SteelSeries Siberia 800 [Résolu/Fermé]

arneg 60 Messages postés lundi 8 décembre 2003Date d'inscription 1 décembre 2016 Dernière intervention - 1 déc. 2016 à 12:52 - Dernière réponse : bebert0006 35 Messages postés mercredi 2 novembre 2016Date d'inscription 12 décembre 2016 Dernière intervention
- 2 déc. 2016 à 20:24
Bonjour,

Je désire changer d'ordinateur dans un avenir plus ou moins proche et également acheter le casque susmentionné.
Ma question est peut être un peu bête mais pour le moment j'ai un ordinateur portable. Je n'ai donc pas la connectique 7.1 sur mon PC. Si je branche le casque en USB je suppose qu'il ne fonctionnera qu'en stéréo ou c'est le logiciel du casque qui s'occupe de tout ?

Merci d'avance
Afficher la suite 
60Messages postés lundi 8 décembre 2003Date d'inscription 1 décembre 2016 Dernière intervention

7 réponses

arp-a 564 Messages postés mardi 1 décembre 2015Date d'inscription 3 février 2017 Dernière intervention - Modifié par arp-a le 1/12/2016 à 12:54
bebert0006 35 Messages postés mercredi 2 novembre 2016Date d'inscription 12 décembre 2016 Dernière intervention - 1 déc. 2016 à 16:00
0
Utile
3
Pour moi il ne vaut pas son prix....

Je l'ai acheté et testé 3jrs puis retour et achat d'un Astro Gaming A40 TR qui est plus confortable et d'un son égal.
arp-a 564 Messages postés mardi 1 décembre 2015Date d'inscription 3 février 2017 Dernière intervention - 1 déc. 2016 à 16:02
J'étais également tombé sur un test qui disait du bien du A40
arneg 60 Messages postés lundi 8 décembre 2003Date d'inscription 1 décembre 2016 Dernière intervention - 1 déc. 2016 à 16:53
Le steelseries 800 est à 200 euros sur ldlc. Sinon j'hésitais effectivement avec le astro A40 ou A50. Je ne connais pas la différence entre les 2. Le astro a40 avec la base est plus cher.

http://www.ldlc.be/navigation/astro+50/
http://www.ldlc.be/fiche/PB00160261.html
http://www.ldlc.be/fiche/PB00198763.html

Mais est ce que ça fonctionne sans carte son 7.1 ?
bebert0006 35 Messages postés mercredi 2 novembre 2016Date d'inscription 12 décembre 2016 Dernière intervention > arneg 60 Messages postés lundi 8 décembre 2003Date d'inscription 1 décembre 2016 Dernière intervention - 2 déc. 2016 à 20:24
http://www.ldlc.be/fiche/PB00198765.html

Avec ça tu sera au top... c'est 100€ plus cher mais pour moi il n'y a pas photo.

Le top serait que tu puisses les tester tout les 2 et comparer.
arp-a 564 Messages postés mardi 1 décembre 2015Date d'inscription 3 février 2017 Dernière intervention - 1 déc. 2016 à 18:45
-1
Utile
1
Oui évidemment que tu n'as pas besoin de carte dédiée, carte son 7.1 c'est pour y brancher des hauts parleurs, pas un simple casque.

Le 7.1 est virtualisé dans le cas de ton casque.
arneg 60 Messages postés lundi 8 décembre 2003Date d'inscription 1 décembre 2016 Dernière intervention - 1 déc. 2016 à 20:56
j'étais persuadé que c'étais la care son qui permettait cette virtualisation ou dans le cas du razer tiamat 7.1 qui est un réel 7.1 de ce que j'ai lu qu'il fallait brancher le casque sur toutes les sorties de la carte son.
Merci pour ta réponse :-)