Menu

PINNACLE 20 [Résolu/Fermé]

labastian 13 Messages postés mercredi 2 mars 2016Date d'inscription 23 janvier 2017 Dernière intervention - 5 janv. 2017 à 17:28 - Dernière réponse : glandu 15704 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention
- 5 janv. 2017 à 21:33
Bonjour,

je viens d'acheter et d'installer Pinnacle 20. Je fais un test film, mais dans ''navigation'', ''contenu'', quand j'ouvre montage, ou menu de disque, ou titres, c'est vide. Pensant que c'était un problème d'instal, j'ai désinstallé, puis réinstallé. Mais je n'ai toujours rien dans ces menus.
Quelqu'un a déjà eu ce cas ?

Afficher la suite 

3 réponses

glandu 15704 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention - 5 janv. 2017 à 18:21
0
Utile
2
bonjour je ne sais pas répondre à votre question mais si vous connaissez studio il faut s'appliquer à bien configurer le chemin pour les "dossiers surveillés " dans configurer panneau de configuration et dossiers surveillés
labastian 13 Messages postés mercredi 2 mars 2016Date d'inscription 23 janvier 2017 Dernière intervention - 5 janv. 2017 à 18:27
merci de me répondre.
il ne s'agit pas d'un problème film, mais d'un problème de l'instal ou du programme, car je n'ai rien dans les menus montage, titre et menu, même si je n'ai pas de film en montage.
je ne sais pas si je suis clair....
glandu 15704 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention > labastian 13 Messages postés mercredi 2 mars 2016Date d'inscription 23 janvier 2017 Dernière intervention - 5 janv. 2017 à 21:33
j'avais bien compris et je l'ai dit . j'ai déjà entendu parlé de ce type d'absence de contenu et les mecs ils faisaient sans et puis au bout d'un temps ils achètent une nouvelle version
comme j'étais partisan d'avoir le logiciel sur dvd !!! pour l'installation, je propose de faire l'inverse ben c'est d'aller télécharger le logiciel sur le site puisque vous avez le numéro de série