Signaler

Carte graphique non détectée

Posez votre question Doraka - Dernière réponse le 26 janv. 2017 à 13:33 par vieu bison boiteu
Bonjour je viens de changer de carte graphique pour une Sapphire Radeon RX 470. Mais lorsque j'allume mon PC, ma carte n'apparait pas dans le gestionnaire des périphérique, et c'est la carte graphique intégré a la carte mére qui fonctionne.

Voici ma config:

Processeur: intel core I5
Carte mére: Aspire 3985
Bios: American megatrend P11-A3


PS: Les leds de ma CG et les ventilos s'allument.
Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins
Bonjour est que tu l'as monté "façon j ne sait pas faire" ou "façon j'ai regarder sur internet comment faire"?
Doraka 17Messages postés samedi 14 janvier 2017Date d'inscription 29 janvier 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 12:06
Plutot façon je sais pas faire
Répondre
Wotard 132Messages postés samedi 7 janvier 2017Date d'inscription 19 janvier 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 12:26
http://www.commentcamarche.net/faq/4458-changer-de-carte-graphique

Tient t'enlève ta carte graphique et tu suit ce tuto

(Car le remplaçante d'une carte graphique c'est pas comme changer chaussette)

:)
Répondre
Doraka 17Messages postés samedi 14 janvier 2017Date d'inscription 29 janvier 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 13:21
Je viens d'essayer mais malheureusement cela n'a pas marché
Répondre
Wotard 132Messages postés samedi 7 janvier 2017Date d'inscription 19 janvier 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 14:56
Comment a tu installer les pilotes?
Répondre
Doraka 17Messages postés samedi 14 janvier 2017Date d'inscription 29 janvier 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 15:07
Via le CD fournis avec la carte
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Essayé de brancher votre carte graphique sur le soit pci-e et regarde l'état des picots.
Doraka 17Messages postés samedi 14 janvier 2017Date d'inscription 29 janvier 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 20:08
La carte est deja brancher sur le port PCIE
Répondre
Wotard 132Messages postés samedi 7 janvier 2017Date d'inscription 19 janvier 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 21:46
Est ce que ta désinstallé les drivers de la première ?
Répondre
Doraka 17Messages postés samedi 14 janvier 2017Date d'inscription 29 janvier 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 21:54
oui
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
salut Doraka

il se pourrait bien que le BIOS de ton Acer Aspire M3985 soit bridé et ne reconnaisse pas la RX 470 ( qui est du dernier modèle )

tu as branché ton écran où pour avoir le bureau ???

à+
Doraka 17Messages postés samedi 14 janvier 2017Date d'inscription 29 janvier 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 22:23
Mon écran est branché sur la CG et du coup que faudrait t'il faire dans le BIOS ?
Répondre
vieu bison boiteu 41518Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscription ContributeurStatut 27 juin 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 22:32
dans le BIOS , tu ne peux rien faire

quand tu installes les pilotes de la carte graphique, cela te marque "matériel non trouvé"

aussi , tu as bien branché le connecteur d'alimentation PCI-e 6 broches sur la carte graphique ???

Répondre
Doraka 17Messages postés samedi 14 janvier 2017Date d'inscription 29 janvier 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 23:23
Quand j'installe les pilotes je n'ai pas de message particulier et oui le connecteur d'alimentation est bien branchée
Répondre
athena223 13055Messages postés lundi 20 avril 2009Date d'inscription ContributeurStatut 22 juin 2017 Dernière intervention - 26 janv. 2017 à 09:40
Bonjour,

Est-ce qu'une réinitialisation du bios avec le cavalier ne pourrait pas aider?
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re

tu peux essayer ( alimentation coupée )
mais je ne pense pas que cela apporte quelque chose
le BIOS Acer peut fort être bridé
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !