VBA calcul itinéraire Google Appli [Résolu]

ti_mouton 132 Messages postés vendredi 29 mai 2015Date d'inscription 25 juillet 2017 Dernière intervention - 2 janv. 2017 à 10:50 - Dernière réponse : ti_mouton 132 Messages postés vendredi 29 mai 2015Date d'inscription 25 juillet 2017 Dernière intervention
- 5 janv. 2017 à 15:51
Bonjour,

J'utilise une macro qui m'a été donnée sur ce forum par Patrice33740 il y a deux ans. ce code marchait très bien et j'ai voulu le réutiliser pour l'adapter à un autre fichier mais j'obtiens l'erreur suivante :
Membre de méthode ou de données introuvables.

je vous mets mon fichier à disposition
http://www.cjoint.com/c/GAcjXJuFDZR

merci à ceux qui pourront m'aider :)
Afficher la suite 
132Messages postés vendredi 29 mai 2015Date d'inscription 25 juillet 2017 Dernière intervention

9 réponses

Répondre au sujet
yg_be 4109 Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 2 janv. 2017 à 10:53
0
Utile
1
bonjour, il n'y a pas de macro dans le fichier que tu as partagé.
ti_mouton 132 Messages postés vendredi 29 mai 2015Date d'inscription 25 juillet 2017 Dernière intervention - 2 janv. 2017 à 11:05
Commenter la réponse de yg_be
gbinforme 14405 Messages postés lundi 18 octobre 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 2 janv. 2017 à 11:14
0
Utile
1
Bonjour,

Tu as supprimé le label "Restant" dans le formulaire "Afficher" : il te suffit de le recréer pour que cela fonctionne.
ti_mouton 132 Messages postés vendredi 29 mai 2015Date d'inscription 25 juillet 2017 Dernière intervention - 2 janv. 2017 à 11:30
Super !! merci bcp ça fonctionne de nouveau !
Commenter la réponse de gbinforme
Patrice33740 6311 Messages postés dimanche 13 juin 2010Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 2 janv. 2017 à 11:28
0
Utile
2
Bonjour

Bonne année et meilleurs vœux pour 2017

Je n'ai pas retrouvé la trace de notre échange précédent mais l'erreur est simple : dans le formulaire Afficher, il manque un label nommé Restant

Donc, dans le formulaire Afficher, ajoutes un label en dessous de la barre de progression et nommes le Restant.
Patrice33740 6311 Messages postés dimanche 13 juin 2010Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 2 janv. 2017 à 11:30
Bonjour gb et bonne année 2017

Nos réponses se sont croisées...

Cordialement
Patrice
gbinforme 14405 Messages postés lundi 18 octobre 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 2 janv. 2017 à 11:46
Bonjour Patrice et bonne année 2017 à toi : le croisement permet ce petit coucou et c'est bien agréable ;-)
Commenter la réponse de Patrice33740
Patrice33740 6311 Messages postés dimanche 13 juin 2010Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 2 janv. 2017 à 12:32
0
Utile
1
Re,

Maintenant que ça fonctionne, un petit conseil d'écriture des adresses :
Ajoutes une virgule avant chaque retour à la ligne, Google identifiera beaucoup plus d'adresses.

Exemple, au lieu de :
Résidence Blanche de Castille
40 Rue Valango
49800 TRELAZE


écrire :
Résidence Blanche de Castille,
40 Rue Valango,
49800 TRELAZE

ti_mouton 132 Messages postés vendredi 29 mai 2015Date d'inscription 25 juillet 2017 Dernière intervention - 5 janv. 2017 à 15:51
ok super, merci Patrice !
Commenter la réponse de Patrice33740