Erreur d'activation [Fermé]

madelainepl 12 Messages postés vendredi 8 février 2013Date d'inscription 29 juillet 2017 Dernière intervention - 1 déc. 2016 à 17:13 - Dernière réponse : poupougne13 42617 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention
- 2 déc. 2016 à 08:23
Bonjour,

Quand j'ouvre mon écran, c'est écrit: activer windows.
Je fais la marche à suivre, j'ai un code d'erreur: 0x8007007B
Est-ce grave si je ne l'active pas ?

Merci de me répondre.
Afficher la suite 
12Messages postés vendredi 8 février 2013Date d'inscription 29 juillet 2017 Dernière intervention

4 réponses

poupougne13 42617 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 1 déc. 2016 à 17:24
0
Utile
2
Bonsoir...

C'est une nouvelle installation ou pas ?
si tu as une erreur en essayant de le faire par le Net, essaie par téléphone, c'est gratuit et, si la licence est officielle, cela fonctionne pratiquement toujours...
Cdt,
@+

madelainepl 12 Messages postés vendredi 8 février 2013Date d'inscription 29 juillet 2017 Dernière intervention - 1 déc. 2016 à 17:36
j appelle ou et c est ecrit ou no de licence merci desesperer
poupougne13 42617 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention > madelainepl 12 Messages postés vendredi 8 février 2013Date d'inscription 29 juillet 2017 Dernière intervention - 2 déc. 2016 à 08:23
kaneagle 75597 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par kaneagle le 1/12/2016 à 19:31
0
Utile
Bonjour,

Habituellement, l'étiquette est sur le côté sur un fixe et dessous pour un portable. ( La clé contient 25 caractères )
L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire