Signaler

Aucun pilote détecté [Résolu]

Posez votre question samad13dz 42Messages postés mardi 2 décembre 2014Date d'inscription 15 janvier 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 15 janv. 2017 à 00:40 par Snox5
Bonsoir à tous ! j'ai créé une clé usb bootable windows 7 32bits avec le logiciel Windows USB/DVD Download Tool et quand je lance l'installation je vois les 2 images suivantes :
Au début je vois ça

Et quand je clique sur OK je vois ça
si quelqu'un pourra m'aider j'en serai vraiment reconnaissant :)
Merci et bonne soirée
Afficher la suite 
Utile
+0
moins plus
Salut,

Il manque un pilote nécessaire à l'installation de Windows. Ca peut venir de plusieurs choses...
Dans un premier temps, change t'as clé de port USB. Sois sûr de ne pas être sur port USB 3.0 ou 2.0.
+++
Snox5 1228Messages postés samedi 25 juin 2016Date d'inscription 19 janvier 2017 Dernière intervention - 12 janv. 2017 à 20:00
Ok, j'vais aller te chercher le pilote dans ce cas... Donne moi la référence précise de ton PC.
Répondre
samad13dz 42Messages postés mardi 2 décembre 2014Date d'inscription 15 janvier 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 08:23
Bonjour ! le problème est réglé merci pour votre aide et désolé pour le retard et bonne journée :)
Répondre
Snox5 1228Messages postés samedi 25 juin 2016Date d'inscription 19 janvier 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 12:09
Tant mieux ! Mais quel était il ? Ça m'aiderait à aider les prochains dans la même situation que toi, c'est courant ces problèmes là.
Passe en résolu aussi :)
+++
Répondre
samad13dz 42Messages postés mardi 2 décembre 2014Date d'inscription 15 janvier 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 20:43
bonsoir ! non , en fait je n'ai pas résolu le problème j'avais pas le temps de chercher des solutions du coup j'ai installer le windows 8.1 version 32bits qui s'est installer parfaitement et sans aucun problème
Bonne soirée
Répondre
Snox5 1228Messages postés samedi 25 juin 2016Date d'inscription 19 janvier 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 23:56
C'est un genre de solution :)
A++
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
D'accord ! pouvez-vous me dire comment mettre résolu ?
Snox5 1228Messages postés samedi 25 juin 2016Date d'inscription 19 janvier 2017 Dernière intervention - 15 janv. 2017 à 00:40
Sous le titre du sujet, il y a un lien "mettre en résolu" (ou similaire).
EDIT : Ah non j'ai rien dit, vous avez trouvez ! ^^
Bonne continuation !
++
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !