Signaler

Carte graphique non sli sur catre mere sli [Résolu]

Posez votre question tsmifire 7Messages postés samedi 14 janvier 2017Date d'inscription 16 janvier 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 16 janv. 2017 à 11:02 par marcmarais
bonjour tous le monde voila mon probleme je compte build mon premier pc ma carte mère est compatible sli , mais ma carte graphique elle n'est pas compatible sli . alors ma question est quand je vais plug ma carte graphique non compatible sli sur une carte mere sli cela va t il fonctionner? je compte prendre une gtx 1050 non compatible sli pour le moment et plus tard me pencher sur 2 gpu sli .en attente de vos reponces cordialement . je sais que l'on peut activer et désactive l’option sli je veux juste savoir si le materiel non sli sur sli fonctionne



Utile
+2
plus moins
Bonjour,

oui, cela fonctionnera sans souci

une carte mère compatible SLI ca veut dire que le SLI peut fonctionner, ca veut pas dire que c'est obligatoire

PS : quelle est ta carte mère stp ?
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
tsmifire 7Messages postés samedi 14 janvier 2017Date d'inscription 16 janvier 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 09:10
http://www.cdiscount.com/informatique/cartes-meres/msi-carte-mere-z270-gaming-pro-carbon-socket-lga/f-10765-z270gamprocarbon.html#mpos=1|cd
merci pour ta réponse rapide ..donc je vais coupler la 1050 ti oc avec cette carte mere et plus tard je verais pour du sli avec un autre gpu si besoin que pense tu de la carte mere ?
Répondre
tsmifire 7Messages postés samedi 14 janvier 2017Date d'inscription 16 janvier 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 09:12
je voulais juste etre sur car la carte n'est pas compatible sli(gtx1050) du coup j'avais un stress
mais 1000 fois merci
Répondre
marcmarais 23091Messages postés mardi 24 avril 2007Date d'inscription ContributeurStatut 16 octobre 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 09:20
aucun souci avec ta carte mère !
De plus, la compatibilité matérielle SLI des cartes mères existe pour toutes, c'est juste une question de gros sous qui fait que certaines ne le sont pas (royalties non payés à Nvidia qui ne donne pas les pilotes SLI)
Répondre
tsmifire 7Messages postés samedi 14 janvier 2017Date d'inscription 16 janvier 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 09:52
ok merci tous est claire =) manque plus que la ram et je suis bon =)
4 x DDR4 3800(O.C.) / 3733(O.C.) / 3666(O.C.) / 3600(O.C.) / 3466(O.C.) / 3400(O.C.) / 3333(O.C.) / 3300(O.C.) / 3200(O.C.) / 3000(O.C.) / 2800(O.C.) / 2666(O.C.) / 2400 / 2133 MHz
je peux sélectionner n'importe quel ddr4 qui sont affiché au dessus si je comprend bien les valeur oc sont des valeur supérieur qui peuvent etre lu part la carte mere?
Répondre
marcmarais 23091Messages postés mardi 24 avril 2007Date d'inscription ContributeurStatut 16 octobre 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 11:14
OC ca veut dire qu'il faut overclocker (O.C.) pour obtenir cette valeur

sinon ta RAM restera à 2400 MHz, meme si tu as acheté de la 3000 MHz,
mais ne t'inquiètes pas, 2400 MHz c'est largement suffisant pour de la DDR4
prendre trop haut en fréquence, ca coute cher et ca ne donne quasiment aucun avantage !
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
D'après ce que j'ai cru comprendre, comme la GTX1060, la GTX1050Ti n'est pas compatible SLI. Donc, si c'est le cas, même si on mets 2 CG sur une CM compatible SLI, elles ne fonctionneront pas en mode SLI.
marcmarais 23091Messages postés mardi 24 avril 2007Date d'inscription ContributeurStatut 16 octobre 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 13:36
oui la GTX 1050 n'est pas compatible SLI, il le sait
sa question est de savoir si une CG non compatible SLI peut fonctionner sur une carte mère compatible SLI, et la réponse est oui
s'il veut mettre plus tard 2 GPU en SLI, il devra changer de carte graphique
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
ok merci pour l'information je vais quand meme verifié l'oc des ram voir comment procéder merci infiniment marcmarais =) =) =) =)
marcmarais 23091Messages postés mardi 24 avril 2007Date d'inscription ContributeurStatut 16 octobre 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 19:28
l'OC de la RAM c'est très facile dans le Bios
tiens moi au courant ;)
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
je recois tous mon materiel vendredi , pence tu que mon alimentation et trop grosse pour ma configue? z270 pro carbon ,CPU i5-7600k avec une 1050 ti a 75 wat je crois voici mon alim http://www.ldlc.com/fiche/PB00171552.html
marcmarais 23091Messages postés mardi 24 avril 2007Date d'inscription ContributeurStatut 16 octobre 2017 Dernière intervention - 16 janv. 2017 à 11:02
Corsair est une bonne marque
une alim 450W aurait été suffisante, mais 650W c'est pas genant
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !