Undertale avec une mauvaise carte graphique [Résolu]

LinkéoYouTube 35 Messages postés mardi 8 novembre 2016Date d'inscription 18 novembre 2017 Dernière intervention - 9 janv. 2017 à 19:47 - Dernière réponse : LinkéoYouTube 35 Messages postés mardi 8 novembre 2016Date d'inscription 18 novembre 2017 Dernière intervention
- 22 févr. 2017 à 11:24
Bonjour,


Je voudrais savoir si on pouvais jouer à Undertale avec une mauvaise carte graphique.
J'ai essayé d'utiliser Swift Shader et des conseils de mes amis.
J'ai vu des vidéos YouTube et je connais les graphismes du jeu.
Il ne veut pourtant pas se lancer...
Afficher la suite 
35Messages postés mardi 8 novembre 2016Date d'inscription 18 novembre 2017 Dernière intervention

9 réponses

Répondre au sujet
FeLynX 7209 Messages postés mercredi 13 août 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 9 décembre 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 14:15
-1
Utile
8
Salut, qu'entends-tu par
Il ne veut pourtant pas se lancer...
? Un message d'erreur ? rien ne se passe ? ça saccade ?
FeLynX 7209 Messages postés mercredi 13 août 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 9 décembre 2017 Dernière intervention > LinkéoYouTube 35 Messages postés mardi 8 novembre 2016Date d'inscription 18 novembre 2017 Dernière intervention - 15 janv. 2017 à 12:47
Chaque version de DirectX continue d'évoluer à travers des màj, Essaies de passer le dxwebsetup de mon lien pour voir si tu es bien à jour (attention de décocher l'option toolbar Bing).
LinkéoYouTube 35 Messages postés mardi 8 novembre 2016Date d'inscription 18 novembre 2017 Dernière intervention - 15 janv. 2017 à 12:55
De quel lien ?
FeLynX 7209 Messages postés mercredi 13 août 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 9 décembre 2017 Dernière intervention > LinkéoYouTube 35 Messages postés mardi 8 novembre 2016Date d'inscription 18 novembre 2017 Dernière intervention - 15 janv. 2017 à 12:56
LinkéoYouTube 35 Messages postés mardi 8 novembre 2016Date d'inscription 18 novembre 2017 Dernière intervention - 15 janv. 2017 à 13:01
Ils mettent un message : " Le programme d'installation de DirectX a détecté la présence d'une version plus récente ou équivalente de DirectX. Aucune ". Et après " Aucune ", ils ne mettent pas de message... ?
LinkéoYouTube 35 Messages postés mardi 8 novembre 2016Date d'inscription 18 novembre 2017 Dernière intervention - 22 févr. 2017 à 11:24
C'est bon, après avoir lancé toutes les mises à jour de mon ordinateur avec Windows Update, j'ai pu lancer le jeu !
Commenter la réponse de FeLynX