Erreur Débogage Visual basic 2010

Max284 45 Messages postés dimanche 14 juin 2015Date d'inscription 25 août 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 12:34 - Dernière réponse : Whismeril 10516 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention
- 14 janv. 2017 à 19:51
Bonjour,
J'ai commencé à apprendre la programmation en Visual Basic avec Visual studio 2010 (car il est plus léger que la version 2015)
J'ai crée un petit programme console pour apprendre les bases et je l'ai généré (en faisant projet > publier) sans problème.
Je voulais continuer le tuto du coup je crée un nouveau projet et je suppime l'ancien. Mais à chaque fois que je tente d'executer le code (avec la fonction déboguer) le logiciel me dit qu'il y a des erreurs, je force le débogage et il me met ce message d'erreur :

j'ai essayé de verifier le code, de rédemarrer le logiciel, de supprimer le projet et de le recreer mais rien n'y fait. J'ai trouve pas mal de sujets sur ce problème mais je n'ai pas trouvé de solution !
Aidez-moi svp.
Afficher la suite 
45Messages postés dimanche 14 juin 2015Date d'inscription 25 août 2017 Dernière intervention

4 réponses

Répondre au sujet
Commenter la réponse de NHenry
Whismeril 10516 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 19:51
0
Utile
Bonsoir,

à la maison, je n'ai qu'une version express, il y a peut être quelques différences de menu, et au boulot, il y a 3-4 ans que je ne me sert plus de 2010.
Pour générer un programme, c'est le menu Générer, pas publier (sur 2013 pro c'est encore comme ça).

Et d'ailleurs dans ton cas, je ferais régénérer.
Commenter la réponse de Whismeril
Wotard 132 Messages postés samedi 7 janvier 2017Date d'inscription 19 janvier 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 12:38
-1
Utile
1
Bonjour tient essayé de repare l'erreur avec le logiciel à l'intérieur du site
http://www.fixdberror.com/pc/frdatabase/consoleapplication1.vshost.exe/how-to-remove-error
NHenry 14000 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 12:50
La description faite par le site de l'erreur, sa page d’accueil et sa suggestion d’exécuter un fichier pour corriger le problème (qui peut vraisemblablement se résoudre avec des manipulations basiques) me laisse perplexe sur l’honnêteté de sa réputation (non noté sur WOT soit dit en passant).
Commenter la réponse de Wotard