Signaler

Autoriser un site Bloqué par Kaspersky Total Security [Résolu]

Posez votre question dela1956 447Messages postés mardi 23 février 2010Date d'inscription 10 février 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 10 févr. 2017 à 18:00 par jmarion3
Bonjour,

comment faire pour autoriser www.iheartradio.ca sur mon antivirus Kaspersky Total Security

merci
Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins
Salut,
soit le désactiver complètement , soit le configurer dans "exception" et rentre l'adresse du site
dela1956 447Messages postés mardi 23 février 2010Date d'inscription 10 février 2017 Dernière intervention - 4 févr. 2017 à 03:55
je déactive mon antivirus et je peux écouter les postes de radio mais comment le configure dans 'exception'
Répondre
jeanbern 14457Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscription ContributeurStatut 23 mars 2017 Dernière intervention - 4 févr. 2017 à 03:58
Alors évidemment je n'ai pas Kaspersky mais comme tout antivirus , le principe est le même .
En fouillant bien dans les paramètres "internet" (sites exception par exemple)
je regarde
Répondre
dela1956 447Messages postés mardi 23 février 2010Date d'inscription 10 février 2017 Dernière intervention - 4 févr. 2017 à 04:16
j'ai rien trouvé sur mon Firefox version 51.0.1
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Le marquer comme "site de confiance"
dela1956 447Messages postés mardi 23 février 2010Date d'inscription 10 février 2017 Dernière intervention - 4 févr. 2017 à 03:56
mais ou le marquer?
Répondre
jeanbern 14457Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscription ContributeurStatut 23 mars 2017 Dernière intervention - 4 févr. 2017 à 04:17
suis la démarche de ma page 8 clique sur "configurer les exclusions" et copie: http://iheartradio.ca
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
recherche un onglet "internet" ensuite "exclusion" et rentre l'adresse: http://iheartradio.ca
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Un peu comme >ici< mais ici c'est pour le contrôle parental .
La démarche est la même normalement
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bon j'ai trouvé (enfin je pense!)

ici:

Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Tout est expliqué sur cette page
dela1956 447Messages postés mardi 23 février 2010Date d'inscription 10 février 2017 Dernière intervention - 4 févr. 2017 à 04:33
j'ai ajouté iheartradio et ça ne marche pas plus, snif, snif
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
As tu bien mis cette adresse ? : http://iheartradio.ca
dela1956 447Messages postés mardi 23 février 2010Date d'inscription 10 février 2017 Dernière intervention - 4 févr. 2017 à 04:48
c'est bien celle-là
Répondre
jeanbern 14457Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscription ContributeurStatut 23 mars 2017 Dernière intervention - 4 févr. 2017 à 04:50
tu peux rentrer les deux adresses ; mais par défaut celle du site est : http://www.iheartradio.ca/home
Répondre
dela1956 447Messages postés mardi 23 février 2010Date d'inscription 10 février 2017 Dernière intervention dela1956 - 4 févr. 2017 à 04:51
j'ai du mettre www. avant iheartradio.ca le système le demandait
Répondre
jeanbern 14457Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscription ContributeurStatut 23 mars 2017 Dernière intervention - 4 févr. 2017 à 04:53
exacte désolé (c'est possible ça dépends de antivirus)
Je te rappelle que je ne l'ai pas : j'essai de trouver !!
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
ou celle ci : http://www.iheartradio.ca/home
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Quel navigateur utilises tu ?
jeanbern 14457Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscription ContributeurStatut 23 mars 2017 Dernière intervention - 4 févr. 2017 à 05:00
Ok
Normalement c'est bon :
essai ceci ( avec un S en plus) :https://www.iheartradio.ca/home
Répondre
dela1956 447Messages postés mardi 23 février 2010Date d'inscription 10 février 2017 Dernière intervention - 4 févr. 2017 à 05:09
j'ai essayé avec le s et avec /home ainsi qu'avec le s mais sans /home
j'ai essayé aussi sans le s
j'ai essayé aussi avec et sans /home
Répondre
dela1956 447Messages postés mardi 23 février 2010Date d'inscription 10 février 2017 Dernière intervention - 4 févr. 2017 à 05:17
l'adresse complète de Boom FM est http://www.iheartradio.ca/boom/boom-1041
Répondre
dela1956 447Messages postés mardi 23 février 2010Date d'inscription 10 février 2017 Dernière intervention - 4 févr. 2017 à 05:19
j'ai essayé avec cette adresse de Boom FM et ça marche pas plus
Répondre
jeanbern 14457Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscription ContributeurStatut 23 mars 2017 Dernière intervention - 4 févr. 2017 à 05:24
Toutes ces adresses tu les as bien mises et validées dans exclusion de Karper ?!
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Je ne comprends pas pourquoi il n'en tient pas compte !!
tout ces antivirus fonctionnent pourtant sur le même principe !!??
jeanbern 14457Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscription ContributeurStatut 23 mars 2017 Dernière intervention - 4 févr. 2017 à 05:35
pour la suspension : c'est normal
pourtant sans suspendre et en excluant ces adresses ça devrait marcher
oui redémarre
Répondre
dela1956 447Messages postés mardi 23 février 2010Date d'inscription 10 février 2017 Dernière intervention - 4 févr. 2017 à 05:39
j'ai fait un redémarrage et ça n'a rien changé
Répondre
jeanbern 14457Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscription ContributeurStatut 23 mars 2017 Dernière intervention - 4 févr. 2017 à 05:42
tu peux faire une capture d'écran de l'option "exclusion" ?
et tu la poste >ICI<
Répondre
dela1956 447Messages postés mardi 23 février 2010Date d'inscription 10 février 2017 Dernière intervention - 4 févr. 2017 à 05:45
c fait
Répondre
dela1956 447Messages postés mardi 23 février 2010Date d'inscription 10 février 2017 Dernière intervention - 4 févr. 2017 à 05:48
voici le lien http://www.cjoint.com/c/GBeeVvy6uL6
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Mouais !!!???
"Actif" devrait donc les laisser passer et ce n'est pas le cas !!

dela1956 447Messages postés mardi 23 février 2010Date d'inscription 10 février 2017 Dernière intervention - 4 févr. 2017 à 05:53
en début de soirée j'ai envoyé un message au support technique de Kaspersky, je verrai bien leur réponse
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Je t'ai modifié ton intitulé pour avoir plus d'avis
dela1956 447Messages postés mardi 23 février 2010Date d'inscription 10 février 2017 Dernière intervention - 4 févr. 2017 à 05:55
merci jeanbern de toute ta patience de bien vouloir me venir en aide, très apprécier
Répondre
jeanbern 14457Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscription ContributeurStatut 23 mars 2017 Dernière intervention - 4 févr. 2017 à 05:57
Il suffit sûrement d'une bricole , mais laquelle ? Là je sèche un peu car on a fait presque le tour de tout !!
On va attendre un peu quelques réponses et avis
et à distance ,comme ça ce n'est pas évident !
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour à tous ;

Perso j'ai la version Kaspersky Total Security et je viens de lancer le lien http://www.iheartradio.ca/boom/boom-1041 indiqué et l'écoute se fait sans aucun problème ni modification de Kaspersky
jeanbern 14457Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscription ContributeurStatut 23 mars 2017 Dernière intervention - 4 févr. 2017 à 06:18
Salut marion ,
Ok mais pour lui dès le début Kasper semble le bloquer
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Quel message as tu de la part de Kaspersky lorsque tu souhaite aller sur le site ?
si tu peux mettre à nouveau une capture d'écran !!
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Salut JB.
A mon avis soit Kaspersky est mal configuré ou autres ?? , Soit le soucis est ailleurs ??
Perso et cela ne prend pas beaucoup de temps je ferai une désinstallation propre et complète de Kaspersky puis sa réinstallation en configurant les protections Kaspersky en cochant simplement Act.... et sans rien faire d'autres idem images écran ci-dessous car si chez moi cela fonctionne sans soucis et modif .............

Si notre ami ne sait pas comment bien désinstaller correctement Kaspersky je lui suggère de revenir ici



A+ pour commentaires à venir ?
cordialement
Bien vieillir   :   C'est préférer le temps qui reste au temps qui passe
jeanbern 14457Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscription ContributeurStatut 23 mars 2017 Dernière intervention - 4 févr. 2017 à 06:34
je lui ait demandé "quel message lui demande Kaspersky" (si c'est vraiment lui)
peut-être son pare-feu !!

Au Canada il est 00H30 , il doit être allé se coucher !!?
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
j'ai reçu un message de Kaspersky, j'ai télécharger la nouvelle version de l'anti-virus, maintenant tout fonctionne
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour ;

Merci pour le retour et surtout ravi pour toi
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !