Signaler

Branchement dvd box tv

Posez votre question bclaude57700 17Messages postés vendredi 12 août 2016Date d'inscription 14 janvier 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 14 janv. 2017 à 16:57 par Andy31200
Bonjour
je n'arrive pas à enregistrer ou même lire un DVD sur mon lecteur DVD.
Je possède un téléviseur Samsung un lecteur DVD LG et BOX sfr.
il y a des prises HDMI et Péritel
J'ai les câbles adéquates. Mais je ne sais pas comment brancher le tout
svp pourriez vous m'aider

Merci d'avance
Claude
Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins
Bonjour et bienvenue,
Pour pouvoir t'aider, il faudrait nous donner les références complètes de tes appareils .
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Merci
le téléviseur SONI Bravia et non Samsung désolé
le lecteur LG TNT HDD 1080p
et le décodeur SFR hd tv tnt
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
je vais trop vite téléviseur Sony
le lecteur à deux prises péritel AV1 AV2 et prise HDMI
Le téléviseur 3 prises HDMI et prise péritel
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Mais tu ne nous donne toujours pas les références complètes
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
je ne sais que j'en suis désolé
Andy31200 36126Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscription ModérateurStatut 21 août 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 12:26
Il suffit de regarder les plaques signalétiques au dos des appareils, sur les factures...
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
je suis encore désolé ce sont des appareils qui datent
et j'avais en fait pour déménagement tout débranché mais pas repéré
désolé
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
J'ai regardé derrière le Téléviseur et il y a cette réf.
Modèle : KDL 40w4000

Le lecteur il y a comme réf. RHT 49TH

Il faut savoir je suis câblé et il n' y a pas longtemps nous sommes en HD
Si ça peut vous aider
Merci pour votre aide
Andy31200 36126Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscription ModérateurStatut 21 août 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 13:33
Je dois me déconnecter un moment, désolé, à plus tard...
Répondre
bclaude57700 17Messages postés vendredi 12 août 2016Date d'inscription 14 janvier 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 13:35
Oui à plus tard et merci
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Donc reprenons, souhaite tu enregistrer la TV sur le LG ?,
Dans ce cas Box branchée sur l'entrée péritel du LG ( sans doute AV 2 )
avec câble péritel mais les enregistrements seront en SD et il faudra programmer les deux appareils.
La box sur la TV , entrée HDMI 1 avec un câble HDMI
Le LG à la TV, entrée HDMI 2 avec câble HDMI .
Pour regarder la TV, TV commutée sur l'entrée HDMI 1
Pour regarder lecteur LG , TV commutée sur l'entrée HDMI 2

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
merci je vais brancher tout ça et te tenir au courant
Merci
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
voilà tout est branché comme demandé,
par contre il est écrit sur l'écran
Service HD non disponible.
Andy31200 36126Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscription ModérateurStatut 21 août 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 15:34
"par contre il est écrit sur l'écran
Service HD non disponible."

Avec quel branchement ? si c'est sur le lecteur LG, normal car il n'est pas compatible HD et le branchement en péritel de la box ne laisse passer que de la SD
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
j'ai branché du décodeur SFR via le lecteur LG en Péritel ensuite de la péritel du lecteur LG via la tv
ensuite cable HDMI 1 du décodeur SFR via tv
et HDMI 2 lecteur DVD via le TV
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
"ensuite de la péritel du lecteur LG via la tv "
Comprend pas ce que tu fais , on résume :
Péritel uniquement entre box et lecteur
Box -> TV HDMI 1
Lecteur -> TV HDMI 2
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Voilà c'est fait péritel de la box au LG
De la box au TV en HDMI1
Du LG 0au TV en HDMI2

Et j'ai sur l'écran Service HD non disponible
Andy31200 36126Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscription ModérateurStatut 21 août 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 15:58
Lorque tu es branché sur la box ( HDMI 1 ) ?
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
oui dès que je vais sur HDMI1 je reçois ce message
Andy31200 36126Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscription ModérateurStatut 21 août 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 16:04
Et tu n'as aucune image ?
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
je suis branché en HDMI2 avec le lecteur et non 1 1 c'est la box
quand je permute avec la télécommande en HDMI2 qui est branchée en HDMI2 (du lecteur au TV en HDMI)
Andy31200 36126Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscription ModérateurStatut 21 août 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 16:09
Je sais bien que HDMI 1, c'est la box et tu n'as donc aucune image , ? ta box fonctionne t elle ?
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
non aucune image que ce titre Service HD non disponible
Andy31200 36126Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscription ModérateurStatut 21 août 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 16:11
C'est que ta box est sans doute en panne ou mal configurée
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
je dois m'absenter quelques minutes '' mon chien réclame pour faire ses besoins'' lol
Je reviens dans 10'
merci
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
J'ai deux moyens de regarder la TV.
Par le décodeur SFR
Par le câble collectif à ce sujet, nous avons reçu une notification que les chaine TV seraient en haute définition.
Avant je pouvais enregistrer sur mon lecteur DVD sans aucun souci.
D'ailleurs j'ai branché comme tu le l'a dit et le lecteur fonctionne
je peux aller dans les menus. J'ai même refais des recherches de chaine
ça a très bien fonctionné. Quand la recherche fût terminées j'avais un écran noir et de suite le message Service HD non disponible.

Je me demande si le lecteur ne peut enregistrer en haute définition

Merci quand pour ton aide.
Andy31200 36126Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscription ModérateurStatut 21 août 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 16:46
"Je me demande si le lecteur ne peut enregistrer en haute définition "
Et non, il n'as qu'un tuner Mpeg2 donc incompatible avec la HD
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Ok merci
Bon week-end
Andy31200 36126Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscription ModérateurStatut 21 août 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 16:57
Bon WE et @+ si besoin
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !