Signaler

Ordinateur

Posez votre question carzou 19Messages postés vendredi 11 novembre 2016Date d'inscription 21 mars 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 21 mars 2017 à 22:54 par billmaxime
Bonjour,
J'ai un ordinateur hp w2216v il était dans mon salon et je voulait le déplacer il fait pas de signal d'entrer mise en veille du moniteur
Merci de m'aider
Utile
+2
plus moins
salut

vérifie tes branchements (que les fiches soient bien "enfoncées")

regarde aussi si tu n'as pas 2 prises entrée VGA , car je pense que tu n'as pas raccordé l'écran sur la bonne prise VGA de ton pc

regarde ceci pour la prise VGA :


@+
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Carzou- 20 mars 2017 à 19:28
Salut maxime bah j'ai vérifier tout mes bramchements mais je remarque que aucun moniteur ( clavier souris ) n'est pas détecter
Mercii
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+1
plus moins
salut,
le hp w2216v n'est pas un ordinateur, mais un écran
qu'as tu fais précisément ?
peux tu nous donner les références de ton pc ?
carzou 19Messages postés vendredi 11 novembre 2016Date d'inscription 21 mars 2017 Dernière intervention - 19 mars 2017 à 13:18
Bah mon pc Je l'ai mis dans ma chambre car il était dans mon salon j'ai tout rebrancher j'allume l'écran il est vert il marque pas de signal d'entrer et ensuite in se met en veille et le bouton power est orange
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+1
plus moins
re

j'ai vérifier tout mes bramchements mais je remarque que aucun moniteur ( clavier souris ) n'est pas détecter

en plus de ton écran?

je ne suis pas devant ton pc, et de ce fait, je ne peux rien vérifier par moi-même

si ton écran, ta souris et ton clavier ne sont pas détectés, je pense à 1 problème avec la/les prises de courant (plus pour l'écran, du fait que le pc démarre)

@+

Carzou- 20 mars 2017 à 20:56
Voilà attend j'allume l'écran de mon ordi il écrit entrer vga pas de signal d'entrer et quand les moniteurs sont branchés sur la tour Bah il y'a rien qui s'allume pourtant l'ordinateur marché bien avant
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Perssonne a une idée la
Sa 2 mois que j'ai poser le statut
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
salut

J'ai un ordinateur hp w2216v

ce n'est pas 1 ordinateur, c'est 1 écran

il était dans mon salon et je voulait le déplacer il fait pas de signal d'entrer mise en veille du moniteur

tu l'as "déplacé" sur quoi?

@+
carzou 19Messages postés vendredi 11 novembre 2016Date d'inscription 21 mars 2017 Dernière intervention - 19 mars 2017 à 13:15
Voilà je lài déplacer dans ma chambre il était dans mon salon Je l'ai mis dans ma chambre j'ai tout rebranchez j'allume la tour elle s'allume l'écran aussi mais il me marque pas de signal d'entrer pourtant il marché bien
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re

Voilà attend j'allume l'écran de mon ordi il écrit entrer vga pas de signal d'entrer et quand les moniteurs sont branchés sur la tour Bah il y'a rien qui s'allume pourtant l'ordinateur marché bien avant

tu ne m'as pas dit si tu as 2 entrée VGA à l'arrière de la tour

tu n'as pas 1 autre écran a brancher pour faire le test?

@+
carzou 19Messages postés vendredi 11 novembre 2016Date d'inscription 21 mars 2017 Dernière intervention - 20 mars 2017 à 21:02
Non je n'ai pas d'autre écran
J'ai changer le câble (vga) mais il n'y a pas de différences
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re

J'ai changer le câble (vga) mais il n'y a pas de différences

tu veux dire que tu as changé le câble de port VGA?

comme tu n'as pas d'autres écrans pour tester, tu n'as pas 1 autre pc pour tester ton écran?

@+
carzou 19Messages postés vendredi 11 novembre 2016Date d'inscription 21 mars 2017 Dernière intervention - 20 mars 2017 à 21:15
Si j'ai un pc portable
Mais comment je vais faire pour tester mon écran
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re

Si j'ai un pc portable
Mais comment je vais faire pour tester mon écran


tu le branches en VGA sur ton portable

pour "visualiser" le 2ème écran, tu devras peut être cliquer sur les touches Windows+P

tu auras cette fenêtre:



choisi "dupliquer" ou 1 autre fonction pour voir si ça fonctionne

@+
carzou 19Messages postés vendredi 11 novembre 2016Date d'inscription 21 mars 2017 Dernière intervention - 21 mars 2017 à 20:58
Salut maxime bah oui sa fonctionne bien
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re

Salut maxime bah oui sa fonctionne bien

tu as testé le hp w2216v sur 1 autre pc?

@+
carzou 19Messages postés vendredi 11 novembre 2016Date d'inscription 21 mars 2017 Dernière intervention - 21 mars 2017 à 21:42
Oui j'ai essayé mon écran mais mon écran ne semble ne pas avoir d'en problème je pense que c'est la pile de la carte mère
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re

c'est sur ton pc fixe que l'écran ne fonctionne pas, mais il fonctionne sur ton pc portable

je pense que c'est la pile de la carte mère

la pile de la carte mère conserve certaines données, mais pour ce qui est du fonctionnement de l'écran, je ne pense pas

@+
carzou 19Messages postés vendredi 11 novembre 2016Date d'inscription 21 mars 2017 Dernière intervention - 21 mars 2017 à 22:02
J'ai changer la pile le signal du vga est acquis mais c'est la tour qui ne marche pas
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re

J'ai changer la pile le signal du vga est acquis mais c'est la tour qui ne marche pas

elle fait quoi la tour?

elle ne démarre pas?

@+
carzou 19Messages postés vendredi 11 novembre 2016Date d'inscription 21 mars 2017 Dernière intervention - 21 mars 2017 à 22:12
Si la tour démarre les ventilos tournent mais mtn le problème vien de l'écran il restent noir
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re

Si la tour démarre les ventilos tournent mais mtn le problème vien de l'écran il restent noir

même soucis qu'au départ, je pense qu'il y a 1 problème matériel dans la tour

perso, je ne vois pas ce qui ne fonctionne pas, car l'écran donne le signal sur ton pc portable

@+
carzou 19Messages postés vendredi 11 novembre 2016Date d'inscription 21 mars 2017 Dernière intervention - 21 mars 2017 à 22:49
Du coût tu sais pas d'où viens mon problème
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re

Du coût tu sais pas d'où viens mon problème

non, car ton écran fonctionne sur ton portable

peut être la carte graphique, essaye de démarre en mode sans échec (ton pc est sous quel OS-W7/W8.1 etc..)?

@+
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !