Signaler

Bonjour j ai toujours besoin d'aide pour mon ordinateur

Posez votre question JCinfirmier01 133Messages postés jeudi 18 août 2016Date d'inscription 23 janvier 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 21 janv. 2017 à 17:52 par JCinfirmier01
Bonjour, pour mon clavier numerique c' est resolu mais pas pour mon clavier tactile la derniere fois j'ai eu tontonsebastien mais il ne reponds plus il est peux-etre malade alors je relance ma question merci d'avance



Afficher la suite 
Utile
+1
plus moins
re
je t'explique une dernière fois
le dossier zipé est comme ceci

tu extrais tout comme il te le demandera au double clic dessus,une nouvelle fenêtre va s'ouvrir,comme ceci


tu double clic sur Setup pour installer

Sur W8/8.1/10 et sur W7 aussi il me semble(?),le dézipper est en natif,pas besoin de winrar ou autre

le pilote est ici,au cas ou tu l'aurais effacé
TouchPad_ELANTECH_13.6.1.1_W81x64

je peux pas faire mieux,a part peut être venir le faire ??
bonne chance ;-)
"tu n'aime pas Windows 10,prend un Curly" 
"Google n'est pas votre ami"
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
JCinfirmier01 133Messages postés jeudi 18 août 2016Date d'inscription 23 janvier 2017 Dernière intervention - 13 janv. 2017 à 17:12
tu viendrais vraiment le faire?de toute facon pour ce soir il faut que je prepare a manger ressaierais demain
Répondre
JCinfirmier01 133Messages postés jeudi 18 août 2016Date d'inscription 23 janvier 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 10:20
bonjour tontonsebastien j'ai de nouveau essaye comme tu m'a explique mais pas moyen de remettre en route ce pave tactile a t-u le temps?il y a quelqu'un
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour C'est quoi ta question ?
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour c est mon clavier tactile sur mon ordinateur packard Bell enlg71bm qui fonctionne plus
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
salut
évite les doublons merci!
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-34233500-comment-utiliser-clavier-numerique-et-pave-tactile
ton pilote est la

tu n'a pas besoin de date d'achat ou autre??
tu télécharge tu l installe tu redémarre ton pc
"tu n'aime pas Windows 10,prend un Curly" 
"Google n'est pas votre ami"
JCinfirmier01 133Messages postés jeudi 18 août 2016Date d'inscription 23 janvier 2017 Dernière intervention - 11 janv. 2017 à 14:00
j ai cliquer dessus il est dans mes telechargements apres je sais plus comment l intaller
Répondre
tontonsebastien 2649Messages postés samedi 13 décembre 2014Date d'inscription 25 avril 2017 Dernière intervention - 11 janv. 2017 à 14:11
double clic sur le fichier, il se dezipera(si c est en zip) et tu cherche l executable dedans,tu clic dessus
Répondre
Wotard 132Messages postés samedi 7 janvier 2017Date d'inscription 19 janvier 2017 Dernière intervention - 11 janv. 2017 à 14:14
Je rajoute que c'est un fichier .exe (je sens qu'il allait le demandait)
Répondre
tontonsebastien 2649Messages postés samedi 13 décembre 2014Date d'inscription 25 avril 2017 Dernière intervention - 11 janv. 2017 à 14:16
ok je vois pas le type de fichier ,suis sur tel la ^^
donc si c est un exe clic dessus et installe
Répondre
Wotard 132Messages postés samedi 7 janvier 2017Date d'inscription 19 janvier 2017 Dernière intervention - 11 janv. 2017 à 14:18
Voilà ^^
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
dézippe ,tu obtiends ceci,et tu clic sur le set up

JCinfirmier01 133Messages postés jeudi 18 août 2016Date d'inscription 23 janvier 2017 Dernière intervention - 11 janv. 2017 à 15:55
je suis pas sur windows 10 et comment dezypper?
Répondre
tontonsebastien 2649Messages postés samedi 13 décembre 2014Date d'inscription 25 avril 2017 Dernière intervention - 11 janv. 2017 à 15:58
quel rapport avec W10?
le pilote est pour W8.1?
pour dézipper,tu double clic dessus ,tu aura un set up dedans,pas plus simple ^^
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
pour l instant J en suis à touchpad elantech alors ensuite s'il vous plait?
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
J ai double cliquez sur paccker Bell et j obtiens pas set up
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
J ai x64 qui n est pas marqué non ainsi que x 86 et autorun je clique sur quoi?
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
sur set up application il est marqué non plus loin 1699ko 54% du 29 11 2012 quand je double clic dessus on me propose de extraire tout je dois faire ça?
je fait quoi?
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
J ai voulu t envoyer un message il m est revenu
tontonsebastien 2649Messages postés samedi 13 décembre 2014Date d'inscription 25 avril 2017 Dernière intervention - 12 janv. 2017 à 18:16
sur set up application il est marqué non plus loin 1699ko 54% du 29 11 2012 quand je double clic dessus on me propose de extraire tout je dois faire ça? 

pas besoin de winrar,tu extrait et tu exécute
je laisse la main a Wotard,désolé,j'ai pu de temps la :-(
bonne chance
Répondre
JCinfirmier01 133Messages postés jeudi 18 août 2016Date d'inscription 23 janvier 2017 Dernière intervention - 13 janv. 2017 à 10:56
merci la j'ai demande a wotard du coup j'attends une reponse
Répondre
Wotard 132Messages postés samedi 7 janvier 2017Date d'inscription 19 janvier 2017 Dernière intervention - 11 janv. 2017 à 17:38
Pas de souci
Répondre
JCinfirmier01 133Messages postés jeudi 18 août 2016Date d'inscription 23 janvier 2017 Dernière intervention - 11 janv. 2017 à 17:41
merci beaucoup
Répondre
JCinfirmier01 133Messages postés jeudi 18 août 2016Date d'inscription 23 janvier 2017 Dernière intervention Wotard - 13 janv. 2017 à 10:42
bonjour wotard hier soir j'avais un peu de temps mais pas assez tu peux me dire ce que je dois faire car tontonsebastien m'a dit que j avais pas besoin de winrar j ai tente d'executer mais ny arrive pas
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
bonsoir tontonssebastien plus le temps ce soir à demain
JCinfirmier01 133Messages postés jeudi 18 août 2016Date d'inscription 23 janvier 2017 Dernière intervention - 13 janv. 2017 à 11:58
merci
Répondre
JCinfirmier01 133Messages postés jeudi 18 août 2016Date d'inscription 23 janvier 2017 Dernière intervention - 13 janv. 2017 à 13:53
j ai tout extrait vers elantech toucpad comme tu etait surement occupe je vais redemmarer l ordi pour voir
Répondre
JCinfirmier01 133Messages postés jeudi 18 août 2016Date d'inscription 23 janvier 2017 Dernière intervention Wotard - 13 janv. 2017 à 12:26
je suis aller sur support download pour recuperer elantechjesuis oblige de clique droit surle fichier dans telechargement je vois que c'est un zip et apres je vois plus comment faire sur exe il est marque toujours non et je vois pas de zip
Répondre
JCinfirmier01 133Messages postés jeudi 18 août 2016Date d'inscription 23 janvier 2017 Dernière intervention Wotard - 13 janv. 2017 à 15:17
wotard peux-tu me venir en aide je n'ai toujours pas reussi merci ouien plus je comprends pas dans l explication de tontonsebastien a un moment il dit qu il faut aller dans windows hors sur mon ordi il n est pas mentionner alors que j'ai bien windows 8.1 j'ai verifie
Répondre
JCinfirmier01 133Messages postés jeudi 18 août 2016Date d'inscription 23 janvier 2017 Dernière intervention Wotard - 13 janv. 2017 à 16:35
il a fallu que je supprime des mails pour te recontacter maintenant a tu mes messages? apparemment ils ont l air d'avoir ete enleve alors voila quand je veux aller sur windows,il est pas affiche alors que j'ai bien windows 8.1 j ai verifie,j'ai trouve windows dans packhard bell cje clique dessus et j obtiens setup en deroulant apres je sais plustu peux m'aider?
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
J ai pas vu ton dernier message
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
mince alors je vois pas le contenu de ton message la j ai retrouvé le setup du11de ce mois quand je clique dessus il me propose l installation du périphérique d entrée de élan et à voir c est payant faut -il passer par là?
tontonsebastien 2649Messages postés samedi 13 décembre 2014Date d'inscription 25 avril 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 13:06
peux pas t'aider plus la,je suis a court de solution?
si tu fais comme sur mes captures ,tu ne dois rien payer,je comprends pas/pu ce que tu fais ??
tu connais personne dans ton entourage qui s'y connais un peu en pc,sans te faire payer quoique ce soit?
Répondre
JCinfirmier01 133Messages postés jeudi 18 août 2016Date d'inscription 23 janvier 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 13:27
non pour l'instant personne de disponible de toute facon j' avais deja elantech et quand je clique dessus il y a un bandeau qui s'affiche disant que smartscreen a bloque l utilisation qui peux mettre mon ordinateur en danger enfin je vais voir sur mes amis dans facebook mais ca m'etonnerait ils sont grippes comme moi
Répondre
tontonsebastien 2649Messages postés samedi 13 décembre 2014Date d'inscription 25 avril 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 13:31
smartscreen tu passe outre le blocage et tu lance,y a pas de danger
Répondre
JCinfirmier01 133Messages postés jeudi 18 août 2016Date d'inscription 23 janvier 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 13:42
oui je voudrais bien mais c est bloque j'ai essaye ca me le rebloque en tout cas si je trouve une solution je te le dirais merci quand meme la je vais essaye d'aller dans ce setup puis redemarrer on verra non ca va pas ca me proposela meme chose que tout a l'heure je redemarre puis me repose
Répondre
JCinfirmier01 133Messages postés jeudi 18 août 2016Date d'inscription 23 janvier 2017 Dernière intervention tontonsebastien - 14 janv. 2017 à 17:26
j ai essaye comme t'a dit pas moyen je retombe sur elantech payant ce soir c est plus possible faut voir ca demain si t'est d'accord merci
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
desactive le smartscreen le temps d installer ton pilote touchpad
http://www.commentcamarche.net/faq/35353-windows-8-desactiver-le-smartscreen#q=desactiver+le+smartscreen&cur=1&url=%2F

ou
clic sur "info supplémentaire"


et exécuter quand même


JCinfirmier01 133Messages postés jeudi 18 août 2016Date d'inscription 23 janvier 2017 Dernière intervention - 16 janv. 2017 à 12:41
est-ce que tu recois mes messages maintenant?
Répondre
JCinfirmier01 133Messages postés jeudi 18 août 2016Date d'inscription 23 janvier 2017 Dernière intervention - 16 janv. 2017 à 17:45
ressaierais plus tard ou demain puisqu'il y a personne
Répondre
JCinfirmier01 133Messages postés jeudi 18 août 2016Date d'inscription 23 janvier 2017 Dernière intervention - 17 janv. 2017 à 11:13
bonjour il y a quelqun?
Répondre
JCinfirmier01 133Messages postés jeudi 18 août 2016Date d'inscription 23 janvier 2017 Dernière intervention - 17 janv. 2017 à 13:57
abel m'a envoye un message quand je vais dessus je retombe sur tes explications et pas moyen d'y arriver
Répondre
gugu01 3083Messages postés samedi 21 mars 2009Date d'inscription 27 avril 2017 Dernière intervention - 17 janv. 2017 à 21:12
Ne connaissant pas le debut du problème, on ne sait jamais, voir ceci :

Sur les portables Packard Bell avec Windows 8 appuyez sur la touche F6 pour activer/désactiver votre pavé tactile.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
en réponse à gugu01 merci mais déjà essayé sans résultat ce soir c est mort et je sais pas quand je pourrais revenir sur le site vous contacter dès que possible
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
bonjour si il y avait un autre moyen je suis preneur merci
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
on reprends une dernière fois.

1 ) télécharge le driver

http://global-download.packardbell.com/...

2 ) Coupe et colle le dossier sur ton bureau.

3 ) Double clic dessus .

4 ) La s ouvre un dossier : Elantech Touchpad_13.6.1.1_W81x64

5 ) Double clic dessus.

6 ) Plusieurs dossiers apparaisse.

7 ) Double clic sur setup

8 ) Une fenetre s ouvre te demandant d extraire tout donc clic sur extraire tout

9 ) Une autre fenetre s ouvre , tu clic sur extraire

10 ) Une fois l extraction terminé tu ferme les fenetres.

11 ) Vas sur ton bureau et la tu vas avoir un nouveau dossier :
TouchPad_ELANTECH_13.6.1.1_W81x64_A
L image a coter resemble a un classeur ouvert
.( ne plus utiliser celui qui a comme dessin une pochette avec fermeture)

12 ) Double clic dessus

13 ) tu arrive sur un fichier nommé Elantech Touchpad_13.6.1.1_W81x64

14 ) Double clic dessus

15 ) La tu as de nouveau plusieurs dossiers et le fameux setup ( qui a un logo rouge a present )

16 ) Double clic sur setup

17 ) Et met oui ou suivant a tout se qui t ai demander.


lorsque vous avez solutionné votre problème penser a le mettre en résolu !!!
MERCI !!!!!!!............
gugu01 3083Messages postés samedi 21 mars 2009Date d'inscription 27 avril 2017 Dernière intervention - 20 janv. 2017 à 14:49
Non alors écrit précisément se qu affiche cette fenêtre .
Répondre
JCinfirmier01 133Messages postés jeudi 18 août 2016Date d'inscription 23 janvier 2017 Dernière intervention - 20 janv. 2017 à 14:54
installation du pilote du perphrique d'entree elan vous devez accepter le contrat de licence pour continuer
Répondre
JCinfirmier01 133Messages postés jeudi 18 août 2016Date d'inscription 23 janvier 2017 Dernière intervention gugu01 - 20 janv. 2017 à 15:25
ai recu ta reponse donc je l'insatalle
Répondre
gugu01 3083Messages postés samedi 21 mars 2009Date d'inscription 27 avril 2017 Dernière intervention - 20 janv. 2017 à 15:17
Tu as une case a cocher :
j accepte les thermes du contract (ou dans le meme genre )

Ensuite suivant ou accepter.

Tant que l on ne te demande pas un numéro de CB c est que c est gratuit !
Répondre
JCinfirmier01 133Messages postés jeudi 18 août 2016Date d'inscription 23 janvier 2017 Dernière intervention - 20 janv. 2017 à 15:44
c est fait ai du redemarrer l ordinateur mais j'ai rien de plus et on me redemande la meme chose quand je clique dessus un truc de ouf
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
non pas de moquerie suis sous morphine
tontonsebastien 2649Messages postés samedi 13 décembre 2014Date d'inscription 25 avril 2017 Dernière intervention - 19 janv. 2017 à 18:21
Salut
Je te conseille d'aller voir un réparateur,car la,on peut rien faire de plus??
explication en image ici
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-34262128-bonjour-j-ai-toujours-besoin-d-aide-pour-mon-ordinateur#43
et en texte ici
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-34262128-bonjour-j-ai-toujours-besoin-d-aide-pour-mon-ordinateur#77

Bonne chance :-)
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
ça me fatigue énormément le traitement
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Donc tu as enfin pu instaler le driver ?!

As tu une touche qui a un dessin qui représente UNE MAIN ???
JCinfirmier01 133Messages postés jeudi 18 août 2016Date d'inscription 23 janvier 2017 Dernière intervention - 20 janv. 2017 à 15:55
non comme je te le disais il redemande la meme chose quand je clique dessus
Répondre
gugu01 3083Messages postés samedi 21 mars 2009Date d'inscription 27 avril 2017 Dernière intervention - 20 janv. 2017 à 16:05
Une fenetre t as demandé :

installation du pilote du perphrique d'entree elan vous devez accepter le contrat de licence pour continuer

Tu as accepter .

Apres il c est passer quoi ?
Une fenetre te demandant d autoriser le programme a apporter des modification est apparue ?
Tu as dit oui ?
C est toi qui a decidé de redemarrer ou on te l as demandé ?
Répondre
JCinfirmier01 133Messages postés jeudi 18 août 2016Date d'inscription 23 janvier 2017 Dernière intervention - 20 janv. 2017 à 16:41
il a encore fallu redemarrer l'ordinateur je ne pouvais plus ecrire ca arrive souvent, comme j'essaye de te le dire on m'a demande de redemarrer je l ai fait et j'ai rien de plus comme d'habitude
Répondre
JCinfirmier01 133Messages postés jeudi 18 août 2016Date d'inscription 23 janvier 2017 Dernière intervention - 20 janv. 2017 à 16:04
pour la touche qui represente une main c'est f6
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !