Signaler

Problème : "Installation de périphériques"

Posez votre question LeGalérien - Dernière réponse le 1 déc. 2016 à 21:43
Bonjour,

Je possède un ordinateur eMachines qui doit avoir plus de 5 ans, avec de nombreux ralentissements (10min pour s'allumer entièrement). C'est notamment à cause de ces ralentissements que j'ai décidé de le remettre aux paramètres d'usine avec les cds. La restauration aux paramétrages se fait très bien avec les cds bien que ce soit un peu long. La restauration finie, l'ordinateur redémarre, il active le registre et installe les services et c'est à ce moment qu'il y a un problème : après l'installation je vois "Le programme d'installation installe les périphériques" et cela doit bien faire plus de 3 heures.
J'aimerais donc savoir si c'est moi qui suis trop impatient ou s'il y a un vraiment un problème rt dans ce cas y aurait-il un moyen pour remédier à ce problème.

Merci de votre aide.
Afficher la suite 
Utile
+0
moins plus
Salut,

Sois patient il doit certainement télécharger aussi les mises à jour pour Windows
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Merci pour votre réponse, combien de temps pensez-vous qu'il faut attendre avant que cela ne soit un réel problème ? Je n'ai pas vraiment envie de laisser l'ordi allumé une journée pour rien
Papounet17000 15757Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 1 décembre 2016 Dernière intervention - 1 déc. 2016 à 21:43
C'est comme le fut d'un canon à refroidir.
Un certain temps.
Répondre
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !