Menu

Windows Update ne fonctionne pas après 5h [Résolu/Fermé]

M_Tufux 70 Messages postés dimanche 11 octobre 2015Date d'inscription 6 juin 2017 Dernière intervention - 5 janv. 2017 à 15:21 - Dernière réponse : Malekal_morte- 147281 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 23 février 2018 Dernière intervention
- 7 janv. 2017 à 11:21
Bonjour,

Un collègue de boulot m'a demandé de mettre à jour Windows sur un PC car il n'arrive pas et il a un message d'erreur. Le but est que je relance la recherche pour retrouver le message d'erreur. J'ai lancé cette recherche à 11h30, il est 15h15 et toujours en train de chercher, pas de message d'erreur, ça n'a pas avancé depuis 11h30.

Si je me réfère à ce site : https://www.mdinfo.ca/blogue/windows-update-ne-fonctionne-pas/
je suis censé attendre 3h max avant d'avoir du résultat.

Est-ce que quelqu'un pourrait me donner des conseils, Est-ce normal?

Merci beaucoup

Afficher la suite 

5 réponses

Malekal_morte- 147281 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 23 février 2018 Dernière intervention - 5 janv. 2017 à 16:17
M_Tufux 70 Messages postés dimanche 11 octobre 2015Date d'inscription 6 juin 2017 Dernière intervention - 5 janv. 2017 à 16:32
Je ne sais pas exactement mais beaucoup
Malekal_morte- 147281 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 23 février 2018 Dernière intervention > M_Tufux 70 Messages postés dimanche 11 octobre 2015Date d'inscription 6 juin 2017 Dernière intervention - 5 janv. 2017 à 16:33
Le mieux, s'il y en a bcp, genre des dizaines, c'est d'utiliser WSUS Offline Update http://www.malekal.com/tutoriel-wsus-offline-update/
Ca prend un peu de temps mais ça devrait toutes les installer.

Ca peut débloquer Windows Update au passage.
0
Utile
Hello! Merci pour vos réponses, j'ai finalement résolu mon problème. Le jour même vers 16h j ai redémarré le poste et j ai relancé la recherche de MaJ et j ai laissé tourné la nuit. Hier a 8h j ai enfin reçu un erreur 8000trucf. Je me suis renseigné sur l erreur et j ai vu sur une discussion que je devais enlever le firewall win. Pas de lien car telephone portable disouley.
Je crois bien avoir redémarré apres le firewall et win update m a directement proposé d installer les MaJ

En espérant que ca puisse aider des gens:)

Bon weekend;)
Malekal_morte- 147281 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 23 février 2018 Dernière intervention - 7 janv. 2017 à 11:21
0
Utile
ok bon WE :)