Teamspeak 3 ne répond pas est rame

jojo-z_net 26 Messages postés samedi 15 octobre 2016Date d'inscription 28 janvier 2017 Dernière intervention - 12 janv. 2017 à 23:28 - Dernière réponse : Judge_DT 20547 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention
- 13 janv. 2017 à 18:34
bonjour, bonsoir

Je vien poser ma question, car je vie d'avoir un nouveau pc mais le problème c'est que quand je lance teamspeak 3 il mes du temps à s’ouvrir et ne répond pas puis quand j'essaye d'appuiller sur un bouton, exemple les paramètre il ne répond pas pendant quelque second puis répond à nouveau mais cela est trés pénible.

Merci d'avance pour vos réponses

Pour plus d'information n’hésiter pas à poser vos questions.
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
Judge_DT 20547 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 12 janv. 2017 à 23:30
0
Utile
4
Salut,
  • Quelle version de ton système (Windows quoi ?)
  • Quelle configuration, pour ce "nouveau PC" ? :-)

jojo-z_net 26 Messages postés samedi 15 octobre 2016Date d'inscription 28 janvier 2017 Dernière intervention - 13 janv. 2017 à 07:27
Dessoler pour te répondre que Maintenant

Ma config:

Carte mère: Asus P6T WS pro
Processeur: Intel core I7 950
carte graphique: Gygabite GTX 1060 6 GO
16 GO de RAM DDR3
Windows 7 PRO

Je tien à préciser qu'il fait bien tourner le jeux comme GTA 5
Judge_DT 20547 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention > jojo-z_net 26 Messages postés samedi 15 octobre 2016Date d'inscription 28 janvier 2017 Dernière intervention - 13 janv. 2017 à 17:43
Essaie de le réinstaller, au besoin en 64bits

Par contre la gtx 1060 avec un i7 1ere génération... le truc totalement inutile :-)
jojo-z_net 26 Messages postés samedi 15 octobre 2016Date d'inscription 28 janvier 2017 Dernière intervention - 13 janv. 2017 à 18:14
Pourquoi, ce serait inutile?
Judge_DT 20547 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention > jojo-z_net 26 Messages postés samedi 15 octobre 2016Date d'inscription 28 janvier 2017 Dernière intervention - 13 janv. 2017 à 18:34
Le processeur ne la suit pas. Les i7 de première générations sont CPU Limited sur les gros jeux actuels et la carte se retrouve bridée par le processeur. :-)
Commenter la réponse de Judge_DT