Désinstalle IE9

Redémarre le pc
Installe celui-ci --> IE9
tanteelise 72263 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par tanteelise le 10/02/2017 à 15:12
0
Utile
d'accord, merci
je fais faire cela.
pour l'instant, je fais un sfc /scannow.

pour ses jeux facebook, quand elle essaye, il dit d'activer adobe flash , et ensuite ça fonctionne mais très lentement. il a fallu plus de 10 minutes pour y avoir accès.

pour information, le plugin flash n'est pas activé dans firefox, et activer est grisé.
"Le peu que je sais, c'est à mon ignorance que je le dois" (Sacha Guitry) 
Absence de réponses à partir de 17-19H, merci de votre compréhension  :)
kaneagle 76724 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par kaneagle le 10/02/2017 à 15:15
0
Utile
Après avoir réinstallé IE9 en francais (message 13)
Lance-le
Outils
Options internet
Supprime l'historique de navigation
Onglet sécurité
Clique sur --> Rétablir toutes les zones au niveau par défaut
Onglet avancé
Clique sur --> Réinitialiser....
Accepte, appliquer et OK.
L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
tanteelise 72263 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 10 févr. 2017 à 15:25
0
Utile
ok d'accord, merci , je te tiens au courant
tanteelise 72263 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 10 févr. 2017 à 15:45
0
Utile
aucune violation d'intégrité pour le sfc /scannow.

je suis occupée à désinstaller IE9, c'était bien celui que tu m'as donné que j'avais téléchargé et installé hier.

je désinstalle et je te tiens au courant
tanteelise 72263 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 10 févr. 2017 à 16:16
0
Utile
il est occupé à installer d'après ton lien, ça dure longtemps...
installation du pack de langues depuis 20 minutes.
tanteelise 72263 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 10 févr. 2017 à 18:39
0
Utile
en fait j'ai compris :

il installe, ensuite le pack langue qui patine, message IE9 n'est pas installé , il redémarre, mise à jour 1/1 etc.

et ensuite IE9 est à nouveau en anglais.

j'ai également utilisé la KB pour windows update, et il a dit aucun problème.

j'en suis là.

je quitte pour aujourd'hui, à demain et merci pour tout.
tanteelise 72263 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 11 févr. 2017 à 12:41
0
Utile
bonjour,

j'essaye d'installer le pack de langue pour IE9, ça patine avec mise à jour en mode autonome.

tout à l'heure je vais modifier le dossier softwaredistribution en . old.

je vous tiens au courant.
problèmes windowsupdate vista , et autres soucis ... - page 2