Signaler

Esque on peut parcourir un tableau dans une chaine d'une liste [Résolu]

Posez votre question imadhen - Dernière réponse le 10 janv. 2017 à 10:00 par [Dal]
Bonjour,

je voudrais savoir comment afficher ou affecter un tableau d'entier vers une chaine d'une liste chainée

mrc ^^
Afficher la suite 
Utile
+0
moins plus
Salut imadhen,

Ton poste ne reçoit pas de réponses pour plusieurs raisons.

Ton sujet contient une question différente par rapport à ton message, qui contient aussi plusieurs questions.

Dans les différents cas, tes questions sont mal posées ou incompréhensibles.


Dal
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
dsl;
c'est vraie j'ai pas trouvé les bons mots

bon voila le code:

typedef struct element element;
struct element {
int v[20];
struct element* nxt;
char club[100];
};
typedef element *liste;


liste afl(liste l,int tabv[],char ch[])
{
liste tmp,m;

m=malloc(sizeof(liste));

strcpy(m->club,ch);
m->nxt=NULL;

if(l==NULL)
return m;

else {
while(tmp->nxt!=NULL)
{
tmp=tmp->nxt;
}
tmp->nxt=m;
}
return l;
}

mon probleme c'est que je trouve pas comment le compléter (quesqu'il faut faire pour affécter tabv au l->v);


mrc pour vos reponse :)
[Dal] 4155Messages postés mercredi 15 septembre 2004Date d'inscription ContributeurStatut 24 février 2017 Dernière intervention - 6 janv. 2017 à 19:29
Il te faut la taille de tabv, et après tu peux copier son contenu vers un autre tableau avec memcpy(), sous réserve que la taille du tableau de destination (dans ton cas alloué pour 20 int) soit au moins égale à la taille du tableau copié.

http://www.cplusplus.com/reference/cstring/memcpy/


Dal
Répondre
imadhen13 3Messages postés samedi 31 décembre 2016Date d'inscription 8 janvier 2017 Dernière intervention - 8 janv. 2017 à 18:57
mrc beauoup ç'as ma aidé mrc :)
Répondre
[Dal] 4155Messages postés mercredi 15 septembre 2004Date d'inscription ContributeurStatut 24 février 2017 Dernière intervention - 10 janv. 2017 à 10:00
de rien, c'est cool :-)
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !