Cutting potter artcut

PATLAC03 1 Messages postés samedi 14 janvier 2017Date d'inscription 14 janvier 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 01:52 - Dernière réponse : contrariness 11395 Messages postés samedi 10 juillet 2010Date d'inscription 17 décembre 2017 Dernière intervention
- 16 janv. 2017 à 09:46
Bonjour,

Je viens moi aussi de m'acheter une cutting plotter avec le logiciel Artcut 2009 ma liaison est bonne entre la découpeuse le problème que j'ai ses qu'elle fais deux lettre et fais un trait et qui ne s'arrête pas je dois appuyer sur le bouton de la machine reset pour l'arrêté et je ne sais quoi faire pour résoudre ce problème qu'elle qu'un peux t-il m'aidé merci !
Afficher la suite 

8 réponses

Répondre au sujet
contrariness 11395 Messages postés samedi 10 juillet 2010Date d'inscription 17 décembre 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 10:13
+1
Utile
Essayez de mettre un carre de decoupe autour des caracteres a decouper, d'un format legerement inferieur au format de papier declare.

Quand vous dites que ca ne s'arrete pas.. est-ce que cela va au-dela du format de papier indique pour la decoupe ?
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de contrariness
0
Utile
6
merci pour vouloir m'aider mais j'ai mis un rectangle tous au tour de ce que j'ai écrit. Il fait le carré puis la première lettre le j et le e la deuxième lettre la commence et ne la termine pas car il ce déplace tout entier a l'autre bout et ne veux même pas s'arrêter car il ce rebute sur la paroi de la machine et pour l'arrêté je fais reset je ne sais plus quoi faire ?
PatLac03 > contrariness 11395 Messages postés samedi 10 juillet 2010Date d'inscription 17 décembre 2017 Dernière intervention - 15 janv. 2017 à 23:58
non je suis avec window 7
PatLac03 > contrariness 11395 Messages postés samedi 10 juillet 2010Date d'inscription 17 décembre 2017 Dernière intervention - 16 janv. 2017 à 00:01
et oui je suis avec le logiciel Artcut 2009 et pour ce qui est des pilote ses mon pc qui les a ajouté dans gestionnaire de périphérique ses ok pour ce qui est du port
contrariness 11395 Messages postés samedi 10 juillet 2010Date d'inscription 17 décembre 2017 Dernière intervention - 16 janv. 2017 à 00:02
Essayez de lancer (ou de reinstaller) le logiciel en mode compatible XP

Essayez egalement de lancer l'outil de resolution des problemes de compatibilite (clic droit de la souris sur le programme)
PatLac03 > contrariness 11395 Messages postés samedi 10 juillet 2010Date d'inscription 17 décembre 2017 Dernière intervention - 16 janv. 2017 à 00:21
j'ai essayé de lancer l'outil de résolution mais sens résultat positif je vais tenté de recommencé a 0 merci
contrariness 11395 Messages postés samedi 10 juillet 2010Date d'inscription 17 décembre 2017 Dernière intervention - 16 janv. 2017 à 09:46
Reinstaller est une tres bonne idee..

Ne faites pas confiance a Windows pour installer les pilotes par defaut, mais telechargez les sur le site du constructeur de votre machine...
Commenter la réponse de PatLac03