Mon windows 10 redémarre sans cesse jusqu'à blue screen [Résolu/Fermé]

Storm7 28 Messages postés jeudi 3 juillet 2014Date d'inscription 4 décembre 2016 Dernière intervention - 1 déc. 2016 à 18:15 - Dernière réponse : monpoit-henry 2162 Messages postés vendredi 23 janvier 2015Date d'inscription 17 décembre 2017 Dernière intervention
- 4 déc. 2016 à 18:12
Bonjour,


Je jouais tranquillement sur mon ordinateur dimanche dernier quand tout à coup il s'éteins , je le rallume , et je commence à faire une grimace quand je vois que le windows 10 se rallume en boucle jusqu'à atteindre la réparation automatique qui ne sert strictement à rien étant donnée que toute les options proposé n'ont pas fonctionné j'ai essayé de faire un redémarrage à une date antérieur pas marché , une réinitialisation complète comme proposé mais toujours rien , idem pour le mode sans échec , j'ai essayé de changé de disque dur pour voir idem alors que c'était un windows XP dessus , j'ai également voulu faire une réinstallation de W10 avec une clé usb booté j'ai eu un peu d'espoir car l'installation a fonctionné mais au bout de 10 min d'utilisation l'ordi commence ses redémarrage en boucle , j'ai également enlever la pile de la carte mère pendant environ 30 min toujours rien je suis a cours de solution , si quelqu'un aurait la gentillesse de m'aider je lui en saurait très reconnaissant
Afficher la suite 

19 réponses

monpoit-henry 2162 Messages postés vendredi 23 janvier 2015Date d'inscription 17 décembre 2017 Dernière intervention - 1 déc. 2016 à 18:20
0
Utile
Salut,

Peut être un problème avec la mémoire ram ?

Inverses tes barrettes de ram ceci pour voir si une des deux n'est pas mal enfichée ou un peu oxydée ?
Et ne tournes que sur une seule barrette et inversement pour lever de doute,
une des deux est peut être endommagée ?
Storm7 28 Messages postés jeudi 3 juillet 2014Date d'inscription 4 décembre 2016 Dernière intervention - 1 déc. 2016 à 18:26
0
Utile
Je vais essayer sa je te tiens au courant
Storm7 28 Messages postés jeudi 3 juillet 2014Date d'inscription 4 décembre 2016 Dernière intervention - 1 déc. 2016 à 18:38
0
Utile
Non toujours rien malheureusement
monpoit-henry 2162 Messages postés vendredi 23 janvier 2015Date d'inscription 17 décembre 2017 Dernière intervention - 1 déc. 2016 à 18:53
0
Utile
6
C'est une tour ?

Tu as testé juste sur une seule barrette ?

Surchauffe ?


Un problème d'alim ?

http://www.commentcamarche.net/faq/413-plantage-reboot-intempestif-du-pc#qu-est-ce-qui-fait-rebooter-un-pc
monpoit-henry 2162 Messages postés vendredi 23 janvier 2015Date d'inscription 17 décembre 2017 Dernière intervention > Storm7 28 Messages postés jeudi 3 juillet 2014Date d'inscription 4 décembre 2016 Dernière intervention - 1 déc. 2016 à 19:06
Alim défectueuse je voulais dire.

As tu démarré avec juste le minimum nécessaire relié au pc au démarrage ?

Ton dd si c'est possible le connecter sur un autre slot de la CM ?
Son cablage...
Storm7 28 Messages postés jeudi 3 juillet 2014Date d'inscription 4 décembre 2016 Dernière intervention - 1 déc. 2016 à 19:49
La carte mère a des slots différent pour le DD ?
monpoit-henry 2162 Messages postés vendredi 23 janvier 2015Date d'inscription 17 décembre 2017 Dernière intervention > Storm7 28 Messages postés jeudi 3 juillet 2014Date d'inscription 4 décembre 2016 Dernière intervention - 1 déc. 2016 à 20:02
Il me semble...
Je dis cela car on peut brancher plusieurs dd sur une carte mère me semble t'il.

Mais bon je ne suis pas informaticien...
http://www.commentcamarche.net/contents/32-assemblage-d-un-pc-branchement-des-disques-durs
Storm7 28 Messages postés jeudi 3 juillet 2014Date d'inscription 4 décembre 2016 Dernière intervention - 1 déc. 2016 à 20:04
Je vais vérifier sa , je te tiens au courant
Storm7 28 Messages postés jeudi 3 juillet 2014Date d'inscription 4 décembre 2016 Dernière intervention - 1 déc. 2016 à 21:55
il y avait effectivement mais toujours rien :(
monpoit-henry 2162 Messages postés vendredi 23 janvier 2015Date d'inscription 17 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par monpoit-henry le 1/12/2016 à 23:01
0
Utile
1
Quand on lit des sujets sur le web avec windows qui redemarre ca peut venir de n'importe quoi.

Un ventilo qui marche mal..........
une maj des pilotes
une maj du bios etc etc etc...
Va savoir ?

Il y a le logiciel whocrashed qui peut aider

Il y a l'observateur d'evenements de windows...
http://forum.malekal.com/observateur-evenements-t12376.html

Sur le blue screen tu peux, si il y a des codes, le coller sur google et on peut récolter des infos...

Il faut éviter les blancs dans les conversations.
Storm7 28 Messages postés jeudi 3 juillet 2014Date d'inscription 4 décembre 2016 Dernière intervention - 2 déc. 2016 à 15:16
Via la console avec quel code ?
Storm7 28 Messages postés jeudi 3 juillet 2014Date d'inscription 4 décembre 2016 Dernière intervention - 2 déc. 2016 à 18:22
0
Utile
2
J'ai réussi a accéder au mode sans échec , par je ne sais quel moyen du coup je voulais savoir si y'avais moyen de faire quelque chose depuis ce mode sans échec
monpoit-henry 2162 Messages postés vendredi 23 janvier 2015Date d'inscription 17 décembre 2017 Dernière intervention - 2 déc. 2016 à 19:08
Il y a le logiciel whocrashed qui peut aider

Il y a l'observateur d'evenements de windows...
http://forum.malekal.com/observateur-evenements-t12376.html

Sur le blue screen tu peux, si il y a des codes, le coller sur google et on peut récolter des infos...
monpoit-henry 2162 Messages postés vendredi 23 janvier 2015Date d'inscription 17 décembre 2017 Dernière intervention > monpoit-henry 2162 Messages postés vendredi 23 janvier 2015Date d'inscription 17 décembre 2017 Dernière intervention - 2 déc. 2016 à 19:19
Avec de la chance tu pourras j'espère aller en
mode sans echec avec prise en charge réseau
Storm7 28 Messages postés jeudi 3 juillet 2014Date d'inscription 4 décembre 2016 Dernière intervention - 4 déc. 2016 à 13:35
0
Utile
3
Salut je considère le problème comme règler , c'est la cg qui fesait dysfonctionner le tout ,je vais en racheter une
monpoit-henry 2162 Messages postés vendredi 23 janvier 2015Date d'inscription 17 décembre 2017 Dernière intervention - 4 déc. 2016 à 13:58
Salut et bon dimanche et merci de donner des nouvelles.

Tu t'en ai rendu compte comment ?
Storm7 28 Messages postés jeudi 3 juillet 2014Date d'inscription 4 décembre 2016 Dernière intervention - 4 déc. 2016 à 18:11
En essayant avec celle de mon frère il a exactement la même que moi , donc je commande ma petite 970 pour noel :D
monpoit-henry 2162 Messages postés vendredi 23 janvier 2015Date d'inscription 17 décembre 2017 Dernière intervention > Storm7 28 Messages postés jeudi 3 juillet 2014Date d'inscription 4 décembre 2016 Dernière intervention - 4 déc. 2016 à 18:12
;o)