Clé de sécurité réseau ???

poupa671 4 Messages postés dimanche 20 novembre 2016Date d'inscription 14 janvier 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 14:15 - Dernière réponse : billmaxime 29808 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention
- 14 janv. 2017 à 14:41
Bonjour, j'ai un tél Acer Z liquide
Je veux faire un partage de réseau avec mon ordi portable, j'ai activé le partage sur l'Acer.
L'ordinateur trouve le wi-fi du Acer et me demande la ""Clé de sécurité de réseau"" Là: ??????
Ou puis-je trouver cette clé?
Mes meilleurs vœux pour 2017
Daniel



Afficher la suite 
4Messages postés dimanche 20 novembre 2016Date d'inscription 14 janvier 2017 Dernière intervention

3 réponses

Répondre au sujet
billmaxime 29808 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 14:41
0
Utile
re

C'est quand je suis à l'extérieur et que je veux me connecter en passant par mon tél qui un Acer

là, tu dois te connecter à 1 réseau public (hotspot), et tu peux le faire directement du pc, pas besoin de ton TEL

@+
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 29808 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par billmaxime le 14/01/2017 à 14:38
-1
Utile
1
salut

la cle se trouve au dos de la box (si tu ne l'as pas changée)

tu peux aussi regarder dans ton pc portable

1) clique "droit" sur la connexion réseau dans la barre des tâches (en bas à droite de l'écran)

2) choisi "ouvrir le centre de réseau et partage"

3) clique "gauche" sur la connexion

4) clique sur "propriété sans fil"

5) clique sur "sécurité" puis coche la case "afficher les caractères"

PS: quand tu as la cle, n'oublie pas de décocher la case

@+
le taux de radiation est plus élevé au pôle emploi qu'à Tchernobyl
poupa671 4 Messages postés dimanche 20 novembre 2016Date d'inscription 14 janvier 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 14:36
Bonjour, je ne veux pas me connecter à ma box, chez moi ça marche
C'est quand je suis à l'extérieur et que je veux me connecter en passant par mon tél qui est un Acer
Merci
Commenter la réponse de billmaxime