Signaler

Relations entre les tables

Posez votre question teckmicro2008 64Messages postés lundi 4 décembre 2000Date d'inscription 27 janvier 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 29 janv. 2017 à 11:38 par castours
Bonjour ,
Fichier joint :
http://www.cjoint.com/data3/GAmpFV3P1Wi_Objets-trouve-perdu---Copie.txt

je veux crée une base sur les Objets Trouvé / Perdu
j ai crée 3 tables :
1er table : sur l identité de l usagés ( qui trouve l objets)
2eme table : objets trouvé ( détails de l objets ,lieu ,couleur ...)
3eme table : Propriétaire de l objets trouvé ( identité ... )

Question comment procédé a la relation des Tables et formulaire

Merci beaucoup de votre aide

Meilleur Vœux

Cordialement
Utile
+0
plus moins
bonjour, je vois que tu as bien avancé: il te suffit de faire pour les propriétaires ce que tu as fait pour les usagers (avec lien-usage).
Je te suggère cependant de changer le type de jointure (en cliquant avec le bouton de droite sur la relation, dans le gestionnaire de relations), pour choisir de visualiser tous les objets, avec l'usager si il est lié.
yg_be 3344Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscription ContributeurStatut 20 septembre 2017 Dernière intervention - 13 janv. 2017 à 12:27
Je te suggère de nouveau de changer le type de jointure entre objet et usager (en cliquant avec le bouton de droite sur la relation, dans le gestionnaire de relations), pour choisir de visualiser tous les objets, avec l'usager si il est lié.
Pour la relation entre objets et propriétaires, je te suggérais de faire la même chose que pour les usagers, c'est à dire de créer un champ lien-proprietaire dans la table objets, de la même façon que tu as créé le champ lien-usager.
Répondre
teckmicro2008 64Messages postés lundi 4 décembre 2000Date d'inscription 27 janvier 2017 Dernière intervention - 13 janv. 2017 à 14:29
Access 2003

Donc , je vous envoi image écran ( bonne procédure ou pas )

http://www.cjoint.com/c/GAnnAWioV5i

http://www.cjoint.com/c/GAnnBi7ajTi

merci....

<cordialement
Répondre
castours- 17 janv. 2017 à 10:58
http://fs.ht/a06544b4-dc9a-11e6-b44a-06a321be14fb
bonjour
dans ce lien la base modifiée avec de nouvelles relations mais aussi de nouveaux formulaires et sous formulaires
donne moi reponse
Répondre
teckmicro2008 64Messages postés lundi 4 décembre 2000Date d'inscription 27 janvier 2017 Dernière intervention - 27 janv. 2017 à 09:47
bonjour , le fichier n es plus disponible , si vous pouviez le repose !
Merci beaucoup
Cordialement
Répondre
yg_be 3344Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscription ContributeurStatut 20 septembre 2017 Dernière intervention - 13 janv. 2017 à 16:00
cela me semble bien
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
bj

je viens de trouver cette relations qui me plait bien !

mais lorsque je veux crée un mode formulaire , cele me pose problème ?

usagée et objets , formulaire = ok

mais lorsque je veux intégré les propriétaire futur de chaque objet ?

ci-joint fichier


http://www.cjoint.com/c/GAnjI1onoui

Merci
Cordialement
castours 2738Messages postés lundi 18 septembre 2006Date d'inscription 24 août 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 22:28
bonjour
on ne pas lire ton fichier
avant le mettre sur ci joint compresse le en zip
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Quel est le soucis avec la création des formulaires? Je les trouvais pas mal dans l'avant-dernier fichier que tu avais partagé.
teckmicro2008 64Messages postés lundi 4 décembre 2000Date d'inscription 27 janvier 2017 Dernière intervention - 16 janv. 2017 à 08:30
bonjour , alors après plusieurs essai ce week end , je n arrive pas a faire fonctionner en mode formulaire pour la table usage et objets = ok , mais c'est comment maître en place la table propriétaire.
Ci-joint table en ZIp !
http://www.cjoint.com/c/GAqhBwiC21i

Merci de votre patience . bonne journée et Semaine
Cordialement
Répondre
yg_be 3344Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscription ContributeurStatut 20 septembre 2017 Dernière intervention - 16 janv. 2017 à 08:40
bonjour, qu'est-ce qui ne fonctionne pas? le fichier partagé semble bien, à part que la table proprietaire est vide et que, dans la table objet, lien-proprietaire est lié a rien.
Répondre
teckmicro2008 64Messages postés lundi 4 décembre 2000Date d'inscription 27 janvier 2017 Dernière intervention - 16 janv. 2017 à 08:55
http://www.cjoint.com/c/GAqhWcWe65i

pourtant j ai essayer de faire ce que nous avions vue ensemble ou alors j ai pas tout compris . désoler !

Pouvez vous me ressoude mes erreurs à l'occasion !

Cordialement
Répondre
castours- 29 janv. 2017 à 11:38
bonjour peux tu remettre ta base sur le site.
le lien n'est plus disponible
Répondre
yg_be 3344Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscription ContributeurStatut 20 septembre 2017 Dernière intervention - 16 janv. 2017 à 14:00
bonjour, qu'est-ce qui ne fonctionne pas?
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
bonjour , J 'ai renommer en TXT ,cela évite de les compresser , ensuite on renomme en MDB

cordialement



--
castours- 17 janv. 2017 à 18:35
bonjour
as tu regardé les modifs que j'ai faites
Répondre
teckmicro2008- 23 janv. 2017 à 09:29
bonjour ,

pour les modification , j était pas chez moi et donc je n es pas pu regarder , mais vous aviez fait des modification sur la base , car je la trouve pas !
Si vous pouvez me le renvoyer , je reste a votre écoute.
Merci beaucoup de votre aide.
Cordialement
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !