Signaler

Message d'erreur [Résolu]

Posez votre question ChrissyPinkman 7Messages postés dimanche 8 janvier 2017Date d'inscription 8 janvier 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 8 janv. 2017 à 12:52 par billmaxime
Bonjour,
En démarrant mon ordinateur j'ai reçu un message d'erreur que je ne connaissais pas. Le voici :

Pouvez-vous m'éclairer sur celui ci ?
Cordialement


Utile
+0
plus moins
salut

regarde dans le gestionnaires de périphériques si tu n'as pas de ? ou /!\ jaune

@+
ChrissyPinkman 7Messages postés dimanche 8 janvier 2017Date d'inscription 8 janvier 2017 Dernière intervention - 8 janv. 2017 à 10:20
Merci pour la réponse!
J'ai regardé mais je ne trouve rien d'anormal même dans les fichiers cachés.
Est ce que ca pourrais être un beug passagé ?
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re

le message signale qu'un périphérique ne fonctionne pas correctement

dans ton message initial avec la capture d'écran que tu as postée, il s'agit d'une application Asus

tu sais ce que c'est?



PS:tu as redémarré le pc pour voir si le message revient?

@+
tontonsebastien 2743Messages postés samedi 13 décembre 2014Date d'inscription 23 octobre 2017 Dernière intervention - 8 janv. 2017 à 10:37
salut
c est une appli android a la base?
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.asus.ia.asusapp&hl=fr
Répondre
billmaxime 29406Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscription ContributeurStatut 23 octobre 2017 Dernière intervention - 8 janv. 2017 à 10:45
salut Tontonseb^^

l'appli, c'est pour 1 téléphone (smartphone)

@+
Répondre
tontonsebastien 2743Messages postés samedi 13 décembre 2014Date d'inscription 23 octobre 2017 Dernière intervention - 8 janv. 2017 à 10:51
salut bill
justement,que fait elle sur un pc?
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Re !
Le redémarrage n'a rien donné.
Aucune idée du pourquoi j'ai cette application Asus. Cet ordinateur est mon ordinateur de travail, je ne l'utilise uniquement pour du traitement de texte et navigation internet.
tontonsebastien 2743Messages postés samedi 13 décembre 2014Date d'inscription 23 octobre 2017 Dernière intervention - 8 janv. 2017 à 11:07
ok
1-vois si tu le trouve dans programmes et désinstalle
ou
2-desactive le du démarrage automatique
ou
3-passe par un point de resto avant ce problème
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re Tontonseb

justement,que fait elle sur un pc?

je pense qu'il faut voir avec l'intéressé^^

@+
ChrissyPinkman 7Messages postés dimanche 8 janvier 2017Date d'inscription 8 janvier 2017 Dernière intervention - 8 janv. 2017 à 11:06
J'ai encore redémarré est le message est revenu.
Je ne vois pas l'application dans les programmes est fonctionnalités. Pensez-vous que je devrai la supprimer par son fichier ?
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re

J'ai encore redémarré est le message est revenu.
Je ne vois pas l'application dans les programmes est fonctionnalités. Pensez-vous que je devrai la supprimer par son fichier ?


tu sais qui a installé l'appli?

si tu ne t'en sers pas, oui, désinstalle la

@+
ChrissyPinkman 7Messages postés dimanche 8 janvier 2017Date d'inscription 8 janvier 2017 Dernière intervention - 8 janv. 2017 à 11:30
Nop je ne pense pas l'avoir fait. Peut être de base, l'ordinateur est récent.
Sinon merci ! :)
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re

tu es arrivé a le supprimer?

@+
ChrissyPinkman 7Messages postés dimanche 8 janvier 2017Date d'inscription 8 janvier 2017 Dernière intervention - 8 janv. 2017 à 11:39
Je cherche la je trouve pas x)
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re

regarde le message de Tontonseb pour le désinstaller

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-34252300-message-d-erreur#10

dit moi ce que ça donne

@+
ChrissyPinkman 7Messages postés dimanche 8 janvier 2017Date d'inscription 8 janvier 2017 Dernière intervention - 8 janv. 2017 à 12:39
C'est bon problème résolu ! J'ai désinstallé l'application et le message n'apparait plus !
Merci ! :)
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re

de rien, merci à Tontonseb pour les explications^^

pense a mettre ton topic en résolu

http://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu

merci

@+
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !