Code d'erreur 0xc0000185

Vincent Bergerault - 10 janv. 2017 à 23:51 - Dernière réponse : jumulka 3422 Messages postés vendredi 14 décembre 2012Date d'inscription 17 décembre 2017 Dernière intervention
- 20 janv. 2017 à 01:37
Bonjour,
Mon ordi asus sous windows 10 m'a affiché une page bleu avec marqué code erreur 0xc0000185
Avec "entrée pour réessayer"
"F8 pour accéder aux paramètres de démarrage"
Et
"Echap pour accéder aux paramètres de microprogramme UEFI"
Que dois je faire svp sachant que je n'ai pas de disque d'installation et que je suis très peu connaisseurs en informatique
Merci d'avance



Afficher la suite 

26 réponses

Répondre au sujet
jumulka 3422 Messages postés vendredi 14 décembre 2012Date d'inscription 17 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par jumulka le 11/01/2017 à 00:58
0
Utile
1
Bonjour,
1er option: fait f8, et dans le menu, dans option avancé, il devrait y avoir cmd (invite de commande), tu lance, il devrait redémarrer, tu arrivera dans une fenêtre et dedans tape :
sfc /scannow (fait entré pour lancer)
tu attend il devrait faire une analyse et te dire si il y a des truc défectueux.
une fois fini tape :
chkdsk /F (fait entré la aussi)
il devrait te demander si tu veux démonter le disque, ou si tu veux redémarrer pour effectuer le réparage, dans les 2 cas tu entre "o" (sans les guillemet)

une fois finis, ferme, ça devrait revenir au menu, et dans option avancé, il y a paramètre (changer le comportement de windows au démarrage), il redémarre et tu devrait arriver dans un menu, et tu choisis mode sans échec.

si le mode sans échec ne fonctionne pas non plus redémarre il devrait re-afficher pour rentré dans le menu f8,

2e option (tu peux aussi essayer directement celle la): dans le menu il y a la fonction réinitialiser, fait bien attention il te demande si tu veux garder tes fichiers ou non, tu fait oui, ça réinitialise sans perte de fichiers, mais désinstalle tous les logiciels installé.
Vincent bergerault - 13 janv. 2017 à 16:44
Comment dois je faire c'est très handicapant
Commenter la réponse de jumulka
Vincent Bergerault - 11 janv. 2017 à 17:04
0
Utile
Lorsque je suis dans le menu f8 j'appuie sur f6 qui est mode sans échec avec invite de commande mais je retourne au menu de base avec l'affichage du code d'erreur
Commenter la réponse de Vincent Bergerault
Vincent Bergerault - 11 janv. 2017 à 17:07
0
Utile
Et je ne trouve pas la réinitialisation :/
Commenter la réponse de Vincent Bergerault
jeanbern 18215 Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 17 décembre 2017 Dernière intervention - 11 janv. 2017 à 17:10
0
Utile
1
Salut,
charge WhoCrashed ensuite fais Analyze
En bas à gauche tu aura un résumer de l'erreur .
Ensuite on verra

Vincent Bergerault - 11 janv. 2017 à 17:39
Cela m'est impossible car je suis sur téléphone mon ordinateur n'est pas accessible
Commenter la réponse de jeanbern
jumulka 3422 Messages postés vendredi 14 décembre 2012Date d'inscription 17 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par jumulka le 14/01/2017 à 01:43
0
Utile
12
quels sont les fonctions disponibles dans ce menu f8 ?
as-tu un autre ordi, ou un amis a qui tu pourrais utiliser l'ordi ? il faudrat mettre peut être l'installateur de windows sur clé et utiliser l'outil de réparation
jumulka 3422 Messages postés vendredi 14 décembre 2012Date d'inscription 17 décembre 2017 Dernière intervention - 16 janv. 2017 à 23:36
le mieux est de faire actualisé le pc, il me semblait avoir mis ce lien (ccm refuse certain lien c'est énervant) :

http://forums.cnetfrance.fr
Vincent bergerault - 17 janv. 2017 à 19:03
Je suis désolée je ne sais pas où aller dans le site
Vincent bergerault - 17 janv. 2017 à 19:04
Et dans "actualisé" il est noté "le lecteur où est installée est verrouillé. Déverrouiller le lecteur puis réessayer
jumulka 3422 Messages postés vendredi 14 décembre 2012Date d'inscription 17 décembre 2017 Dernière intervention - 17 janv. 2017 à 20:56
ouai ça a pas mis le lien est entier...
sinon vas dans l'invite de commande et fait :
essaye la 1er réponse de la:
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-28217024-impossible-de-reparer-windows-8
Vincent bergerault - 17 janv. 2017 à 21:45
En suivant cette méthode je le retrouve avec dans l'invite de commande "Microsoft diskpart version 6.3.9600"
Puis plein d'instruction bizarre auquel je ne comprends pas grand chose
Ça commence par
"-indiquer la partition sélectionnée comme étant active
-ajouter un miroir a un volume simple
-assigner une lettre de lecteur ou un point de montage au volume sélectionné." Puis une bonne quinzaine d'autres
Commenter la réponse de jumulka
Vincent bergerault - 17 janv. 2017 à 21:46
0
Utile
6
Ceci après avoir noté "bcdboot c:windows /L fr-FR"
Vincent bergerault - 18 janv. 2017 à 15:45
Je pense qu'il y a un problème car à chaque commande l'ordinateur m'affiche le même message que j'ai écrit au dessus
Vincent bergerault - 18 janv. 2017 à 15:47
Et l'actualisation ne fonctionne toujours pas
jumulka 3422 Messages postés vendredi 14 décembre 2012Date d'inscription 17 décembre 2017 Dernière intervention - 19 janv. 2017 à 02:55
fait installer > personnalisé, selectionne le disque ou il y a windows, tu le partitionne (il ya une option en bas) et tu installe sur cette nouvelle partition ( tu selectionne la partition non aloué et tu fait suivant)
Vincent bergerault - 19 janv. 2017 à 08:03
Je rentre ça dans l'invite de commande ?
jumulka 3422 Messages postés vendredi 14 décembre 2012Date d'inscription 17 décembre 2017 Dernière intervention - 20 janv. 2017 à 01:37
nn, c'était dans installer, mais, désoler ma faute, on peut pas partitionner sur l'instal de windows....
il faudrait vraiment que tu puisse faire réinitialiser ou actualiser dans la réparation. ou sinon essaye restauratin système, peut être que tu as une sauvegarde, ou l'outil de redémarrage système.
quel est le message quand tu tape dans l'invite de commande ?
Commenter la réponse de Vincent bergerault