Linux à la place de vista [Fermé]

QI.000 101 Messages postés vendredi 28 juin 2013Date d'inscription 10 septembre 2017 Dernière intervention - 1 déc. 2016 à 18:53 - Dernière réponse :  jns55
- 1 déc. 2016 à 21:14
Bonjour,
je ne sais pas si c'est possible ! sur mon ordi window vista qui s'arrête tout le temps,
on m'a dit que c'était la faute de vista qu'il fallait mettre linux, j'attends vos conseils et la
façon de procéder, merci



Afficher la suite 
101Messages postés vendredi 28 juin 2013Date d'inscription 10 septembre 2017 Dernière intervention

5 réponses

zipe31 35174 Messages postés dimanche 7 novembre 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 1 déc. 2016 à 18:57
0
Utile
Salut,

C'est qui "on" ?
Sais-tu ce qu'est LInux ?
Quelles sont tes principales activités sur un PC ?
Quelles sont les caractéristiques de ton PC ? (cpu/ram/cg)
QI.000 101 Messages postés vendredi 28 juin 2013Date d'inscription 10 septembre 2017 Dernière intervention - 1 déc. 2016 à 20:25
0
Utile
3
beaucoup de questions !
Linux je sais pas
on : une connaissance
principales activités : les jeux
les caractéristiques ? je sais pas !
désolée, j'essaie d'évoluer avec les nouvelles technologies, mais
mes neurones n'évoluent pas !
c'est tout ce que je peux dire, j'espère que vous ne serez pas
trop désappointé avec mes réponses !



Bonjour,
principales activités : les jeux
Alors tu te trompes de crémerie. Les jeux, c'est pas le point fort de linux, la plupart des jeux à la mode ont été développé pour Windows exclusivement.
QI.000 101 Messages postés vendredi 28 juin 2013Date d'inscription 10 septembre 2017 Dernière intervention > jns55 - 1 déc. 2016 à 20:36
bonsoir,
bon d'après toi, je ne change rien, mais n'empêche que mon ordi s'arrête
tout le temps, mozilla ne répond plus, un script...un plugin voilà la série, mais depuis quelque temps c'est surtout mozilla qui ne répond plus et il se bloque toute la journée,
je débranche,je rallume tout ça avec un certain laps de temps, voilà l'histoire
merci de me lire et de peut-être m'apporter une réponse
jns55 > QI.000 101 Messages postés vendredi 28 juin 2013Date d'inscription 10 septembre 2017 Dernière intervention - 1 déc. 2016 à 21:14
Si ta principale activité est le jeu, linux n'est pas fait pour toi.
Tu peux essayer un reset de firefox (sauvegarde tes marque-pages auparavant)
https://www.youtube.com/watch?v=CoFwRX6KPwA