Cle windows xp

forum@ - 13 janv. 2017 à 16:59 - Dernière réponse : tanteelise 62931 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention
- 15 janv. 2017 à 10:38
Bonjour,
J'ai un cd windows xp familiale que je viens de mettre sur un autre pc de récupération il s'est installer mais il me demande a chaque fois d'activer windows pourtant j'ai les n° de la cle mais rien a faire;
quelqu'un peut-il me venir en aide merci

forum@
Afficher la suite 

11 réponses

Répondre au sujet
tanteelise 62931 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 13 janv. 2017 à 17:01
0
Utile
Bonjour,

et quand tu mets la clé pour activer windows, quel message as-tu ?

cordialement
Commenter la réponse de tanteelise
forum@ 6 Messages postés dimanche 6 mars 2016Date d'inscription 15 janvier 2017 Dernière intervention - 13 janv. 2017 à 17:15
0
Utile
Bonjour tanteelise
Quand je mets le PC sous tension Windows se lance et quand je vais sur mon profil même sur invité une fenêtre s'ouvre et me demande cette copie doit être activée alors je remets les n° de la clé mais impossible de l'activer
Forum@
Commenter la réponse de forum@
tanteelise 62931 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 13 janv. 2017 à 17:18
0
Utile
impossible de l'activer, pourquoi ? c'est le message que tu as ?
Commenter la réponse de tanteelise
forum@ 6 Messages postés dimanche 6 mars 2016Date d'inscription 15 janvier 2017 Dernière intervention - 13 janv. 2017 à 17:52
0
Utile
Le message et le suivant " cette copie de Windows doit être activée auprès de Microsoft avant de pouvoir ouvrir une session."
Je réponds oui la une fenêtre s'ouvre je pointe dans activation par téléphone un message me dit création d'un nouveau id après je sélectionne modifié la clé de produit je remets les n° puis mettre à jour. Message suivant il me dit que Windows est déjà activé, je clic sur ok je reviens sur bienvenue s'ouvre ma session et là il me redemande activée la copie.
J'y comprends plus rien
Forum@
Commenter la réponse de forum@
tanteelise 62931 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 13 janv. 2017 à 18:02
0
Utile
ce windows est officiel ? ou alors tu l'as téléchargé ....
Commenter la réponse de tanteelise
forum@ 6 Messages postés dimanche 6 mars 2016Date d'inscription 15 janvier 2017 Dernière intervention - 13 janv. 2017 à 18:27
0
Utile
Oui il est officiel je l'ai depuis 2004
Commenter la réponse de forum@
tanteelise 62931 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 13 janv. 2017 à 18:33
0
Utile
tu as la connexion internet ?
Commenter la réponse de tanteelise
forum@ 6 Messages postés dimanche 6 mars 2016Date d'inscription 15 janvier 2017 Dernière intervention - 13 janv. 2017 à 19:05
0
Utile
Non
Commenter la réponse de forum@
tanteelise 62931 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 10:56
0
Utile
ben alors tu ne saurais pas l'activer, tu dois le faire par téléphone.
Commenter la réponse de tanteelise
forum@ 6 Messages postés dimanche 6 mars 2016Date d'inscription 15 janvier 2017 Dernière intervention - 15 janv. 2017 à 07:30
0
Utile
Bonjour,
Ok grand merci pour les conseils.
Forum@
Commenter la réponse de forum@
tanteelise 62931 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 15 janv. 2017 à 10:38
0
Utile
tu arrives à ton bureau ?
sinon tu installes le pilotes ethernet et tu pourras activer.
Commenter la réponse de tanteelise