Problème: localhost de wampserver affiche une page blanche. [Résolu]

nox91 11 Messages postés mercredi 9 novembre 2016Date d'inscription 7 janvier 2017 Dernière intervention - 3 janv. 2017 à 11:34 - Dernière réponse : nox91 11 Messages postés mercredi 9 novembre 2016Date d'inscription 7 janvier 2017 Dernière intervention
- 7 janv. 2017 à 19:16
Bonjour,

après avoir chercher sur internet, je me tourne vers vous. J'ai installé Wampserver 3.0.6 64bits sur mon ordinateur pour commencer à apprendre le php. J'ai sauvegarder mon projet dans un dossier, que j'ai mis dans le dossier www. Quand j'ouvre mon projet avec localhost il affiche une page blanche pour mon projet.
. Je n'ai pas Skype
. j'ai mis dans le fichier index.php à la ligne 34

 $suppress_localhost = false;
if(!empty($wampConf['urlAddLocalhost']) && $wampConf['urlAddLocalhost'] !== "off")
    $suppress_localhost = false; 


. J 'ai enregistrer mon projet en .php

Mon code que je veux faire fonctionner est :

 <!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <meta charset="utf-8">
  

 <title> test en php <title/>
	
	
</head>



<body>
<p> Ceci est un paragraphe en HTML</p>   




<?php 
  
print "ceci est dû php";

  ?>




</body>


</html> 


Mais ça ne marche pas.


Afficher la suite 
11Messages postés mercredi 9 novembre 2016Date d'inscription 7 janvier 2017 Dernière intervention

5 réponses

Répondre au sujet
ZeNairolf 1696 Messages postés vendredi 6 mars 2009Date d'inscription 1 novembre 2017 Dernière intervention - 3 janv. 2017 à 13:12
0
Utile
3
Wamp est il bien allumé, donc avec un icône vert? Les fichiers sont il dans le bon dossier? As tu fait une redirection d'url?
nox91 11 Messages postés mercredi 9 novembre 2016Date d'inscription 7 janvier 2017 Dernière intervention - 3 janv. 2017 à 14:56
wamp est bien allumé (vert), il est dans le bon dossier, et concernant la redirection de l'url , je ne sais pas.
ZeNairolf 1696 Messages postés vendredi 6 mars 2009Date d'inscription 1 novembre 2017 Dernière intervention - 3 janv. 2017 à 18:25
Et juste un fichier HTML fonctionne? Si oui c'est qu'il y a un soucis avec PHP donc sans doute une mauvaise installation
nox91 11 Messages postés mercredi 9 novembre 2016Date d'inscription 7 janvier 2017 Dernière intervention > ZeNairolf 1696 Messages postés vendredi 6 mars 2009Date d'inscription 1 novembre 2017 Dernière intervention - 3 janv. 2017 à 20:54
OK. Mais je trouve bizarre que localhost trouve mon fichier mais n'affiche qu'une page blanche.
Commenter la réponse de ZeNairolf
nox91 11 Messages postés mercredi 9 novembre 2016Date d'inscription 7 janvier 2017 Dernière intervention - 7 janv. 2017 à 19:16
0
Utile
j'ai trouvé le problème, c'était mon code qui n'était pas bon. J'ai fait une erreur ici
<title> test en php <title/>


il fallait mettre
<title> test en php </title>
Commenter la réponse de nox91