Internet explorer ne peut pas ouvrir les pages web [Résolu]

stanjo245 6 Messages postés dimanche 18 décembre 2016Date d'inscription 13 janvier 2017 Dernière intervention - 18 déc. 2016 à 17:49 - Dernière réponse : tanteelise 62862 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention
- 16 janv. 2017 à 12:49
Bonjour,

suite à un problème sur mon pc fonctionnant avec vista édition familiale prémium, j'ai du effectuer une récupération du système (restauration d'usine). Les mises à jours se sont faites et l'ordinateur refonctionne correctement. A l'exception d'internet explorer qui ne peut pas afficher les pages web. Pourriez-vous m'indiquer la marche à suivre pour régler ce problème. En vous remerciant par avance du temps que vous voudrez bien me consacrer.
Afficher la suite 
6Messages postés dimanche 18 décembre 2016Date d'inscription 13 janvier 2017 Dernière intervention

12 réponses

Répondre au sujet
tanteelise 62862 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 18 déc. 2016 à 17:52
0
Utile
1
Bonsoir,

es-tu bien sous vista SP2 ?

cordialement
stanjo245 6 Messages postés dimanche 18 décembre 2016Date d'inscription 13 janvier 2017 Dernière intervention - 19 déc. 2016 à 12:23
Bonjour tanteelise,

j'ai vérifié la version de vista, et je ne vois que les mises à jour SP1. Comment puis-je récupérer SP2, sachant que je te répond d'un autre ordinateur sous windows 10. Merci pour ton aide.
Commenter la réponse de tanteelise
tanteelise 62862 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 19 déc. 2016 à 12:27
0
Utile
vérifie dans panneau de configuration - système
et vois si c'est SP1 ou SP2

Commenter la réponse de tanteelise
tanteelise 62862 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 19 déc. 2016 à 12:29
0
Utile
1
si tu ne l'as pas, télécharge le ici :

http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34060660-windows-vista-sp2

et installe-le
stanjo245 6 Messages postés dimanche 18 décembre 2016Date d'inscription 13 janvier 2017 Dernière intervention - 20 déc. 2016 à 14:03
Bonjour tanteelise,

j;ai bien installé vistaSp2, mais toujours le même message lorsque je veux ouvrir un site web.Par moment il commence à afficher une partie de page puis me signale qu'Internet explorer ne peut pas afficher cette page.Mon antivirus actuel est AVG version évaluation pro.Cordialement.
Commenter la réponse de tanteelise
tanteelise 62862 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 20 déc. 2016 à 14:16
stanjo245 6 Messages postés dimanche 18 décembre 2016Date d'inscription 13 janvier 2017 Dernière intervention - 20 déc. 2016 à 20:56
Bonsoir tanteelise,
j'ai installé IE9. A la fin de l'installation j'ai eu un message m'indiquant qu'il y avait eu des erreurs. J'ai quand même essayé d'ouvrir des pages web. Certaines se sont bien ouvertes, mais d'autres m'indiquent que le navigateur n'est pas à jour. Windows update ne me propose pas de nouvelles mises à jour. Dois-je essayer un autre navigateur compatible avec vista? Merci et bonne soirée .
Commenter la réponse de tanteelise
tanteelise 62862 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 21 déc. 2016 à 10:23
0
Utile
1
je pense que tu devrais encore avoir un centaine de mises à jour à installer.
fais une recherche windows update.
stanjo245 6 Messages postés dimanche 18 décembre 2016Date d'inscription 13 janvier 2017 Dernière intervention - 21 déc. 2016 à 14:43
bonjour tanteelise,

Merci pour tous ces conseils, je vais donc chercher les mises à jour et je te tiendrai au courant après les fêtes. Je te souhaite de très bonnes fêtes et merci pour ton aide.
Commenter la réponse de tanteelise
tanteelise 62862 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 21 déc. 2016 à 14:44
0
Utile
1
de rien stanjo245, avec plaisir et bonnes fêtes à toi aussi.
stanjo245 6 Messages postés dimanche 18 décembre 2016Date d'inscription 13 janvier 2017 Dernière intervention - 13 janv. 2017 à 18:56
Bonsoir tanteelise, tout d'abord je te souhaite ainsi qu'à tes proches une très bonne année 2017.
Ensuite, Je reviens à mon problème qui semble résolu. J'arrive à me connecter à nouveau, mais quelques fois je n'ai pas l'intégralité de la page web qui s'affiche. Merci encore pour ton aide.
Commenter la réponse de tanteelise
tanteelise 62862 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 16 janv. 2017 à 12:49
0
Utile
bonjour,

désolée, je n'avais pas vu ta réponse.

de rien avec plaisir, et si tu as encore des questions, n'hésite pas.
Commenter la réponse de tanteelise