Le cmd s'ouvre tout seule [Résolu]

Skyse 28 Messages postés mercredi 11 janvier 2017Date d'inscription 9 février 2017 Dernière intervention - 3 févr. 2017 à 19:09 - Dernière réponse : Malekal_morte- 143220 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention
- 9 févr. 2017 à 14:22
Bonjour, depuis quelques mois (novembre), le cmd s'affiche tout seul sans raison pendant 1/2 secondes et se referme. Je n'arrive pas a lire ce qu'il y a écrit mais je vais essayer lorsque j'en attrape une de vous le dire. Cela me derange énormement lorsque je joue a des jeux en plein écran car cela me sort du jeux. J'éspère que vous trouverez une solution.
Afficher la suite 
28Messages postés mercredi 11 janvier 2017Date d'inscription 9 février 2017 Dernière intervention

12 réponses

Répondre au sujet
Malekal_morte- 143220 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 9 févr. 2017 à 14:22
+1
Utile
super :)


Termine par un nettoyage Malwarebytes - Tutoriel Malwarebytes Anti-Malware version gratuite


Quelques conseils :

Pour ne plus te faire avoir.
A lire - Programmes parasites / PUPs : Dossier Adwares/PUPs : programmes indésirables et parasites
(Surtout active les détections LPIs pour détecter les programmes parasites et publicitaires)

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Malekal_morte-
guiguir68 642 Messages postés vendredi 20 novembre 2009Date d'inscription 6 mars 2017 Dernière intervention - 4 févr. 2017 à 00:26
0
Utile
Salut !

Je m'inquiéterai à ta place ^^'

Tu arrives à apercevoir quelque chose dans cette console ?
Tu as quelque chose de louche dans tes programmes de démarrage ? (http://www.microsoft-desktop.com/2015/08/windows-10-gerer-les-programmes-lances-au-demarrage/)
Commenter la réponse de guiguir68
Skyse 28 Messages postés mercredi 11 janvier 2017Date d'inscription 9 février 2017 Dernière intervention - 4 févr. 2017 à 12:50
0
Utile
2
Bonjour,
Non je n'arrive pas a apercevoir quelque chose mais j'essaye toujours d'en attraper une et le lien que tu m'a donné me mets error 404 not found
CrazyGeekMan 761 Messages postés dimanche 1 novembre 2015Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention > guiguir68 642 Messages postés vendredi 20 novembre 2009Date d'inscription 6 mars 2017 Dernière intervention - 6 févr. 2017 à 17:17
Pour ce qui est du message installes un logiciel d'enregistrement d'écran puis tu pourra voir ce qui a été enregistré image par image.
Commenter la réponse de Skyse
Skyse 28 Messages postés mercredi 11 janvier 2017Date d'inscription 9 février 2017 Dernière intervention - 5 févr. 2017 à 19:42
0
Utile
Up please
Commenter la réponse de Skyse
Malekal_morte- 143220 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 6 févr. 2017 à 16:35
0
Utile
Salut,

Pour voir ce qui tourne :

Suis le tutoriel FRST. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST, 3 rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site http://pjjoint.malekal.com/ et en retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.


Commenter la réponse de Malekal_morte-
Commenter la réponse de Skyse
Malekal_morte- 143220 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 6 févr. 2017 à 23:30
0
Utile
essaye ça :



Voici la correction à effectuer avec FRST. Tu peux t'aider de cette note explicative avec des captures d'écran.

Ouvre le bloc-notes : Touche Windows + R,
Dans le champs "Exécuter", saisir notepad et OK.
Copie/Colle dedans ce qui suit :

CreateRestorePoint:
CloseProcesses:
2016-10-06 17:10 - 2016-10-06 17:10 - 0000000 _____ () C:\Users\iyaddu\AppData\Local\{14270067-D30D-4B6B-A021-FA0BB3D1EA2E}
S4 myzogibi; C:\Program Files (x86)\95C06200--11E4-8FB4-60029220355C\kns6FBA.tmp [432640 2017-01-01] () [Fichier non signé]
Task: {A68D4999-66C8-4A1A-A9C3-14519D4EA041} - System32\Tasks\{45C6665E-81E9-4497-9365-91F256F77329}
C:\Program Files (x86)\95C06200--11E4-8FB4-60029220355C
Hosts:
EmptyTemp:
RemoveProxy:
Reboot:


Une fois, le texte collé dans le Bloc-notes,
Menu "Fichier" puis "Enregistrer sous",
A gauche, place toi sur le Bureau,
Dans le champs en bas, nom du fichier mets : fixlist.txt
Clique sur "Enregistrer", cela va créer fixlist.txt sur le Bureau.

Relance FRST et clique sur le bouton "Corriger / Fix"
Un redémarrage sera peut-être nécessaire ( pas obligatoire )
Un fichier texte apparaît, copie/colle le contenu ici dans un nouveau message.

Redémarre l'ordinateur.




Commenter la réponse de Malekal_morte-
Skyse 28 Messages postés mercredi 11 janvier 2017Date d'inscription 9 février 2017 Dernière intervention - 7 févr. 2017 à 12:19
0
Utile
Résultats de correction de Farbar Recovery Scan Tool (x64) Version: 05-02-2017
Exécuté par iyaddu (07-02-2017 12:08:46) Run:2
Exécuté depuis C:\Users\iyaddu\Desktop
Profils chargés: iyaddu (Profils disponibles: iyaddu)
Mode d'amorçage: Normal
==============================================

fixlist contenu:

CreateRestorePoint:
CloseProcesses:
2016-10-06 17:10 - 2016-10-06 17:10 - 0000000 _____ () C:\Users\iyaddu\AppData\Local\{14270067-D30D-4B6B-A021-FA0BB3D1EA2E}
S4 myzogibi; C:\Program Files (x86)\95C06200--11E4-8FB4-60029220355C\kns6FBA.tmp [432640 2017-01-01] () [Fichier non signé]
Task: {A68D4999-66C8-4A1A-A9C3-14519D4EA041} - System32\Tasks\{45C6665E-81E9-4497-9365-91F256F77329}
C:\Program Files (x86)\95C06200--11E4-8FB4-60029220355C
Hosts:
EmptyTemp:
RemoveProxy:
Reboot:


Le Point de restauration a été créé avec succès.
Processus fermé avec succès.
C:\Users\iyaddu\AppData\Local\{14270067-D30D-4B6B-A021-FA0BB3D1EA2E} => déplacé(es) avec succès
HKLM\System\CurrentControlSet\Services\myzogibi => clé supprimé(es) avec succès
myzogibi => service supprimé(es) avec succès
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Plain\{A68D4999-66C8-4A1A-A9C3-14519D4EA041} => clé supprimé(es) avec succès
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Tasks\{A68D4999-66C8-4A1A-A9C3-14519D4EA041} => clé supprimé(es) avec succès
C:\WINDOWS\System32\Tasks\{45C6665E-81E9-4497-9365-91F256F77329} => déplacé(es) avec succès
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Tree\{45C6665E-81E9-4497-9365-91F256F77329} => clé supprimé(es) avec succès
C:\Program Files (x86)\95C06200--11E4-8FB4-60029220355C => déplacé(es) avec succès
C:\Windows\System32\Drivers\etc\hosts => déplacé(es) avec succès
Hosts restauré(es) avec succès.

========= RemoveProxy: =========

HKU\.DEFAULT\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Connections\\DefaultConnectionSettings => valeur supprimé(es) avec succès
HKU\.DEFAULT\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Connections\\SavedLegacySettings => valeur supprimé(es) avec succès
HKU\S-1-5-21-1437628794-3035026654-3620806506-1001\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Connections\\DefaultConnectionSettings => valeur supprimé(es) avec succès
HKU\S-1-5-21-1437628794-3035026654-3620806506-1001\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Connections\\SavedLegacySettings => valeur supprimé(es) avec succès


========= Fin de RemoveProxy: =========


=========== EmptyTemp: ==========

BITS transfer queue => 5763567 B
DOMStore, IE Recovery, AppCache, Feeds Cache, Thumbcache, IconCache => 30465099 B
Java, Flash, Steam htmlcache => 256592179 B
Windows/system/drivers => 87806926 B
Edge => 105345 B
Chrome => 584674980 B
Firefox => 20479404 B
Opera => 0 B

Temp, IE cache, history, cookies, recent:
Default => 6656 B
Users => 0 B
ProgramData => 0 B
Public => 0 B
systemprofile => 0 B
systemprofile32 => 0 B
LocalService => 4162 B
NetworkService => 20580 B
iyaddu => 590774054 B

RecycleBin => 4032761648 B
EmptyTemp: => 5.2 GB données temporaires supprimées.

================================


Le système a dû redémarrer.

Fin de Fixlog 12:13:28

Commenter la réponse de Skyse
Malekal_morte- 143220 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 7 févr. 2017 à 15:04
0
Utile
Vois si cela change quelque chose.
Commenter la réponse de Malekal_morte-
Skyse 28 Messages postés mercredi 11 janvier 2017Date d'inscription 9 février 2017 Dernière intervention - 9 févr. 2017 à 12:21
0
Utile
Oui, je pense que cela a changer quelque chose car je n’aperçoit plus
le cmd s'ouvrir donc merci de m'avoir aidé ;)
Commenter la réponse de Skyse