Mon ordi rame... [Résolu]

sista77 283 Messages postés mardi 4 mars 2008Date d'inscription 11 novembre 2017 Dernière intervention - 25 janv. 2017 à 10:31 - Dernière réponse : Malekal_morte- 143290 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention
- 26 janv. 2017 à 16:05
Bonjour,

je m'inquiète pour mon ordinateur car il rame vraiment bcp au démarrage. une fois allumé, il galère pour m'ouvrir ma fenêtre internet! il peut metre 5 minutes à l'ouvrir. il ne faisait pas ça avant (il y a 10 jours). j'ai spybot et cclean avec lesquels je fais régulièrement des nettoyage et vaccinations...
mon ordi est mon outil de travail, si il plante, je suis grave dans la galère... Alors avant qu'il ne meurt, pouvez me dire ce qu'il a et le sauver? Merci beaucoup :-D



Afficher la suite 

8 réponses

Répondre au sujet
Pliphano 530 Messages postés lundi 9 janvier 2017Date d'inscription 26 novembre 2017 Dernière intervention - 25 janv. 2017 à 10:32
0
Utile
2
Bonjour,

1 - Faites un bon nettoyage complet avec ccleaner
2 - Pareil avec malwarebytes
3 - Et encore un dernier avec Adwcleaner

Normalement ça ira mieux
sista77 283 Messages postés mardi 4 mars 2008Date d'inscription 11 novembre 2017 Dernière intervention - 25 janv. 2017 à 10:41
malwarebytes , c'est compatible avec mon anti-virus?
Pliphano 530 Messages postés lundi 9 janvier 2017Date d'inscription 26 novembre 2017 Dernière intervention - 25 janv. 2017 à 10:53
Oui, commence par ccleaner pour vider tes caches, historique etc
Malwarebytes va analyser au cas ou t'as chopé un logiciel malveillant qui te fait ramer
adwcleaner va terminer le travail de malwarebytes
Commenter la réponse de Pliphano
Malekal_morte- 143290 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 25 janv. 2017 à 10:38
0
Utile
2
Salut,

Spybot est inefficace, désinstalle le.
Des nettoyages tous les jours avec CCleaner sont inutiles voire contre productif.
Tu devrais d'ailleurs supprimer CCleaner du démarrage.
sista77 283 Messages postés mardi 4 mars 2008Date d'inscription 11 novembre 2017 Dernière intervention - 25 janv. 2017 à 10:40
Malekal, je fais quoi alors?
Malekal_morte- 143290 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention > sista77 283 Messages postés mardi 4 mars 2008Date d'inscription 11 novembre 2017 Dernière intervention - 26 janv. 2017 à 16:05
Ce que j'ai dit, Spybot, FRST etc.
Commenter la réponse de Malekal_morte-
Malekal_morte- 143290 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 25 janv. 2017 à 10:41
0
Utile
Pour voir :

Suis le tutoriel FRST. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST, 3 rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site http://pjjoint.malekal.com/ et en retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.

Commenter la réponse de Malekal_morte-
ben69 3125 Messages postés lundi 30 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 1 mars 2017 Dernière intervention - Modifié par ben69 le 26/01/2017 à 11:20
0
Utile
Bonjour,

En complément, tu peux supprimer les fichiers temporaires. ils se trouvent dans c:\windows\temp et dans %temp% .
Tu peux supprimer le contenu complet de ces deux dossiers .
Ensuite, tu peux supprimer le contenu du dossier : c:\windows\prefetch .
Enfin ouvre le panneau de configuration puis "programme et fonctionnalités" et enlèves les logiciels dont tu ne te sers pas.
Supprime aussi le cache de ton navigateur chrome .

"Keyboard not found", appuyez sur F1 pour continuer...
L'application n'a pas pu démarrer a cause de l'erreur suivante: aucune erreur....
Software is like sex, it's better when it's free... ;-)
Commenter la réponse de ben69