Carte graphique non détectée

Doraka - 14 janv. 2017 à 11:56 - Dernière réponse : vieu bison boiteu 42012 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention
- 26 janv. 2017 à 13:33
Bonjour je viens de changer de carte graphique pour une Sapphire Radeon RX 470. Mais lorsque j'allume mon PC, ma carte n'apparait pas dans le gestionnaire des périphérique, et c'est la carte graphique intégré a la carte mére qui fonctionne.

Voici ma config:

Processeur: intel core I5
Carte mére: Aspire 3985
Bios: American megatrend P11-A3


PS: Les leds de ma CG et les ventilos s'allument.
Afficher la suite 

16 réponses

Répondre au sujet
Wotard 132 Messages postés samedi 7 janvier 2017Date d'inscription 19 janvier 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 12:04
0
Utile
5
Bonjour est que tu l'as monté "façon j ne sait pas faire" ou "façon j'ai regarder sur internet comment faire"?
Doraka 17 Messages postés samedi 14 janvier 2017Date d'inscription 29 janvier 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 12:06
Plutot façon je sais pas faire
Wotard 132 Messages postés samedi 7 janvier 2017Date d'inscription 19 janvier 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 12:26
http://www.commentcamarche.net/faq/4458-changer-de-carte-graphique

Tient t'enlève ta carte graphique et tu suit ce tuto

(Car le remplaçante d'une carte graphique c'est pas comme changer chaussette)

:)
Doraka 17 Messages postés samedi 14 janvier 2017Date d'inscription 29 janvier 2017 Dernière intervention > Wotard 132 Messages postés samedi 7 janvier 2017Date d'inscription 19 janvier 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 13:21
Je viens d'essayer mais malheureusement cela n'a pas marché
Wotard 132 Messages postés samedi 7 janvier 2017Date d'inscription 19 janvier 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 14:56
Comment a tu installer les pilotes?
Doraka 17 Messages postés samedi 14 janvier 2017Date d'inscription 29 janvier 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 15:07
Via le CD fournis avec la carte
Commenter la réponse de Wotard
Wotard 132 Messages postés samedi 7 janvier 2017Date d'inscription 19 janvier 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 15:27
0
Utile
3
Essayé de brancher votre carte graphique sur le soit pci-e et regarde l'état des picots.
Doraka 17 Messages postés samedi 14 janvier 2017Date d'inscription 29 janvier 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 20:08
La carte est deja brancher sur le port PCIE
Wotard 132 Messages postés samedi 7 janvier 2017Date d'inscription 19 janvier 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 21:46
Est ce que ta désinstallé les drivers de la première ?
Doraka 17 Messages postés samedi 14 janvier 2017Date d'inscription 29 janvier 2017 Dernière intervention > Wotard 132 Messages postés samedi 7 janvier 2017Date d'inscription 19 janvier 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 21:54
oui
Commenter la réponse de Wotard
vieu bison boiteu 42012 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 21:56
0
Utile
4
salut Doraka

il se pourrait bien que le BIOS de ton Acer Aspire M3985 soit bridé et ne reconnaisse pas la RX 470 ( qui est du dernier modèle )

tu as branché ton écran où pour avoir le bureau ???

à+
Doraka 17 Messages postés samedi 14 janvier 2017Date d'inscription 29 janvier 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 22:23
Mon écran est branché sur la CG et du coup que faudrait t'il faire dans le BIOS ?
vieu bison boiteu 42012 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 22:32
dans le BIOS , tu ne peux rien faire

quand tu installes les pilotes de la carte graphique, cela te marque "matériel non trouvé"

aussi , tu as bien branché le connecteur d'alimentation PCI-e 6 broches sur la carte graphique ???

Doraka 17 Messages postés samedi 14 janvier 2017Date d'inscription 29 janvier 2017 Dernière intervention > vieu bison boiteu 42012 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 23:23
Quand j'installe les pilotes je n'ai pas de message particulier et oui le connecteur d'alimentation est bien branchée
athena223 13085 Messages postés lundi 20 avril 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 23 novembre 2017 Dernière intervention - 26 janv. 2017 à 09:40
Bonjour,

Est-ce qu'une réinitialisation du bios avec le cavalier ne pourrait pas aider?
Commenter la réponse de vieu bison boiteu
vieu bison boiteu 42012 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 26 janv. 2017 à 13:33
0
Utile
re

tu peux essayer ( alimentation coupée )
mais je ne pense pas que cela apporte quelque chose
le BIOS Acer peut fort être bridé
Commenter la réponse de vieu bison boiteu