Menu

Plus de son ordinateur Windows XP [Résolu/Fermé]

cyrly 94 Messages postés samedi 15 juin 2013Date d'inscription 24 novembre 2017 Dernière intervention - 16 janv. 2017 à 11:39 - Dernière réponse : kaneagle 76269 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 22 février 2018 Dernière intervention
- 17 janv. 2017 à 23:19
Bonjour,

je n'ai plus de son sur mon ordi XP que faire?
merci de m'aider

Afficher la suite 

15 réponses

SkyLake34 1231 Messages postés jeudi 13 août 2015Date d'inscription 27 septembre 2017 Dernière intervention - 16 janv. 2017 à 11:57
0
Utile
Bonjour,

Réinstallez peut etre le pilote des haut-parleur quel est le modèle de votre pc pour que je puisse trouver le pilote compatible avec votre ordinateur ?

Cdlt
0
Utile
merci de m'aider
ordinateur ADM Athlon tm 64 processor 3200+ 1.99 GHZ 448 mo de RAM extension d'adresse physique
système microsoft windows XP type système 64 bits édition familiale version 2002 service pack 3
ordinateur de bureau compaq presario SR 1609R

je précise je suis pas très douée.
kaneagle 76269 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 22 février 2018 Dernière intervention - Modifié par kaneagle le 16/01/2017 à 13:06
0
Utile
Bonjour,

Est-ce bien un 64 bits ?

Essaie celui-ci --> Audio
Dézippe-le
Lance le setup.exe ou Install.exe

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
cyrly 94 Messages postés samedi 15 juin 2013Date d'inscription 24 novembre 2017 Dernière intervention - 16 janv. 2017 à 22:08
0
Utile
ceci ne fonctionne pas et c'est pas en Français
comment dézipper?
kaneagle 76269 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 22 février 2018 Dernière intervention - 16 janv. 2017 à 22:18
0
Utile
Va dans démarrer
Exécuter
Tape --> devmgmt.msc et OK.

S'il y a une alerte:
Donne le no. d'identification de matériel du périphérique
C'est un no. qui doit ressembler à ceci comme exemple:
--> PCI\VEN_1969&DEV_1026&SUBSYS.......
Au besoin, regarde --> ici
Poste le no. dans ton prochain message.

Tu as quoi dans contrôleurs audio, vidéo et jeu ?

cyrly 94 Messages postés samedi 15 juin 2013Date d'inscription 24 novembre 2017 Dernière intervention - 16 janv. 2017 à 23:07
0
Utile
PCI/VEN_1002&DEV_4370&SUBSYS_2A25103C&REV_02
PCI/VEN_1002&DEV_4370&SUBSYS_2A25103C
PCI/VEN_1002&DEV_4370&CC_040100
PCI/VEN_1002&DEV_4370&CC_0401

Contrôleurs audio, vidéo et jeu

RIEN

EXCUSES JE NE SAIS PAS POSTER LE MESSAGE J'ai DU RECOPIER
kaneagle 76269 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 22 février 2018 Dernière intervention - 17 janv. 2017 à 13:46
0
Utile
Essaie celui-ci --> Audio
cyrly 94 Messages postés samedi 15 juin 2013Date d'inscription 24 novembre 2017 Dernière intervention - 17 janv. 2017 à 19:39
0
Utile
J'ai un doute sur ce fichier, pas de signature?????
dois je continuer?
kaneagle 76269 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 22 février 2018 Dernière intervention - 17 janv. 2017 à 19:42
0
Utile
Pas de problème pour ce pilote.
cyrly 94 Messages postés samedi 15 juin 2013Date d'inscription 24 novembre 2017 Dernière intervention - 17 janv. 2017 à 20:45
0
Utile
voilà ce que j'ai :


http://www.cjoint.com/c/GArtSkYiMY3

quelle galère
kaneagle 76269 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 22 février 2018 Dernière intervention - 17 janv. 2017 à 20:48
0
Utile
Télécharge et installe --> 7Zip

Fais clic droit sur le pilote --> WDM_A406.exe
Choisis --> 7Zip
Choisis --> extraire vers WDM_A406

Va dans le gestionnaire de périphériques.
Fais clic droit sur le périphérique
Mettre à jour le pilote
Non, pas pour cette fois, suivant
Installer à partir d'une liste ou d'un emplacement spécifié, suivant
Inclure cet emplacement dans la recherche
Parcourir
Va dans le dossier du pilote dézippé --> WDM_A406
Sélectionne le dossier --> WDM
Suivant, etc…
Redémarre.


cyrly 94 Messages postés samedi 15 juin 2013Date d'inscription 24 novembre 2017 Dernière intervention - 17 janv. 2017 à 21:53
0
Utile
même problème

je joins le gestionnaire des périphèriques

http://www.cjoint.com/c/GAruNN3zlk3

http://www.cjoint.com/c/GAru0zx2JS3

je galère......

merci
kaneagle 76269 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 22 février 2018 Dernière intervention - 17 janv. 2017 à 22:15
0
Utile
1
Essaie ce pilote --> Realtek.zip

Fais clic droit sur le pilote --> Realtek.zip
Choisis --> 7Zip
Choisis --> extraire vers Realtek

Va dans le gestionnaire de périphériques.
Fais clic droit sur le périphérique
Mettre à jour le pilote
Non, pas pour cette fois, suivant
Installer à partir d'une liste ou d'un emplacement spécifié, suivant
Inclure cet emplacement dans la recherche
Parcourir
Sélectionne le dossier du pilote dézippé --> Realtek
Suivant, etc…
Redémarre.

cyrly 94 Messages postés samedi 15 juin 2013Date d'inscription 24 novembre 2017 Dernière intervention - 17 janv. 2017 à 23:12
je vous dis un grand merci, cela fonctionne, je vais bien dormir.
Si j'ai du ménage à faire, dites le moi et quoi?
je vous suis à la lettre... avec un tel prof, j'en redemande...

Merci encore pour votre patience et dévouement
bonne nuit
kaneagle 76269 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 22 février 2018 Dernière intervention - 17 janv. 2017 à 23:19
0
Utile
De rien.

Sauvegarde le dernier pilote et garde-le dans un endroit sûr.

Bonne soirée.