Signaler

Problème technique Wi-Fi

Posez votre question didigirl100 44Messages postés jeudi 28 janvier 2016Date d'inscription 23 janvier 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 24 janv. 2017 à 02:16 par jumulka
Bonjour,

J'ai un gros problème avec le wi-fi : je le lance mais il a l'air d'avoir peu de signal et quand je vais sur différents sites, il est dit que le DNS ne trouve pas le serveur. Par contre, si je lance google.fr ou juste un mot, internet se lance. Je n'y comprends rien.
Afficher la suite 
Utile
+0
moins plus
Bonjour,
essaye ceci : va dans le centre de réseau et partage > modifier les paramètres de la carte, tu fait clic droit sur ta carte wifi > propriétés, tu selectionne protocole internet version 4 > propriétés, choisis utiliser l'adresse de serveur dns suivante, dedans tu met :
208.67.222.222
208.67.220.220
jumulka 2170Messages postés vendredi 14 décembre 2012Date d'inscription 24 janvier 2017 Dernière intervention - 17 janv. 2017 à 21:08
sur windows il vous suffit de chercher "centre de réseau et partage" dans le menu démarrer

sur mac, c'est menu pomme (en haut à gauche) > préférence système> réseau > choisir votre connexion > avancé > dns
Répondre
didigirl100 44Messages postés jeudi 28 janvier 2016Date d'inscription 23 janvier 2017 Dernière intervention - 23 janv. 2017 à 17:17
Bonsoir,
En fait, c'est sur mon smartphone que j'ai ce problème.
Répondre
jumulka 2170Messages postés vendredi 14 décembre 2012Date d'inscription 24 janvier 2017 Dernière intervention - 23 janv. 2017 à 17:57
ha... la ce serait plus l'apn qu'il faut changer, mais la ça dépend de l'opérateur, quel est le votre ?
Répondre
didigirl100 44Messages postés jeudi 28 janvier 2016Date d'inscription 23 janvier 2017 Dernière intervention - 23 janv. 2017 à 23:24
Bonsoir,
Je ne m'y connais pas du tout, c'est quoi l'apn? Je suis chez Orange.
Répondre
jumulka 2170Messages postés vendredi 14 décembre 2012Date d'inscription 24 janvier 2017 Dernière intervention - 24 janv. 2017 à 02:16
hum jcrois que je suis aller un peu vite.
vous avez ce problème uniquement en wifi ? ou avec l'internet mobile ça bug aussi ?
si c'est juste en wifi c'est pas non plus l'apn.
vous avez ce problème quand vous lancer avec plus de signal de la box ?
avez vous ce problème connecter à d'autre wifi ?
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !