Signaler

Problème outlook 2003 sur Windows 8.1

Posez votre question nnours76 1Messages postés vendredi 13 janvier 2017Date d'inscription 13 janvier 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 14 janv. 2017 à 17:34 par nnours76
Bonjour,
J'ai un problème de réception de mails avec outlook 2003 seulement pour certains contacts.
Je reçois les mails cryptés comme ça :
"X-x: TimeOut
Return-Path: xxxxxxxx@orange.fr
Received: from zimbra81-e14.priv.proxad.net (LHLO
zimbra81-e14.priv.proxad.net) (172.20.243.232) by
zimbra81-e14.priv.proxad.net with LMTP; Fri, 13 Jan 2017 16:20:55 +0100
(CET)
Received: from smtp.smtpout.orange.fr (mx28-g26.priv.proxad.net [172.20.243.98])
by zimbra81-e14.priv.proxad.net (Postfix) with ESMTP id 6DF421EEEF
for <xxxxxxxx@free.fr>; Fri, 13 Jan 2017 16:20:53 +0100 (CET)
Received: from smtp.smtpout.orange.fr ([80.12.242.132])
by mx1-g20.free.fr (MXproxy) with ESMTPS for xxxxxxxx@free.fr
(version=TLSv1/SSLv3 cipher=AES128-SHA bits=128);
Fri, 13 Jan 2017 16:20:55 +0100 (CET)
X-ProXaD-SC: state=HAM score=30
X-ProXaD-Cause: (null)
Received: from wwinf1m23 ([10.223.70.47])
by mwinf5d88 with ME
id XrLs1u00L11C62q03rLsM4; Fri, 13 Jan 2017 16:20:53 +0100
X-ME-Helo: wwinf1m23
X-ME-Auth: YW5kcmVidXJkZXRAb3JhbmdlLmZy
X-ME-Date: Fri, 13 Jan 2017 16:20:53 +0100
X-ME-IP: 86.209.23.82
Date: Fri, 13 Jan 2017 16:20:52 +0100 (CET)
From: =?UTF-8?Q?Andr=C3=A9_XXXXXX?= <xxxxxxxx@orange.fr>
Reply-To: =?UTF-8?Q?Andr=C3=A9_XXXXXX?= <xxxxxxxx@orange.fr>
Message-ID: <1622664181.1188.1484320852883.JavaMail.www@wwinf1m23>
Subject: Valeur de la vie
MIME-Version: 1.0"
plus encore quelques pages dans ce style.
Les messages arrivent correctement dans la boite Free, ,si je me transfère les messages directement sur ma boite @live.fr, et que je les renvoie sur la boite @free.fr, ça fonctionne.
J'ai essayé les différentes options de courrier indésirable dans outlook, mais rien n'y fait.
Si quelqu'un a un idée, je suis preneur, je n'arrive pas à m'en sortir...
Merci par avance pour vos idées !
Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins
Bonjour,

Ce que tu montres ce sont juste les entêtes du message, pas de problème à signaler de ce côté.

C'est quoi le problème exactement ? Tu n'arrives pas à voir le contenu du message ? Que contient le message justement ? Des pièces jointes ou juste du texte ?
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour,
Je t'avoue que je ne sais pas si ce n'est que l'entete du message (je n'ai mis qu'une partie du message...). C'est pour cela que j'ai un problème.
Je ne vois donc pas le contenu du message, qui contient en général des pièces jointes.
Je ne vois ni texte ni pièces jointes.
Je pense qu'il y a juste un paramètre à modifier, mais je n'ai pas réussi à le trouver.
Les messages passent correctement pour la plupart des contacts
Merci pour ton aide,
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !