Menu

Titres motion sur pinacle studio 19 ultimate. [Résolu/Fermé]

nono40110 4 Messages postés lundi 9 janvier 2017Date d'inscription 10 janvier 2017 Dernière intervention - 9 janv. 2017 à 20:23 - Dernière réponse : nono40110 4 Messages postés lundi 9 janvier 2017Date d'inscription 10 janvier 2017 Dernière intervention
- 10 janv. 2017 à 19:45
Bonsoir.
Lorsque j'ai éditeur de titres, je clique sur Entrée, Emphase, Quitter, il y a qu'un titre qui s'affiche. les titres sont bien dans pinacle. Pourriez-vous me donner une solution. Merci d'avance
Afficher la suite 

6 réponses

Sergio39 5303 Messages postés samedi 29 mars 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2017 Dernière intervention - 9 janv. 2017 à 20:40
0
Utile
1
Bonsoir,
Quand vous éditez votre titre (je dis bien fenêtre d'édition ouverte), servez vous du curseur ou plus simple, lancez la lecture et patientez pour voir votre titre arriver gentiment au milieu de l'écran.
J'espère que nous parlons du même problème.

Bonne soirée
nono40110 4 Messages postés lundi 9 janvier 2017Date d'inscription 10 janvier 2017 Dernière intervention - 10 janv. 2017 à 11:57
Merci pour votre réponse, mais ça n'a pas fonctionner.
Sergio39 5303 Messages postés samedi 29 mars 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2017 Dernière intervention - Modifié par Sergio39 le 10/01/2017 à 12:57
0
Utile
1
Bonjour,
dans ce cas, voulez vous dire que vous ne trouvez plus l'onglet "titres", c'est cela ?
J'édite: ok je vois ce que vous voulez dire.. avez vous essayé de désinstaller PINNACLE puis de le réinstaller.. essayez.
N'oubliez pas de déclarer votre post "résolu" une fois le problème réglé. Merci
nono40110 4 Messages postés lundi 9 janvier 2017Date d'inscription 10 janvier 2017 Dernière intervention - 10 janv. 2017 à 17:35
J'ai fait la désinstallation et la réinstallation, toujours le même problème
Sergio39 5303 Messages postés samedi 29 mars 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2017 Dernière intervention - 10 janv. 2017 à 17:40
0
Utile
1
Dans ce cas, j'ai bien peur qu'un bug se soit produit au sein de la machine.
Passez toujours un coup de Malwarebytes on ne sait jamais
voici le lien pour le télécharger (prenez la version gratuite) ensuite "éxécuter" le logiciel.
https://fr.malwarebytes.com/
nono40110 4 Messages postés lundi 9 janvier 2017Date d'inscription 10 janvier 2017 Dernière intervention - 10 janv. 2017 à 19:45
Merci Sergio.
j'ai passé malwarebytes, mais le problème persister, j'ai désinstaller et réinstaller 4 fois et miracles ça fonctionner. Je vous souhaite une bonne soirée.