Disque externe [Résolu]

paolilox 27 Messages postés mardi 7 avril 2015Date d'inscription 16 janvier 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 13:04 - Dernière réponse : cado21 6405 Messages postés jeudi 7 janvier 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 26 juillet 2017 Dernière intervention
- 14 janv. 2017 à 23:06
Bonjour, problème avec mon disque externe Hitachi 320 GB, il n'apparait plus sur l'ordi, d'ailleurs il ne s'allume pas; par contre une fois démonté, je peut le brancher directement "dans" l'ordi, d'ailleurs je l'ai rempli. mais impossible de le brancher par le cable USB qui se termine par 2 fiches USB.. Quelqu'un peut-il me renseigner et m'aider....merci
Afficher la suite 

3 réponses

Répondre au sujet
cado21 6405 Messages postés jeudi 7 janvier 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 26 juillet 2017 Dernière intervention - Modifié par cado21 le 14/01/2017 à 13:31
0
Utile
Bonjour.
C'est peut être le boitier qui contient ton disque dur lorsque tu le branches en usb qui est hs.
Ou un faux contact.
Ou tu ne branches pas la bonne fiche usb .
Commenter la réponse de cado21
paolilox 27 Messages postés mardi 7 avril 2015Date d'inscription 16 janvier 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 22:30
0
Utile
1
Merci de m'avoir répondu, en fait, je branche bien les deux fiches USB, ceci pour l'alimentation du disque, mais plus aucun bruit ni de petites lumières, c'est qu'il y a un tas d'informations dedans que je ne dois pas perdre. Peut être vaudrait il mieux que je le recopie sur un autre pour plus de sécurité......qu'en pensez vous???? Merci
cado21 6405 Messages postés jeudi 7 janvier 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 26 juillet 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 23:06
Si tu peux oui.
Si il fonctionne sur le pc ça doit être ton boitier qui est dysfonctionnel.
Commenter la réponse de paolilox