Menu

Supprimer Web Bar [Résolu/Fermé]

Thawyn 7 Messages postés vendredi 6 janvier 2017Date d'inscription 25 juin 2017 Dernière intervention - 6 janv. 2017 à 18:30 - Dernière réponse : bazfile 10435 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 22 avril 2018 Dernière intervention
- 6 janv. 2017 à 19:19
Bonjour,
Je suis sous windows 10 depuis quelques temps et je ne m'y connais pas encore très bien. Hier, en téléchargeant un jeu depuis internet, une barre en haut de mon écran est apparue. voici la photo:

Enfin j'aimerais bien m'en débarasser mais je ne sais pas comment. Merci d'avance
Afficher la suite 

6 réponses

bazfile 10435 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par bazfile le 6/01/2017 à 18:37
+3
Utile
5
Bonsoir,
Fait un nettoyage avec ADWcleaner :
Télécharge et enregistre sur le bureau ADWcleaner
- Ouvre ADWcleaner
- La fenêtre d'ADWcleaner s'ouvre clique sur Analyser une fois le scan terminé si des infections ont été trouvées clique sur Nettoyer
- Le nettoyage terminé tu devras redémarrer ton ordinateur
- Au redémarrage de l'ordinateur le rapport de suppression d'ADWcleaner s'affichera à l'écran poste-le sur http://cjoint.com/ dont voici le tuto : http://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint
Voici le mode d'emploi d'ADWcleaner au cas où tu en aurais besoin.
bazfile contributeur sécurité.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Thawyn 7 Messages postés vendredi 6 janvier 2017Date d'inscription 25 juin 2017 Dernière intervention - 6 janv. 2017 à 18:37
Merci de m'avoir répondu si vite :) je télécharge tout de suite adwcleaner
Thawyn 7 Messages postés vendredi 6 janvier 2017Date d'inscription 25 juin 2017 Dernière intervention - 6 janv. 2017 à 19:15
bazfile 10435 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 6 janv. 2017 à 19:15
J'ai vu le rapport de scan avant que tu le supprimes Web Bar a bien été détectée donc la barre qui te posait problème ne devrait plus être présente après le nettoyage.
Thawyn 7 Messages postés vendredi 6 janvier 2017Date d'inscription 25 juin 2017 Dernière intervention - 6 janv. 2017 à 19:16
mais MERCI la barre ne s'affiche plus :) merci beaucoup!
bazfile 10435 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 6 janv. 2017 à 19:19
Bon week-end.