Menu

[Excel] Mise en page, lignes à répéter? [Résolu/Fermé]

potap3nck 11 Messages postés lundi 20 août 2007Date d'inscription 20 février 2008 Dernière intervention - 20 août 2007 à 17:34 - Dernière réponse : Raymond PENTIER 45529 Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention
- 8 juil. 2012 à 04:04
Bonjour,

J'aimerais savoir comment répéter une ligne dans un tableau Excel dans un fichier contenant plusieurs tableaux sur différentes feuilles d'une forme semblable. Mon fichier a présentement 110 feuilles et je veux répéter la première ligne de mes tableaux pour toutes ces pages. J'ai essayé en recopiant la mise en page mais le logiciel ne tient pas compte de la ligne à répéter... Je ne sais pas comment m'en tirer sans avoir à changer chaque feuille une à une.

J’espère que je suis assez clair…

Merci beaucoup!
Afficher la suite 

12 réponses

choubaka 37253 Messages postés jeudi 4 avril 2002Date d'inscriptionModérateurStatut 16 avril 2018 Dernière intervention - 20 août 2007 à 17:39
+14
Utile
1
salut

ce sont dans les propriétés de mise en page

menu: fichier /mise en page, il y a un champ " ligne à répéter", il suffit de sélectionner la ligne voulue
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
et pour la version 2007 ?!
+3
Utile
1
selectionne la ligne que tu veux répéter
va dna le menu clique sur affichage
entete et pied de page
feuille
ligne a repeter tu tape $1:$1
ok
va dans aperçu avant impression et tu verras la repetition de tes lignes
ou mais quand ça marche pas, on fait comment ?
merci
choubaka 37253 Messages postés jeudi 4 avril 2002Date d'inscriptionModérateurStatut 16 avril 2018 Dernière intervention - 21 août 2007 à 16:19
+2
Utile
salut

tu peux sélectionner toutes les feuilles en cliquant sur les onglets successivement en maintenant la touche "shift" (ou ctrl", je ne sais plus) enfoncé.. Lorsque tout ce petit monde est sélectionner, tu peux effectuer la manip'.. elle sera dès lors effectuées sur toutes les feuilles ...
+2
Utile
1
J'ai trouvé !
Quand ça marche pas normalement (ce qui arrive parfois), il faut utiliser la fonction Affichage / Imprimer les titres.
merci qui ?
Raymond PENTIER 45529 Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention - 8 juil. 2012 à 04:04
Tu n'as rien trouvé ;du tout ce n'est pas le problème posé !
potap3nck 11 Messages postés lundi 20 août 2007Date d'inscription 20 février 2008 Dernière intervention - 4 sept. 2007 à 17:13
+1
Utile
Personne ne sait... ???
+1
Utile
selectionner toutes les feuilles pour etre en groupe de travail et écrire sur la feuille pas grisée écrire le texte
il sera sur toutes les feuilles au même endroit
potap3nck 11 Messages postés lundi 20 août 2007Date d'inscription 20 février 2008 Dernière intervention - 20 août 2007 à 19:12
0
Utile
Oui, ça je sais... mais si je dois répéter la même ligne pour plus de 100 feuilles dans un même fichier, y a-t-il un moyen pour recopier la ligne à répéter à chacune des feuilles?
potap3nck 11 Messages postés lundi 20 août 2007Date d'inscription 20 février 2008 Dernière intervention - 22 août 2007 à 13:53
0
Utile
J'avais déjà essayé cela mais il est impossible d'avoir accès aux cellules lignes/colonnes à répéter dans la mise en page lorsque l'on est en groupe de travail (plusieurs onglets sélectionnés).

Merci quand même...

Quelqu'un?
potap3nck 11 Messages postés lundi 20 août 2007Date d'inscription 20 février 2008 Dernière intervention - 27 août 2007 à 13:57
0
Utile
SVP quelqu'un...