Probleme fifa17 sur pc [Résolu/Fermé]

alan epsy - 7 janv. 2017 à 15:46 - Dernière réponse : alanepsy 4 Messages postés samedi 7 janvier 2017Date d'inscription 7 janvier 2017 Dernière intervention
- 7 janv. 2017 à 19:16
bonjour : j ai un probleme sur fifa17 il beug au boue de 10 mn !!! avant il marche bien , apres impossible trop lent ???
j ai une gtx 650 ti : amd fx 4100 : windows 7 : 8 g de ram ???
pilote a jour avec geforce experience : réinstallation du jeux !!!
merci pour vos reponse
Afficher la suite 

16 réponses

Judge_DT 21779 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 14 janvier 2018 Dernière intervention - 7 janv. 2017 à 15:48
0
Utile
Salut,

Machine qui surchauffe probablement et donc perd énormément en performances.

Qu'elles sont les températures au repos et celles après 10 mins de jeu ? Tu peux les observer avec HWMonitor

0
Utile
1
merci pour ta réponse mais c pas ça : pas de changement de température
Judge_DT 21779 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 14 janvier 2018 Dernière intervention - 7 janv. 2017 à 16:31
ça ne me donne pas les valeurs.

Pas parce que la "température ne change pas" que il y a rien.

D'ailleurs, c'est anormal que l'ordinateur au repos et ventilé ait la même température que en jeu.

Donc, montre moi ce que dis le logiciel, car c'est étrange, là.
Judge_DT 21779 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 14 janvier 2018 Dernière intervention - 7 janv. 2017 à 16:53
Capture d'écran du logiciel dans deux situations :
  • Au repos (après 5-10 minutes sans avoir touché au PC, afin que les températures soient à une température de repos correct)
  • Après avoir joué, aussitôt que le jeu est fermé.


Une fois celles-ci faites, tu peux les héberger sur NoelShack par exemple et nous donner les liens vers les images.
0
Utile
1
je viens de faire tourne mon jeux depuis 10mn :efectivement !!!:
amd fx 4100 :avant 38 , 19 ,44 apres:44,19,48
nvidia:avant 39,37,39 apres :56,37,57
Judge_DT 21779 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 14 janvier 2018 Dernière intervention - 7 janv. 2017 à 17:02
Heureusement que j'avais demandé une capture d'écran... mais soit.

Quand tu dis qu'il bug, tu peux être plus "clair" sur ce que tu entends par-là ?
0
Utile
desole mon bouton imp ecr est bloque : c balo
le jeu est fluide est apres il devient de plus en plus lent
0
Utile
c bon je te fais la capture dans 10 mn merci pour ta communication
alanepsy 4 Messages postés samedi 7 janvier 2017Date d'inscription 7 janvier 2017 Dernière intervention - 7 janv. 2017 à 17:55
0
Utile
1
j ai pu te l envoyé que sur outlook ;)
Judge_DT 21779 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 14 janvier 2018 Dernière intervention - 7 janv. 2017 à 17:58
Sur Outlook ?????

Euh ? :-))
alanepsy 4 Messages postés samedi 7 janvier 2017Date d'inscription 7 janvier 2017 Dernière intervention - 7 janv. 2017 à 18:03
0
Utile
1
je t ai répondu sur ma messagerie !!! tu as rien reçu ??
Judge_DT 21779 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 14 janvier 2018 Dernière intervention - 7 janv. 2017 à 18:37
Si tu as répondu au mail automatique ; non.

Il s'agit d'un e-mail automatisé, envoyé par un robot et les réponses qui lui parviennent arrivent dans le vide. ;-)
alanepsy 4 Messages postés samedi 7 janvier 2017Date d'inscription 7 janvier 2017 Dernière intervention - 7 janv. 2017 à 18:50
0
Utile
1
génial un robot !!! bon je crois que mon problème viens de transfert des donnes de mon disque dur interne !!!??? il me note 5.9 sur ma config le reste est a 7 et + :quand pense tu ?? ça doit ralentir ce jeux ?? pourtant le fifa16 marche nickel avec ma comfig
Judge_DT 21779 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 14 janvier 2018 Dernière intervention - 7 janv. 2017 à 18:55
Aucun rapport. 5.9 c'est la note normale pour un disque dur mécanique. Pas ça qui vas changer quoique ce soit.

Et oui c'est un robot qui envoie un e-mail afin de te signaler que tu as reçu une réponse sur ton sujet. ;-)
alanepsy 4 Messages postés samedi 7 janvier 2017Date d'inscription 7 janvier 2017 Dernière intervention - 7 janv. 2017 à 19:16
0
Utile
bon bah je n arrive pas a te l envoyé en capture, tu peut me dire quel donne il te faut sur hw monitor , stp ??