Menu

Mettre à jour les pilotes d'un vieux P.C. de bureau XP Pro SP3 [Résolu/Fermé]

albertanh 5 Messages postés samedi 7 janvier 2017Date d'inscription 8 janvier 2017 Dernière intervention - 7 janv. 2017 à 12:13 - Dernière réponse : albertanh 5 Messages postés samedi 7 janvier 2017Date d'inscription 8 janvier 2017 Dernière intervention
- 8 janv. 2017 à 19:29
Bonjour tout le monde: Je suis un tout nouveau dans votre communauté. Je vous serais très reconnaissant de vouloir bien m'aider à mettre à jour les pilotes d'un vieux P.C. de bureau
Windows X.P. Pro SP3 32 bits. On m' a recommandé Driverpack , malheureusement,, comme souvent,
le téléchargement ne se faisait pas . Etant nul en informatique, je vous prie de me montrer pas à pas la marche à suivre pour obtenir gratuitement les mises à jour des pilotes pour Windows X.P. Pro 32 bits . Mon navigateur est FireFox . D'avance, un grand merci pour votre aide. A bientôt ?
Afficher la suite 

8 réponses

kaneagle 76723 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 4 avril 2018 Dernière intervention - 7 janv. 2017 à 15:19
0
Utile
Bonjour,

C'est quoi la marque et le no. du modèle du pc ?
albertanh 5 Messages postés samedi 7 janvier 2017Date d'inscription 8 janvier 2017 Dernière intervention - 8 janv. 2017 à 09:31
0
Utile
Bonjour Kaneagle. Tout d'abord, je tiens à vous remercier vivement de m'avoir répondu rapidement. Voici brièvement la petite histoire de ce PC de bureau. Il s'agit d'un montage " maison " de 2002 que j'ai reçu en
" cadeau " pour le remettre en état de marche, et, le redonner ensuite à quelqu'un d'autre au lieu de l'envoyer à la casse. Par conséquent, il n'a ni nom de marque, ni numéro de série....Récemment, on m'a conseillé de télécharger "DRIVERPACK" pour remettre à
jour les pilotes qui sont obsolètes. Malgré plusieurs tentatives, c'était un échec....Ceci dit, après moult réflexions, j'ai pensé laisser ce bon et vieux PC à son état d'origine. Veuillez me pardonner de vous avoir dérangé, et, encore une fois, un grand MERCI. Dois-je considérer ma réponse comme "résolue" ?
kaneagle 76723 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 4 avril 2018 Dernière intervention - 8 janv. 2017 à 14:58
0
Utile
Si tu souhaites le laisser tel quel, oui tu peux mettre le sujet résolu.

Bonne journée.
albertanh 5 Messages postés samedi 7 janvier 2017Date d'inscription 8 janvier 2017 Dernière intervention - 8 janv. 2017 à 15:51
0
Utile
3
Merci Kaneagle. Je suis d'accord pour considérer mon problème comme résolu.
cado21 6405 Messages postés jeudi 7 janvier 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 26 juillet 2017 Dernière intervention - 8 janv. 2017 à 16:24
Bonjour.
Il faut cliquer sur l'onglet mettre en résolu en haut de page.
Bonne journée.
albertanh 5 Messages postés samedi 7 janvier 2017Date d'inscription 8 janvier 2017 Dernière intervention - 8 janv. 2017 à 17:04
Re-bonjour. Je suis sur i-Pad. Aucune réaction quand je touche le mot " résolu " en haut à droite !
Que faire d'autre maintenant?
cado21 6405 Messages postés jeudi 7 janvier 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 26 juillet 2017 Dernière intervention > albertanh 5 Messages postés samedi 7 janvier 2017Date d'inscription 8 janvier 2017 Dernière intervention - 8 janv. 2017 à 17:59
Ca a fonctionné.
albertanh 5 Messages postés samedi 7 janvier 2017Date d'inscription 8 janvier 2017 Dernière intervention - 8 janv. 2017 à 19:29
0
Utile
Bonsoir Cado21, Bonsoir Kaneagle: Toujours gentils -ou gentilles?- et toujours agréables. J'adore ! Encore une fois, un grand MERCI