Signaler

Triangle jaune sur le réseau [Résolu]

Posez votre question vbking 44Messages postés lundi 11 septembre 2006Date d'inscription 13 février 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 13 févr. 2017 à 19:31 par vbking
Bonjour,

j'ai un probleme avec ma carte reseau de pc bureaux



malgré le pc est formaté

Merci
Utile
+0
plus moins
Bonjour,

Va dans le gestionnaire des périphériques
Donne le no. d'identification de matériel du contrôleur ethernet
C'est un no. qui doit ressembler à ceci comme exemple:
--> PCI\VEN_1969&DEV_1026&SUBSYS.......
Au besoin, regarde --> ici
Poste le no. dans ton prochain message.

Tu as quoi dans cartes réseau ?

C'est quoi la marque et le no. du modèle exact du pc ?

--> Système d'exploitation ?
--> 32 ou 64 bits ?

Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
bonjour
malgré le pc est formaté
c'est justement la cause de votre soucis
il faut réinstaller le pilote
mais pour cela, il faut internet..ou avoir sauvegardé ce pilote sur une autre partition ou disque dur externe ou autre emplacement..
à moins que vous n'ayez un cd de pilotes fourni avec la machine
sinon la seule solution et de trouver le pilote qu'il vous faut depuis un autre pc,->enregistrer sur cle usb-> et de l'installer ensuite sur votre pc.
pour trouver ce pilote:
vous êtes sous quel système?
en 32 ou 64?
identification de votre carte?
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Merci de votre reponce

bon

mon system windows 7 64 bit

la carte :

intel 82579lm gigabit

pc :
hp compaq 8200 elite cmt
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re
ils sont tous là:
http://support.hp.com/us-en/drivers/selfservice/hp-compaq-8200-elite-convertible-minitower-pc/5037949
y'a plus qu'à trouver le moyen de les télécharger
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
ok mon ami

j'ai un autre pc portable

je veux tester ce pilote
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
j'ai essayé deux pilotes sans rien
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re
lequel?

celui ci?
Broadcom NIC Drivers for Microsoft Windows Windows 7 (64-bit editions)
celui là?
Broadcom NetXtreme Gigabit Ethernet Plus Drivers
ou ça?
Intel Gigabit Network Drivers for Multiple Operating Systems
une fois téléchargés, vous les avez décompressés?
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Broadcom NetXtreme Gigabit Ethernet Plus Drivers

Broadcom NetXtreme Gigabit Ethernet Plus Drivers
Intel Gigabit Network Drivers for Multiple Operating Systems

je vais essayer ce fichier


Broadcom NIC Drivers for Microsoft Windows Windows 7 (64-bit editions)

les trois
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re
dans ce cas c'est peut-être un contrôleur qui manque (pas un pilote)

Donne le no. d'identification de matériel du contrôleur ethernet
C'est un no. qui doit ressembler à ceci comme exemple:
--> PCI\VEN_1969&DEV_1026&SUBSYS.......
Au besoin, regarde --> http://www.commentcamarche.net/faq/35597-trouver-le-numero-d-identification-d-un-peripherique
comme te l'a suggéré kaneagle
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
mais cette fonctionne déjà après ce problème

ca fait trois jour que j'ai ce problème
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
PCI\VEN_8086&DEV_1502&SUBSYS_1494103C&REV_04
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re
je pense qu'il y a un autre soucis que le pilote
la carte est reconnue.. donc à priori elle fonctionne dans sa partie "éprom"

donc disparition d'un fichier? d'une simple dll? modification des paramètres? virus?
ou le pilote téléchargé mal installé, mal décompressé?
difficile à dire mais il est certain que le formatage n'a pas arrangé les choses.
d'ailleurs pourquoi avez vous formaté au départ? quel était le soucis?
vbking 44Messages postés lundi 11 septembre 2006Date d'inscription 13 février 2017 Dernière intervention - 8 févr. 2017 à 13:43
bonjour
l'installation du pilote est bien sans aucun problem
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Télécharge ce pilote --> Intel
et met-le dans tes documents.

Fais clic droit sur --> PROWinx64.exe
Choisis --> extraire tout

Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le périphérique en question
Mettre à jour le pilote
Rechercher un pilote sur mon ordinateur
Parcourir
Va dans tes documents
Va dans le dossier du pilote dézippé --> PROWinx64
Dossier --> Pro1000
Sélectionne le dossier --> Winx64
OK, suivant
Redémarre

vbking 44Messages postés lundi 11 septembre 2006Date d'inscription 13 février 2017 Dernière intervention - 8 févr. 2017 à 13:47
je veux essayer ce pilote
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
bonsoir tous le monde

mon problème est résolu avec une petite aide

je vient de changer la place du barrette mémoire

j'ai rien compris d’avoir résolu mon problème avec cette façon


Merci à vous tous
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
bonjour

le problème est revient

je n'ai sais comment le faire
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Installe le pilote manuellement.
vbking 44Messages postés lundi 11 septembre 2006Date d'inscription 13 février 2017 Dernière intervention - 11 févr. 2017 à 18:05
malheureusement je l'ai fait

pour ca fonctionne je suis obligé de démonter toutes les materiel

barette memoire

cmos

enlever l'alimentation

tous ça pendant 2 m

puis je les ai branché

je veux savoir ou le probleme
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
C'est peut-être la carte qui est défectueuse ?
Essaie une autre carte réseau.
vbking 44Messages postés lundi 11 septembre 2006Date d'inscription 13 février 2017 Dernière intervention - 11 févr. 2017 à 18:32
mais la catre est integré ?????

Merci
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Étant donné que c'est un pc fixe, tu peux installer une carte.
Regarde les images:





vbking 44Messages postés lundi 11 septembre 2006Date d'inscription 13 février 2017 Dernière intervention - 13 févr. 2017 à 19:31
Merci

mais pourquoi la carte interne fait ce probleme?
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !