Réseau Wifi [Résolu]

Habs@ 4 Messages postés mercredi 11 janvier 2017Date d'inscription 11 janvier 2017 Dernière intervention - 11 janv. 2017 à 17:20 - Dernière réponse : Wotard 132 Messages postés samedi 7 janvier 2017Date d'inscription 19 janvier 2017 Dernière intervention
- 11 janv. 2017 à 20:38
Bonjour,
J'aimerais éliminer un de mes deus réseaux WIFI que j'ai à la maison, mais je ne trouve pas comment faire.
La raison est que ,en aidant ma voisine à installer une imprimante à son réseau WIFI, je me suis aperçu qu'elle pouvait voir mon deuxième réseau avec le mot de passe de ce réseau. Et pas seulement le mien, elle peut aussi voir ceux de plusieurs voisins avec leurs mots de passe. Comment est-ce possible?
Merci pour votre aide.
Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
Wotard 132 Messages postés samedi 7 janvier 2017Date d'inscription 19 janvier 2017 Dernière intervention - 11 janv. 2017 à 17:25
0
Utile
Bonjour :
Avant de commencer quelle est ta box?
Commenter la réponse de Wotard
Habs@ 4 Messages postés mercredi 11 janvier 2017Date d'inscription 11 janvier 2017 Dernière intervention - 11 janv. 2017 à 19:31
0
Utile
Bonjour Wotard,
C'est un Airport Express Base Station de Apple
Commenter la réponse de Habs@
Habs@ 4 Messages postés mercredi 11 janvier 2017Date d'inscription 11 janvier 2017 Dernière intervention - 11 janv. 2017 à 19:33
0
Utile
1
Mon ordi est un IMac
Wotard 132 Messages postés samedi 7 janvier 2017Date d'inscription 19 janvier 2017 Dernière intervention - 11 janv. 2017 à 20:04
Alors là je t'avoue je ne connais pas du tout ce model mais normalement tu peut cacher ton ssid de ta box ainsi personne ne pourras voir ton réseau . Mais vu que je ne connait pas celui ci je ne pourrait pas te guider pour cacher ton ssid dsl.
Je te propose de refaire une question sur CCM en demandant:
Comment cacher ssid airport express base station
Commenter la réponse de Habs@
Habs@ 4 Messages postés mercredi 11 janvier 2017Date d'inscription 11 janvier 2017 Dernière intervention - 11 janv. 2017 à 20:29
0
Utile
1
J'ai trouvé la solution!
Au lieu de cliquer sur l'icone Réglages dans la barre des tâches au bas de l'écran,j'ai plutôt passé par les applications où j'ai sélectionné AIRPORT et là tout est simple, j'ai sélectionné mon réseau wifi principal HOME ce qui a ouvert un onglet où apparaissait mes deux réseaux.Je n'ai eu qu'à désactiver le réseau à éliminer.
Ce dernier n'apparaît plus sur mon IMAC sur mes IPAD et mon IPhone,j'ai aussi vérifié avec ma voisine et elle ne le voit plus.
Peut-être que cette box n'est vendu qu'ici en Amérique ? Je suis de Montréal.
Merci de ton aide,
Habs
Wotard 132 Messages postés samedi 7 janvier 2017Date d'inscription 19 janvier 2017 Dernière intervention - 11 janv. 2017 à 20:38
D'accord heureux de savoir que le problème est résolu, n'oublie pas de cocher résolu et si tu as d'autre question (sur les objet que l'on connait en France :') )
Commenter la réponse de Habs@