PB TV no signal! [Résolu]

Volontairement archaique - 7 janv. 2017 à 08:31 - Dernière réponse : poupougne13 42631 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 12 décembre 2017 Dernière intervention
- 12 janv. 2017 à 08:36
Bonjour,

Depuis hier après avoir éteint ma TV samsung (tnt), j'ai un message no signal. Or j'ai vérifié tous les branchements et y a rien apparemment qui cloche. Y
aurait il une explication et surtout une solution? PSAvec les TV anciennes générations je n'ai jamais eu un seul pb, et ce alors qu'on nous vante depuis qu'on nous a obligé à avoir ou à acheter avec Hdmi, les belles images etc… ben à choisir je préférai une TV qui fonctionne sans qu'on se pose de questions qu'une TV avec de belles prouesses techniques néanmoins dont on est pas certain du fonctionnement basic. Bon comme désormais on a plus le choix et que pour le justifier on va dire que c'est normal c'est l'époque moderne, mieux vaut faire semblant d'adhérer.

Afficher la suite 

3 réponses

Répondre au sujet
volontairement archaique - 11 janv. 2017 à 23:01
0
Utile
Merci pour votre réponse! en fait le lendemain ça s'est solutionné, sans que j'intervienne… ce sont les mystères de la technique!
Commenter la réponse de volontairement archaique
poupougne13 42631 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 12 décembre 2017 Dernière intervention - 12 janv. 2017 à 08:36
0
Utile
Ok...et + 1 pour le "résolu" ! ;)
@+
Commenter la réponse de poupougne13
poupougne13 42631 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 12 décembre 2017 Dernière intervention - 7 janv. 2017 à 08:52
-1
Utile
Bonjour...

Vérifie que tu sois sur la bonne "source" ou "input" sur la zapette...
Commenter la réponse de poupougne13