Signaler

Word Barre qui disparait sous Word 2007 [Résolu]

Posez votre question Emilievasion 25Messages postés mardi 19 juillet 2016Date d'inscription 1 décembre 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 1 déc. 2016 à 15:40
Bonjour ,
Je voudrais savoir comment maintenir sous Word 2007 cette barre qui disparaît à chaque fois que j'écris du texte .






Je voudrais qu'elle soit toujours présente ; et je n'ai pas trouvé

Merci pour vos solutions
Afficher la suite 
Utile
+1
moins plus
Bonjour Emilievasion,

Ton problème me semble bien anormal !

À tout hasard, fais < Ctrl >< F1 > et vois si ça résout le problème.

Sinon, fais une réparation de ton logiciel Office : il faut fermer Word ;
Panneau de configuration, Programmes et fonctionnalités =>
fenêtre avec la liste des programmes installés sur ton PC ;
sélectionne la ligne « Microsoft Office ... 2007 », puis clique
sur le bouton « Réparer ».

Si ton problème est réglé, merci d'aller en haut de page
pour cliquer sur « Marquer comme résolu ».

Cordialement.  :)
m@rina 13087Messages postés mardi 12 juin 2007Date d'inscription ContributeurStatut 1 décembre 2016 Dernière intervention - 1 déc. 2016 à 13:52
Bonjour albkan

Rien d'anormal... :) d'autant plus que tu donnes la solution ! Il y a effectivement moyen de choisir l'affichage du ruban. Ctrl+F1 est bien la solution. On peut aussi utiliser la commande Réduire le Ruban accessible via la flèche déroulante de la barre d'outils Accès rapide.

m@rina
Répondre
albkan 1761Messages postés samedi 26 mars 2016Date d'inscription 1 décembre 2016 Dernière intervention - 1 déc. 2016 à 13:59
 
Bonjour m@rina,

Ce n'est hélas pas si simple ! < Ctrl >< F1 > permet d'afficher / masquer le ruban,
mais Emilievasion dit bien que c'est en tapant du texte que le ruban disparaît !
Et c'est cela que je trouve anormal ! Car sur mon propre Word 2007, ça ne m'est
encore jamais arrivé ! C'est tellement bizarre que j'ai proposé une réparation !

Cordialement.  :)
 
Répondre
Emilievasion 25Messages postés mardi 19 juillet 2016Date d'inscription 1 décembre 2016 Dernière intervention - 1 déc. 2016 à 15:25
Salut,
j'ai lu ton message avant que tu le supprime!
Mon problème est bien résolu et ma question est bien posé; le seul truc que je n'ai peu être pas mentionné : c'est que je travaille en écran étendu à partir d'un portable 15" et sur un écran 27" .
Le confort est meilleur pour travailler sur un grand écran . C'est peut-être pour cela que cela ne marche pas pour toi . Effectivement je devrais sûrement chasser à nouveau ma barre lorsque j'aurais terminé sur le 27"
Répondre
albkan 1761Messages postés samedi 26 mars 2016Date d'inscription 1 décembre 2016 Dernière intervention - 1 déc. 2016 à 15:40
@Emilievasion : j'ai bien lu ton message #8, et je te remercie pour
tes indications complémentaires sur les écrans. Cordialement.  :)
Répondre
m@rina 13087Messages postés mardi 12 juin 2007Date d'inscription ContributeurStatut 1 décembre 2016 Dernière intervention - 1 déc. 2016 à 14:37
C'est normal quand tu choisis de ne pas afficher entièrement les onglets : si tu cliques sur un onglet pour utiliser une commande, le ruban s'affiche. Mais dès que tu tapes ton texte, il se cache... ça évite, pour ceux qui ont des petits écrans et trouvent le ruban trop encombrant, d'avoir un automatisme qui cache à chaque fois le ruban dès qu'on n'a plus besoin.
m@rina
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Bonjour,

Merci à vous deux , cela marche à merveille
Bonne journée
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !