Menu

Pc ne démarre plus [Résolu/Fermé]

Johnyboy73 17 Messages postés dimanche 22 janvier 2017Date d'inscription 8 novembre 2017 Dernière intervention - 22 janv. 2017 à 09:54 - Dernière réponse : Johnyboy73 17 Messages postés dimanche 22 janvier 2017Date d'inscription 8 novembre 2017 Dernière intervention
- 8 nov. 2017 à 15:29
Bonjour !
Nouveau possesseur d'un ordinateur depuis 3 semaine . J'ai acheter celui ci en pièces. Que jais donc monter moi même ! Je vous fais liste des composants .
Z170a gaming
6700 k
16 go go gskill
Msi 960 gtx 4 go
Alimentation 700 w lepa
L'ordinateur à parfaitement marcher depuis 3 semaine . Aucun problème mais la ce matin horreur ! Je jouais tranquillement quand soudain !!!
L'ordinateur à freezer plus aucune réponse de sa parts bloqué sur l'image du jeu ! Pas de retour Windows possible . J'ai donc appuyé sur le bouton rebbot. L'ordinateur n'a jamais redémarré ! La carte mère s'allume. Les ventilateur tournes . La LED cpu s'éteint signe d'un bon fonctionnement et la dram reste allumer 4 seconde et s'éteint à son tour . J'ai essayer hdmi sur CG et sur carte mère.
J'ai essayer sans CG . Sans ram. Avec une seule barrette. Mais rien . Au secours je ne comprends rien ! Merci à vous ! Je n'ai même pas accès au bios ! Aucun affichage . Et bien évidement j'ai testé sur 2 écran ! Merciiii
Afficher la suite 

10 réponses

poupougne13 43340 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 23 février 2018 Dernière intervention - 22 janv. 2017 à 09:59
0
Utile
Bonjour...

Perso, je commencerais par mettre une autre alim...c'est le plus facile à se faire prêter, et le plus simple à changer....ou alors mettre CETTE alim sur une autre machine.
Cdt,
@+

Johnyboy73 17 Messages postés dimanche 22 janvier 2017Date d'inscription 8 novembre 2017 Dernière intervention - 22 janv. 2017 à 10:18
0
Utile
1
Merci pour ta réponse. C'est ce que j'étais en train de tester mais sa ne marche pas avec une autre alimentation !
Johnyboy73 17 Messages postés dimanche 22 janvier 2017Date d'inscription 8 novembre 2017 Dernière intervention - 22 janv. 2017 à 10:24
Je ne sais vraiment pas quoi faire :/ j'avais jamais vu sa . Carte mère grille ?
poupougne13 43340 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 23 février 2018 Dernière intervention - 22 janv. 2017 à 10:25
0
Utile
2
L'autre alim est au moins aussi puissante que la 1° ?
Ensuite, viennent la CM et le processeur...
Sur la CM, aucun condensateur bombé voire ouvert sur le dessus ?
Tu es certain de tes branchements ?
Pour connecter l'écran sur la CM, il te faut enlever PHYSIQUEMENT la CG additionnelle...l'as-tu fait ?
Johnyboy73 17 Messages postés dimanche 22 janvier 2017Date d'inscription 8 novembre 2017 Dernière intervention - 22 janv. 2017 à 10:30
L'autre alimentation fait 650 w non rien elle est neuve la cm :(
Et oui j'ai retiré la 960 gtx pour essayé sur la cm en hdmi. :(
Johnyboy73 17 Messages postés dimanche 22 janvier 2017Date d'inscription 8 novembre 2017 Dernière intervention > Johnyboy73 17 Messages postés dimanche 22 janvier 2017Date d'inscription 8 novembre 2017 Dernière intervention - 22 janv. 2017 à 10:31
Et les branchement . Ben oui certain et lordi à tourne 3 semaine impeccable :(
poupougne13 43340 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 23 février 2018 Dernière intervention - 22 janv. 2017 à 11:55
0
Utile
1
Avais-tu le bip au démarrage, quand ça fonctionnait...et l'as-tu toujours ?
Tu as essayé, je suppose, d'enlever la pile de la CM pendant quelques minutes ?
Johnyboy73 17 Messages postés dimanche 22 janvier 2017Date d'inscription 8 novembre 2017 Dernière intervention - 22 janv. 2017 à 20:35
Hey . Non je n'avais aucun bip car aucune sortie audio dans le boîtier ni sur la cm . J'en avais un . J'ai donc essayé et aucun bip ce matin ! Oui pile retirer pendant 2 minute :(
Johnyboy73 17 Messages postés dimanche 22 janvier 2017Date d'inscription 8 novembre 2017 Dernière intervention - 23 janv. 2017 à 14:06
0
Utile
Up ! Svp :'(
Johnyboy73 17 Messages postés dimanche 22 janvier 2017Date d'inscription 8 novembre 2017 Dernière intervention - 8 nov. 2017 à 15:29
0
Utile
Carte mere et processeur grillés . Resolu en 2 jour avec le sav de intel .
Commenter la réponse de Johnyboy73