Checkbox [Résolu]

Jono92600 76 Messages postés jeudi 26 janvier 2017Date d'inscription 24 mai 2017 Dernière intervention - 7 févr. 2017 à 14:33 - Dernière réponse : Jono92600 76 Messages postés jeudi 26 janvier 2017Date d'inscription 24 mai 2017 Dernière intervention
- 9 févr. 2017 à 10:24
Bonjour,

J'ai un petit souci avec une checkBox (enfin je pense qu'il vient de là).

Voici le pb :

Je cherche à modifier des infos stockées. Pour cela lorsque l'utilisateur choisi un élément d'une Combobox, les infos (contenues dans une feuille Excel) sont affichées sur l'Userform.

Losrque, je coche ou décoche le CheckBox, je veux que le choix reste enregistré.

Merci.
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
f894009 12542 Messages postés dimanche 25 novembre 2007Date d'inscription 16 décembre 2017 Dernière intervention - 8 févr. 2017 à 10:23
0
Utile
1
Bonjour,

Losrque, je coche ou décoche le CheckBox, je veux que le choix reste enregistré.
Oui, ou et quel rapport entre la combobox, le choix fait et la checkbox au niveau programmation?
Jono92600 76 Messages postés jeudi 26 janvier 2017Date d'inscription 24 mai 2017 Dernière intervention - 8 févr. 2017 à 14:36
Bonjour f894009,

il n'y a pas de rapport avec le combobox, c'est juste qu'il figure dans le Userform et sa me permet de sélectionner ma ligne.

Le soucis est maintenant sur des OptionButtons qui remplace mes checkbox.

Je choisi ma ligne sur ma ligne il y a 3 options :
Option 1, la tligne est "EN REtARD"
Option 2, la tligne est "A FAIRE"
Option 3, la tligne est "FAIT"

Admettons que , je choisi l'option "A FAIRE",

Je veux que mon choix reste enregistré. Pour qu'au final, si j'ouvre mon Userform à nouveau et je choisi une nouvelle fois cette même ligne l'option choisi reste le même sauf si je décide de changer à nouveau.

PS : Mon souci c'est sur les OptionButtons.

Merci de ton retour.
Commenter la réponse de f894009
cs_Le Pivert 4779 Messages postés jeudi 13 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 8 févr. 2017 à 15:14
0
Utile
Bonjour,

Il faut mettre l'état de tes OptionButtons en mémoire, voir ceci:


http://codes-sources.commentcamarche.net/source/53764-parametres-settings-vba
Commenter la réponse de cs_Le Pivert
cs_Le Pivert 4779 Messages postés jeudi 13 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 8 févr. 2017 à 15:44
0
Utile
1
Voilà un exemple:

http://www.cjoint.com/c/GBioRoix3QQ
Jono92600 76 Messages postés jeudi 26 janvier 2017Date d'inscription 24 mai 2017 Dernière intervention - 9 févr. 2017 à 10:24
Bonjour,

Je vous remercie de votre réponse. A présent j'ai un autre soucis. J'ai fini de réaliser tous les codes macros. Les macros ne s'exécute pas parfaitement sauf si je le lance depuis l'onglet développeur en cliquant sur le bouton de lancer "play". Quand je le lance depuis mon bouton affecter avec un module, il ne se passe rien.

Qu'elle est la solution pour que tous mes macro fonctionnent correctement ?

Merci d'avance.

Cdt,
Commenter la réponse de cs_Le Pivert