Ne pas afficher les 00 dans les graph [Résolu]

CEMALOU2 20 Messages postés dimanche 5 février 2017Date d'inscription 11 avril 2017 Dernière intervention - 7 févr. 2017 à 11:06 - Dernière réponse : CEMALOU2 20 Messages postés dimanche 5 février 2017Date d'inscription 11 avril 2017 Dernière intervention
- 7 févr. 2017 à 18:50
Bonjour,

J'ai un graph qui reprend les données d 'un fichier et le problème se pose losrque la cellule est vide = le graph le traduit par 0 alors que je veux qu'il l'ignore.
-> Le graph et mes moyennes ne sont donc pas correctent



Un grand merci par avance de votre aide

Afficher la suite 

8 réponses

Répondre au sujet
DjiDji59430 1770 Messages postés samedi 19 avril 2008Date d'inscription 16 décembre 2017 Dernière intervention - 7 févr. 2017 à 12:23
0
Utile
Bonjour,

dans ta formule, a la place du "" de la fin, met #N/a

Crdmt
Commenter la réponse de DjiDji59430
CEMALOU2 20 Messages postés dimanche 5 février 2017Date d'inscription 11 avril 2017 Dernière intervention - 7 févr. 2017 à 13:47
0
Utile
6
Bonjour,

J'ai toujours le même problème même si au lieu d'une cellule vide je vois bien apparaitre #N/A



Toutefois, lorsque que je modifie manuellement la cellule en ecrivant #N/A en lieu et place de la formule, le probleme se corrige dans mon graph.


=> Ici je veux un minimum de correction manuelle aussi ton expertise me serait précieuse pour résoudre ce problème persistant.

Un grand merci par avance
CEMALOU2 20 Messages postés dimanche 5 février 2017Date d'inscription 11 avril 2017 Dernière intervention - 7 févr. 2017 à 14:26
Raymond,

Merci mon graph ne présente plus d'erreur.

J'ai maintenant un dernier problème : Quelle formule pour obtenir une moyenne de % incluant des #N/A ? (sans impact sur mon graph)
DjiDji59430 1770 Messages postés samedi 19 avril 2008Date d'inscription 16 décembre 2017 Dernière intervention > CEMALOU2 20 Messages postés dimanche 5 février 2017Date d'inscription 11 avril 2017 Dernière intervention - 7 févr. 2017 à 16:25
Re
bonjour Raymond
tu utilises moyenne/si()

=moyenne.si(b29;af29;"<>#n/a";b29;af29)
CEMALOU2 20 Messages postés dimanche 5 février 2017Date d'inscription 11 avril 2017 Dernière intervention - 7 févr. 2017 à 17:40
Bonsoir,

J'ai malheureusement un message d'erreur : "Vous avez tapé un nombre trop important d'argument pour cette fonction"

J'avoue que je ne sais pas ou se trouve l'anomalie ?
DjiDji59430 1770 Messages postés samedi 19 avril 2008Date d'inscription 16 décembre 2017 Dernière intervention > CEMALOU2 20 Messages postés dimanche 5 février 2017Date d'inscription 11 avril 2017 Dernière intervention - 7 févr. 2017 à 18:00
=moyenne.si(b29:af29;"<>#n/a";b29:af29)
CEMALOU2 20 Messages postés dimanche 5 février 2017Date d'inscription 11 avril 2017 Dernière intervention - 7 févr. 2017 à 18:50
C'est parfait ! merci
Commenter la réponse de CEMALOU2