Centraliser différentes adresses mails, mais pas en local [Résolu/Fermé]

saulin83 - 7 janv. 2017 à 17:37 - Dernière réponse : barnabe0057 11763 Messages postés lundi 2 mars 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 17 janvier 2018 Dernière intervention
- 7 janv. 2017 à 19:06
Bonsoir,

J'ai beau chercher je ne trouve pas corde à mon arc ou talon à ma bottine.
Je centralise mes mails depuis un moment via thunderbird et ensuite foxmail.
Ca fait le boulot mais ce qui me saoul c'est que ça emmagasine des données sur le pc jusqu'à devenir une pompe à Go.

N'existe t'il pas un truc sur le web qui permettrai de tout centraliser? Ou une sorte de widget qui ferait la passerelle ?

Désolé si je suis passé à coté de la solution miracle.
Un grand merci par avance et bonne soirée d'année !

Afficher la suite 

9 réponses

barnabe0057 11763 Messages postés lundi 2 mars 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 17 janvier 2018 Dernière intervention - 7 janv. 2017 à 17:59
0
Utile
1
Bonjour,

Tu as combien d'adresses et chez qui ?

Normalement tu peux configurer ton webmail pour relever le courrier d'autres boites.
J'ai des gmail, des free et bbox. Donc je crois du imap et des pop
barnabe0057 11763 Messages postés lundi 2 mars 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 17 janvier 2018 Dernière intervention - 7 janv. 2017 à 18:21
0
Utile
6
Très bien, tu peux par exemple centraliser toutes tes boîtes sur Gmail.
barnabe0057 11763 Messages postés lundi 2 mars 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 17 janvier 2018 Dernière intervention > saulin83 - 7 janv. 2017 à 18:30
Oui tu te trompes.
saulin83 > barnabe0057 11763 Messages postés lundi 2 mars 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 17 janvier 2018 Dernière intervention - 7 janv. 2017 à 18:31
Ah mince.
C'est tant mieux alors. Je vais chercher comment faire.
barnabe0057 11763 Messages postés lundi 2 mars 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 17 janvier 2018 Dernière intervention > saulin83 - 7 janv. 2017 à 18:33
Dans Gmail, tu cliques en haut à droite sur la roue dentée puis sur "Paramètres".

Tu vas dans "Comptes et importation" puis en face de "Consulter d'autres comptes de messagerie" tu cliques sur "ajouter un compte de messagerie"
saulin83 > barnabe0057 11763 Messages postés lundi 2 mars 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 17 janvier 2018 Dernière intervention - 7 janv. 2017 à 19:00
Si simple que ca ....
Un grand merci !
barnabe0057 11763 Messages postés lundi 2 mars 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 17 janvier 2018 Dernière intervention > saulin83 - 7 janv. 2017 à 19:06
De rien ;)